PDA

View Full Version : score tranzp



ayz
15.08.2006, 11:52
wie kann ich die scoretranzp wie beim voodoo script einstellen ohne den cript zu installieren???:wallbash: :(

Voodoo
15.08.2006, 12:09
das fällt ganz klar unter das Berufsgeheimnis ;)

ayz
15.08.2006, 12:18
LoL bitte !!! :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Voodoo
15.08.2006, 12:29
du musst die Clientsheme.res Datei editieren. Ich weiss aber gerade nicht auswendig an welcher Stelle. Such einmal (ist ja alles mehr oder weniger beschriftet) und solltest du nichts finden, meldest dich nochmal hier.

ayz
15.08.2006, 12:31
h3h3 da drauf bin ich auch schon gekommen^^ aber die is riesig kann man sagen! naja ich such ma :cool:

Voodoo
15.08.2006, 12:37
such einfach nach "// background of scoreboard"