PDA

View Full Version : Vista stürzt nach Bootscreen ab



´meX
04.02.2007, 11:27
Mh Ich hab ein Problem, dass mein Vista nach dem Bootscreen abstürtzt.
Ich hab keine Ahnung warum :rolleyes:

´meX
04.02.2007, 12:51
hm ich kann es noch nicht mal im abgesicherten Modus laufen lassen, weil sobald der Mauszeiger nach dem Bootscreen zu sehen ist der PC neustartet.

Laufwerksüberprüfung hat auch nichts gebracht!

Sith
05.02.2007, 11:08
hm ich kann es noch nicht mal im abgesicherten Modus laufen lassen, weil sobald der Mauszeiger nach dem Bootscreen zu sehen ist der PC neustartet.

Laufwerksüberprüfung hat auch nichts gebracht!

Wir erraten jetzt mal eben dein Hardwaresetup, stay tuned - Kann nicht lange dauern, dann hab ichs erahnt...

´meX
05.02.2007, 14:50
Also, mein System ist ein
AMD64 3500
1024 DDR Ram
6600 GT

weiß nicht was ich noch machen soll :wallbash:

Voodoo
05.02.2007, 14:58
Ich kopier das Ganze mal in einen Extra Thread

Voodoo
05.02.2007, 14:59
Was für ein Motherboard hast du? Welche Windows Vista Version hast du? Hast du ein Original oder eine ... *hust*... Sicherheitskopie?

Sith
05.02.2007, 15:02
Kannst du alle Hardware auflisten? Ist dumm wenn wir immer alles erfragen müssen irgendwie...

Ne Soundkarte hast du doch bestimmt auch...

Dann wäre noch interessant wie du Vista installiert hast...

´meX
05.02.2007, 16:30
Ja ich habe ein ePox SLI Mainboard mit ner OnBoard Realtek Soudkarte und eine Vista Ultimate Version.

Das komische ist ja, dass Vista schon einwandfrei funktionierte :/

Voodoo
05.02.2007, 16:34
Das beantwortet auf jeden Fall auch die Frage wegen der Sicherheitskopie. Von meiner Seite her kann ich leider nichts mehr zu sagen, weil ich nicht weiß wie es mit Cracks verläuft, wenn Microsoft ihr Betriebssystem updaten.

´meX
05.02.2007, 17:37
Ich hab aber nocht nicht gecracked :/
Die 30 laufen ganz normal ab.

Ich habe noch eine Frage und zwar konnte ich den VLC Player nicht installieren und den Xvid Codec auch nicht... ist das normal?

Voodoo
05.02.2007, 17:41
Okay. Dann bitte ich dich, doch zukünftig immer alle Informationen anzugeben (vor allem wenn man danach fragt), da es sonst sehr schwierig wird, dir zu helfen.

Ich habe den XVid Codec ohne Probleme über das Paket "K-Lite Codec Pack" installiert. Zum VLC Player kann ich nichts sagen.

Du behauptest, dass dein Betriebssystem schon lief. Hast du vor deinem letzten Neustart irgendwelche Dinge installiert oder verändert?

´meX
05.02.2007, 17:44
mh nein ich habe noch nicht viel installiert.

Nur Soundtreiber und ICQ 5.1

Voodoo
05.02.2007, 17:49
startete der PC nach der Installation von den Soundtreibern nicht mehr?

´meX
05.02.2007, 18:55
Doch doch...

Ich hab jetzt Vista ganz neu installiert und mal gucken, ob es jetzt funktioniert.

rieke
05.02.2007, 21:50
also VLC Player ist zwar grundsolide, aber glaub zu einfach gestrikt für Vista Entertainment :) (ich rate nur)