PDA

View Full Version : Probleme mit GUI CS 1.6



DD606
15.06.2006, 17:15
Erstmal hi an alle,

ich hab euer aktuelles Voodoo- Skript runtergeladen und installiert hat alles funz und Spass bereitet...

Jetzt musste ich vor einigen Tagen meinen Rechner Formatieren und habe dannach Steam wieder installiert, CS 1.6 installiert, euer Skript neu installiert da hat dann auch wieder alles gepasst nur jetzt wenn ich die Taste "h" (im Spiel) drücke kommt nur das Standart GUI - Menu (alles andere geht, "buy-Skript" usw.)
In den CS - Optionen ist das "h" auf das richtige eingestellt...!!
Kann/Muss man das noch irgendwo einstellen?? oder ist beim installieren was falsch gelaufen?? habs jetzt noch zweimal draufgespielt (und das letzte mal neu runtergeladen)

Brauch dringend Hilfe weil mir vor allem der Nickchenge und meine Nachrichten fehlen!!!

Vielen Dank im Voraus, hoff ihr könnt mir helfen.

best regards

Voodoo
15.06.2006, 17:44
ins richtige verzeichnis installiert? Überprüfe per Hand wo sich die commandmenu.txt befindet und öffne sie. ist es die richtige?

DD606
15.06.2006, 23:37
Ja super.

Die war zwar schon im richtigen Verzeichnis (laut installationsanweisung!!):
Steam/SteamApps/user/counterstrike/csstrike

aber ich hab sie mal ins Verzeichnis:
Steam/SteamApps/user/counterstrike/csstrike_german
kopiert und jetzt klappts!!!;)

Danke für den schnellen support!!!

best regards