PDA

View Full Version : Restart script Problem



sCaRe4
21.12.2006, 01:54
Hi, also ich bin langsam am verzweifeln und zwar hab ich mir eine Restar.cfg gemacht. Problem is nur, wenn ich es ausgeführt habe funzt es auch, ABER es kommt plötzlich mitten im Spiel wieder ein restart,laut Server Log kommt der restart von meinem Rechner. Haben dann das Rcon Passwort vom Server geändert um fremdeinwirkung ausschließen zu können. Sind jetzt 2 Leute die das Rcon kennen. Habe jetzt alle Configs mit Restart befehlen rausgeworfen und nur die Restart.cfg dringelassen. Im War wieder restart.cfg ausgeführt und nach ca. 2 Runden kam wieder ein restart aus heiterem Himmel. Komisch is halt nur das die restarts nicht nach einer bestimmten Zeit kommen sondern immer zu verschiedenen Zeiten. Naja und jetzt dachte ich mir ich frag mal den Config Gott :P

Hier mal meine Restart.cfg


rcon_password "xxxxx"

alias "wait5" "wait; wait; wait; wait; wait"
alias "wait6" "wait5; wait"
alias "wait10" "wait5; wait5"
alias "wait110" "wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10; wait10"

alias "rr1" "rcon sv_restartround 1"

rcon say "[----LIVE gaming after 3 restarts----]
wait110
rr1
wait110
rcon say "[-----#1-----]
wait110
rr1
wait110
rcon say "[-----#2-----]
wait110
rr1
wait110
rcon say "[LIVE--------]
wait6
rcon say "[-LIVE-------]
wait6
rcon say "[--LIVE------]
wait6
rcon say "[---LIVE-----]
wait6
rcon say "[----LIVE----]
wait6
rcon say "[-----LIVE---]
wait6
rcon say "[------LIVE--]
wait6
rcon say "[-------LIVE-]
wait6
rcon say "[--------LIVE]
wait6
rcon say "[E--------LIV]
wait6
rcon say "[VE--------LI]
wait6
rcon say "[IVE--------L]
wait6
rcon say "[LIVE--------]
wait6
rcon say "[-LIVE-------]
wait6
rcon say "[--LIVE------]
wait6
rcon say "[---LIVE-----]
wait6
rcon say "[----LIVE----]
wait6
rcon say "[----LIVE----]
wait6
rcon say "[----LIVE----]
wait6
rcon say "[--Have-Fun--]
wait6
rcon say "[--Good-Luck-]
wait6
rcon say "[-------- Weidner Game Freaks --------]
wait6
rcon say "[-------- No flame play the Game --------]
wait6
rcon say "[----Go----]

Hoffe das der Fehler in der Config steckt.

Voodoo
21.12.2006, 07:46
Skript ist einwandfrei und funktionabel

lord_schuldig
21.12.2006, 12:45
Vllt hat jemand das Rcon gehackt. Hatte ein Kumpel von mir auch mal ;)
War spassig den Leuten während dem War Buytime auf 0sec oder Bomb Time auf 10 zu stellen :D

sCaRe4
21.12.2006, 19:06
ich glaube kaum das jemand innerhalb von 10 minuten ein Passwort hackt, das aus 12 Zahlen mit buchstaben dazwischen besteht, hacken kann.

Aber Danke jetzt weiß ich wenigstens das es nicht am Script liegen kann.:top:

lord_schuldig
21.12.2006, 20:35
Irgentwie geht alles .