PDA

View Full Version : Komme nicht mehr auf Passwortgeschützte Server



SoD84
16.01.2007, 19:00
Hallo Leute!!!

Brauch mal eurer Wissen.....Habe seit kurzem Probleme auf Passwortgeschützte Server zu kommen.Die habe ich aber auch erst seit kurzem!Bin mir sicher das es die richtigen Passwörter sind,also daran kann es nicht liegen.
Würde mich freuen wenn mir da jemand helfen könnte.
Danke

MaX PoWeR
16.01.2007, 19:11
Fehlermeldung ist wrong password oder wie?

SoD84
16.01.2007, 19:24
Oh,natürlich.....habe ich ganz vergessen zu schreiben....Ja es ist die Fehlermelden....Kam immer falsches Passwort ;-)

MaX PoWeR
16.01.2007, 19:32
Ich denke mal, Caps lock kann man ausschliessen? :D
Sonst fällt mir dazu leider auch nix ein zur Zeit.

lord_schuldig
16.01.2007, 20:20
hm hab so was auch manchmal. Entweder Capslock oder einfach mal per Steam oder HLSW oder per Console connecten. Dann sollte es wieder gehen

janni
17.01.2007, 15:27
Hatte ich auch mal eine Zeit lang. Habe nie erfahren was, wie oder warum, sondern einfach eine Zeit lang per console connectet...

1. password XXX
2. connect xxx.xxx.xxx

SoD84
17.01.2007, 17:25
Danke für eure Antworten!
Wie funktioniert denn das,das man aus der Console connecten kann???Also ich drück auf die ^ TAste und dann gebe ich was ein??Verstehe den Ablauf noch nicht ganz.

MaX PoWeR
17.01.2007, 17:53
Ganz easy, so wie es Havanna erklärt hat. Du öffnest zu erst die Konsole. Dann gibst Du das Passwort ein, zB: password 5on5
Als nächstes gibst Du folgendes ein: "Connect xxx.xx.xx.xx:Port" (ohne ") also ip und port des Servers, enter drücken, fertig ;) Beispiel: Connect 84.254.69.71:27000

SoD84
17.01.2007, 21:42
Ich weiß nicht warum aber es geht nicht....*heul*

SoD84
17.01.2007, 22:20
wenn ich password "....." eingebe dann kommt immer darunter ----------Info string length exceeded-------
Vieleicht hilft das ja....

lord_schuldig
17.01.2007, 22:30
Kannst ja auch mit HLSW oder per Steam versuchen. Ist einfacher

janni
18.01.2007, 00:18
hier mal 2:


Ursache:
Es sind zu viele Variablen mit Werten belegt,
welche das sind, bekommst man mit setinfo in der Console heraus.


Lösung:

einfache Lösung: die config.cfg im cstrike-Folder löschen.
Mit der Zeit sammeln sich dort alle Einstellungen und setinfo-variablen an,
die man evtl. sogar von Servern erhalten hat (Stichwort HLG, Befehle auf Clients ausführen etc.)

komplizierte Lösung:
man lässt sich die Variablen mit setinfo anzeigen,
dann löscht man unnötige Variablen,
indem man Sie leert: (Beispiel)


Lösungsvorschläge:
Temporär
1. Manchmal hilft es mit einem Server Tool zu connecten, z.b.: www.HLSW.de

2. Server zu den Favoriten hinzufügen und das Passwort nach einem Doppelklick eingeben.

3. In der Console setinfo Einträge manuell löschen (nur für die aktuelle Session)
- Variablen mit setinfo in der Console anzeigen lassen
- löschen der Werte: (Beispiel, ACHTUNG: Schreibweisse wie angezeigt!)>> setinfo "s8" ""

Folgende Werte solltet ihr nicht zurücksetzen: cl_dlmax, cl_lc, cl_lw, cl_updatedate, bottomcolor, topcolor, und für eure Server-Administration: _pw-home, _pw

Dauerlösung
1. config.cfg & userconfig.cfg im cstrike Verzeichnis löschen. Mit der Zeit sammeln sich dort alle Einstellungen und setinfo-variablen an, die man evtl. sogar von Servern erhalten hat (HL-Guard, AMX-Mods, Admin-Mods, Clanmod-Mods, usw.)

