PDA

View Full Version : wie kann ich im script gespeicherte befehle "bind"en??



FLOPPY
28.04.2006, 21:19
hey leude ich hab ma ne frage ich hab z.b. den small restock eingespeichert...

---->wie bekomme ich es hin das ich ihn z.b. auf die taste "i" binden (festlegen) kann??

Voodoo
28.04.2006, 21:33
schau in die Tastaturbelegung im Spiel. Dort kannste es auf eine Taste binden.

Deadman
29.04.2006, 17:43
oder du schreibst im Vodoo script im Custom bereicht folgendes hinein:

bind "<TASTE>" "+ausruestung1" für den small restock
oder
bind "<TASTE>" "+ausruestung2" für den Full restock

z.B.:
bind "i" "+ausruestung1"


für eigene Buy befehle die du im Vodoo script erstellt hast schreibst du:

bind "<TASTE>" "+customX"

wobei das X eine Zahl >= 0 sein muss.
Die erste erstellte Sammlung ist "+custom0" die zweite "+custom1" und so weiter .

Ich hoffe das hat dir weitergeholfen, aber wie Vodoo bereits erwähnt hat, ist das im Counter-strike Optionsmenue für die Tastatur belegung viel einfacher und schneller

FLOPPY
30.04.2006, 12:29
@ deadman danke!!! gut erklärt und gleich beispiele gegeben

@ Dark Voodoo naja hat mir nicht wirklich geholfen solltest in zukunft auch mit beispielen arbeiten!!!

Voodoo
30.04.2006, 13:10
lol? Was muss ich denn da für Beispiel bringen? Du gehst in Tastaturbelegung und stellst dir eine Taste dafür ein. Wie es auch in 30430945 anderen Spielen ist. Wenn du sowas schon nicht hin bekommst, dann rate ich dir vielleicht Playstation oder so zu spielen :bunny: .

Sith
30.04.2006, 13:21
lol? Was muss ich denn da für Beispiel bringen? Du gehst in Tastaturbelegung und stellst dir eine Taste dafür ein. Wie es auch in 30430945 anderen Spielen ist. Wenn du sowas schon nicht hin bekommst, dann rate ich dir vielleicht Playstation oder so zu spielen :bunny: .

Eben