PDA

View Full Version : player/urban/urban.mdl



me2
21.08.2006, 22:21
hi leute ich hab da ein problem mit dem oder das Bad File (siehe oben)
das kommt immer wenn ich auf ein server gehe nich auf allen aber auf denn meisten ich hab zwar schon die model datei bei mir drin aber sie funzt anscheinend nicht kann mir jemand helfen?

me2
21.08.2006, 22:26
vergessen für cs natürlich

Voodoo
21.08.2006, 22:50
Sag mal an. Hast du CS1.6, CS1.6 Retail, CS:Source, CS:Condition Zero?

Dann hast du welche Models in dein Verzeichnis? Woher?

Kann das sein, dass du nur auf Server nicht kannst, auf denen Soundcheck läuft?

Deadman
21.08.2006, 23:38
Solltest du CS 1.6 spielen, musst du dir aus dem Internet (z.b HIER (http://www.baerlinonline.de/download-action,14.html) oder HIER (http://www.cscz-planet.de/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=22&lid=72) oder gar HIER (Das ist das worauf Voodoo hinaus wollte) (http://www.4players.de/cs.php/faq/-/1267/1725/index.html))

Denn entweder du spielst mit den Condition Zero Models, was allerdings unwahrscheinlich ist, da dir sonst die Meldung herausgegeben worden wäre, dass alle deine Model "falsch" sind. Dem entsprechend schätze ich, dass entweder du selbst oder irgendeine Installation dieses und evtl. auch andere Models überschrieben hat.

/E: Die Models die du ersetzen musst liegen im Ordner "X:\Steam\SteamApps\DEIN STEAMACCOUNT\counter-strike\cstrike\models\player" (bzw. cstrike_german).
Allerdings solltest du vorher alle Unterordner der Ordners "player" löschen.
Nachdem du die 1.6 Models nun in den "player" Ordner kopiert hast, solltest du sie alle mit einem Schreibschutz belegen.
Da public server gerne mal ihre custommodels installieren (häufig WC3 Server etc.).
Es empfiehlt sich auch für einige auch den die Autodownload Funktion in CS zu deaktivieren, da Maps ebenfalls überschrieben werden können.

me2
22.08.2006, 02:41
BOAH WERD ICH AUSPROBIEREN DANKE AN EUCH IHR SEID ECHT SUPER HIER
UND VOODOO SCRIPT LÄUFT SUPER IST SPITZE DAS TEIL THX

me2
22.08.2006, 02:44
ach ich spiele 1.6 aber ich hab countersrtike anathologie da is auch ein anderes spiele drauf wie zero