2. Will man seine Settings behalten bietet sich folgendes an, aufräumen!
• Custom-Maps die nicht wieder gespielt werden aus dem Ordner Maps löschen
• Wechsle deinen Namen, auf einen der weniger Zeichen hat!
• In sämtlichen Configs überprüfen ob es doppelte "setinfo" Einträge gibt bzw. öfter der Befehl mit anderen Werten!
• Setinfo einträge löschen; folgende werte sind nicht wichtig und wurden von anderen Programmen oder Plugins erstellt!
Setinfo "s" "" - setinfo "s8" ""
setinfo "_atac" ""

Prävention:
• Config.cfg schreibschützen, und immer wieder mal durchschauen! (Vorsicht nach Schreibschutz können keine Einstellungen mehr über Optionen im Cs-Menü vorgenommen werden!)
• cl_allowdownload auf "0" stellen! NACHTEIL: Kein Download mehr von Sounds, Maps, Plugin-Dateien, Custom Files!

wenn das nicht hilft neu installieren :p aber es sollte Dein Problem beheben. HLSW kannste Dir dennoch mal anschauen. Das hilft besonders wenn du oft auf den gleichen Servern spielst ... und ist nach 5 Minuten anschauen auch ganz einfach

MaX PoWeR
18.01.2007, 00:36
Also dieses Info string length exceeded hat ich früher auch öfters, weiss nicht, wie ich es wegbekommen habe, aber ganz bestimmt hab ich nicht meine config.cfg gelöscht :lol:

Voodoo
18.01.2007, 07:48
Wenn du deine config.cfg löschst, musst du deine komplette Tastaturbelegung neu einstellen. Wenn du deine userconfig.cfg löschst, wird mein Voodoo Skript nicht mehr funktionieren, da es nicht initialisiert wird.

Die config.cfg löschen wäre weniger tragisch. Doch die userconfig.cfg würde ich behalten. Da steht wahrscheinlich eh nur 1-3 Einträge drin.

MaX PoWeR
18.01.2007, 11:37
In der config stehen auch nur Sachen, die ich da reinschreibe, habe noch nie gesehen, dass da plötzlich mehr drinnestand, geschweige denn, dass die config zumüllt oder so. ;)

Voodoo
18.01.2007, 11:40
In der config werden schon unter Umständen etliche Dinge reingeschrieben. Die ganzen Setinfo Beiträge zum Beispiel hast du bestimmt nicht per Hand rein geschrieben oder?

MaX PoWeR
18.01.2007, 11:46
Hmm naja, sind ja nur 5 :) Aber per Hand schreib ich da sowieso fast nix rein, eher per Script, und fast alles, was da jetzt drinne steht, steht da seit der Installation von CS drin.

SoD84
19.01.2007, 17:57
Hallo Leute!!!

Erstmal Danke für eure vielen Antworten!.Also in der config und userconfig stehen die selben Sachen drin wie vorher....so wie ich das übersehen kann....Ich konnte ja bis einj paar Tagen noch auf Passwortgeschütze Server drauf....und aufeinmal nicht mehr....Und ich meine,dass ich nichts verändert habe.Und die config will ich auch nicht wirklich löschen,da wie Voodooo schon gesagt hat alles weg ist und das Skript nicht mehr funzt.
Es hat mir mal wer gesagt das es auch an irgendwecheln dll. datein hängen kann oder so....Kann da waas dran sein???

Habe es mal mit dem Programm HLSW versucht und darüber komm ich rein.....bin ja schon mal froh das es überhaupt geht....auch über ein umständlicheren Weg.... :-)