PDA

View Full Version : Demos automatisch beim starten nummerieren



T3cn0
28.08.2006, 21:55
Hi,

ist es möglich durch eine extra config auf knopfdruck eine demo zu starten die dann automatisch benannt wird? Also zum beispiel ich connecte auf nen Server, drücke "F9" und dann startet der ne demo mit namen "Demo1". Wenn ich wieder auf nen Server connecte und wieder "F9" drück startet der dann ne Demo mit namen "Demo2" usw usw....


Danke schon jetzt für die Hilfe.

mfg T3cn0

Lord_Ayax
28.08.2006, 22:25
hab nicht wirklich ahnung davon , aber denke nicht das das geht.. ist es aber nicht viel praktischer, wenn die demos mit datum benannt werden?

T3cn0
28.08.2006, 22:59
ne denk nich weil:

1.) wenn du mehrere demos am gleichen tag aufnimmst überschreibt der ja dann immer die alte

2.) dann wird der name ewig lang und damit scheiße zum schreiben wenn du die demo anschaun willst

Voodoo
29.08.2006, 08:41
hast es ja schon selbst beantwortet. Es geht nicht. Du kannst zwar während einer Session durchnummerieren, jedoch sobald du neu irgendwo connectest, würden die Demos überschrieben werden.

T3cn0
29.08.2006, 23:23
tja da muss ich dich leider enttäuschen...hab ein script gefunden...ist normalerweiße für "normale" configs aber geht mit voodoo auch:

alias dev0 "developer 0"
alias dev1 "developer 1"

alias rec0 "record demo0;dev1;echo recording demo0;dev0;alias rec rec1"
alias rec1 "record demo1;dev1;echo recording demo1;dev0;alias rec rec2"
alias rec2 "record demo2;dev1;echo recording demo2;dev0;alias rec rec3"
alias rec3 "record demo3;dev1;echo recording demo3;dev0;alias rec rec4"
alias rec4 "record demo4;dev1;echo recording demo4;dev0;alias rec rec5"
alias rec5 "record demo5;dev1;echo recording demo5;dev0;alias rec rec6"
alias rec6 "record demo6;dev1;echo recording demo6;dev0;alias rec rec7"
alias rec7 "record demo7;dev1;echo recording demo7;dev0;alias rec rec8"
alias rec8 "record demo8;dev1;echo recording demo8;dev0;alias rec rec9"
alias rec9 "record demo9;dev1;echo recording demo9;dev0;alias rec rec10"
alias rec10 "record demo10;dev1;echo recording demo10;dev0;alias rec rec11"
alias rec11 "record demo11;dev1;echo recording demo11;dev0;alias rec rec12"
alias rec12 "record demo12;dev1;echo recording demo12;dev0;alias rec rec13"
alias rec13 "record demo13;dev1;echo recording demo13;dev0;alias rec rec14"
alias rec14 "record demo14;dev1;echo recording demo14;dev0;alias rec rec15"
alias rec15 "record demo15;dev1;echo recording demo15;dev0;alias rec rec16"
alias rec16 "record demo16;dev1;echo recording demo16;dev0;alias rec rec17"
alias rec17 "record demo17;dev1;echo recording demo17;dev0;alias rec rec18"
alias rec18 "record demo18;dev1;echo recording demo18;dev0;alias rec rec19"
alias rec19 "record demo19;dev1;echo recording demo19;dev0;alias rec rec0"
alias rec "rec0"

alias stoprec "stop;dev1;echo demo stopped;dev0"

bind "TASTEDEINERWAHL" "rec" //um die demo zu starten
bind "ANDERETASTE" "stoprec" //um die demo zu stoppen

bei mir gehts....hf wers auch benutzen will....

me2
29.08.2006, 23:58
hasste dir die frage ja im prinzip selber beantwortet
wer suchet der findet bestimmt irgendwann oder auch irgendwie nicht ?????????????????????????????????????????????????? ????????? ;)

T3cn0
30.08.2006, 00:00
jo hatte davor schon paar tägchen immer wieder gesucht...aber nix gefunden...bin grad zufällig auf der suche nach was anderem draufgestoßen...

Deadman
30.08.2006, 00:27
Ich würd ja gerne auf die erste Zeile meiner Signatur verweisen, AAABER http://www.google.de/intl/de_de/images/logo.gif (www.google.de) hat leider alle Rechte für sich beansprucht und so darf das Wort "googeln" nun nicht mehr vertrieben werden.

Dennoch vom Prinzip her, findet man früher oder später fast alle Antworte wenn es um Cs Fragen geht.