PDA

View Full Version : 1&1 3 DSL



t0s3n
22.01.2007, 14:50
Huhu :)

Ich habe folgendes Problem. Wir haben nun seit genau einer Woche 1&1 3DSL mit WLAN Router. Ich hänge jedoch noch mit Kabel am Router, weil ich zu faul bin WLAN Stick zu installieren etc :D

Seitdem wir das neue DSL haben, stürzt unser Internet ständig ab (man könnte sagen es macht stetig 24h disconnect), zuletzt ist es mir 2 mal im ESL War gegen rhenium Gaming passiert .. ich kann dafür zwar nichts, trotzdem ist es scheiße fürs Team und auch für mich. In Zukunft will ich das natürlich vermeiden, ich habe jedoch keinerlei Ahnung woran das liegen könnte :(

vielleicht könnt ihr mir ja helfen, wäre nett :)

Voodoo
22.01.2007, 14:52
Ja ist es ein 24h connect? Schau doch mal in den Router-Logs nach, was da steht. Meist lässt sich daraus schließen, was da für ein Problem ist.

MaX PoWeR
22.01.2007, 14:52
Liegt am Provider, frag mal die Rieke :D

t0s3n
22.01.2007, 15:13
nein es sind ja keine 24h discs :( ... da steht nur das die verbinung getrennt wurde und dann wird sofort wieder synchronisiert und die verbinung hergestellt :'(

Voodoo
22.01.2007, 15:14
ruf mal bei deinem Anbieter an (viel Glück!)

Sith
22.01.2007, 15:24
Schonmal probiert den WLAN Router zu resetten, BlackFog aussm Forum hier hatte auch solche Probleme bei T-Offline. Nach einem Routerneustart waren sie zumindest bei Ihm behoben.

t0s3n
22.01.2007, 15:52
ne :rolleyes: ... habe da eben angerufen und die haben mir den rat gegeben die Firmware mal zu updaten, hätte ich ja selber mal drauf kommen können :) naja jetzt werde ich mir das mal weiter anschaun wie sich das verhält, wenn nicht soll ich mich nochmal melden :bunny:

Young-Steff
22.01.2007, 18:46
das is ne standartaussage von 1&1

t0s3n
22.01.2007, 19:00
joar scheint so geändert hat sich nichts :)

zierfisch
22.01.2007, 19:14
1&1 größter dreck!

lord_schuldig
23.01.2007, 14:20
1&1 größter dreck!
Ne. Hab selber 1&1 und bin sehr zufrieden damit. Hatte noch nie disconnects o.ä.
Hab auch das 3 DSL Paket

zierfisch
23.01.2007, 22:18
also ich kenn atm nur 3 leute mit 1&1 und die haben alle derbe probleme.

ps. mit dir sinds nun 4, ich lass mich gerne vom gegenteil überzeugen ;)

t0s3n
23.01.2007, 23:34
ich habe gestern abend nochmal da angerufen und hatte ein recht ausführliches gespräch... den Fehler hat quasi mein großer Bruder gemacht, der den neuen Router angeschlossen hatte, das jedoch nicht richtig etc .. naja habe heute mit meinem Vater versucht das alles zu machen, aber hat nicht richtig gefunzt, jetzt will mein Vater nen Freund von uns anrufen, der hat unsere Telefonanlage damals in Gang gesetzt etc. wie lange das dauern wird weiß ich nicht ... denke mindestesn eine Woche "pause" für mich, denn so kann ich ja nicht spielen, sollte am Donnerstag und Sonntag Not am Mann sein und unser DSL noch nicht richtig laufen, schließe ich einfach den alten Router an, dann sollte vorerst zumindest für die Matches alles klappen :)

kRaL
24.01.2007, 01:45
@ zierfisch
Nr. 5 mit 1&1 DSL
und bin eigendlich sehr zufrieden bis auf 1. den Umzugsservice die hatten die falsche telNr. aufgeschrieben :D 2. mein Telefon rauscht und knacht wahrscheinlich Splitter am Ar... bekomme neuen zugeschickt und bis jetzt hatte ich 3. nur einmal nen disconnect über 5 h

rieke
24.01.2007, 10:56
ruf mal bei deinem Anbieter an (viel Glück!)

Man jetzt hatte tosen wirklich Glück.... frag mal mich :D

btw: die haben mir jetzt auch gesagt ich solle die firmware aktualisieren Oo naja werds ma machen.... bis nachher :>

ps: 1und1 hat sich mMn total übernommen mit ihrem Projekt 3DSL, die haben zuviele Kunden geworben und kommen jetzt nicht mit dem Ansturm der Probleme die sich ergeben haben zurecht.

Castor
29.01.2007, 19:52
mit dem übernehmen: kann ich mir gut vorstellen, bei dem zuwachs. war damals bei arcor genau das gleiche... assig...