PDA

View Full Version : 60 FPS nach neuinstallation



fantasy
14.02.2007, 16:05
hätte auch mal ne kleine frage.. ich stell da rum wie nen affe und installiere das alles neu ..aber ich mache nie mehr als 60 fps ... weiss vllt jemand woran das liegen könnte ?

MaX PoWeR
14.02.2007, 16:08
Oh ja :)

Voodoo
14.02.2007, 16:11
Mach bitte nächstesmal direkt einen neuen Thread auf. Das hatte in den von dir geposteten Thread nichts zu suchen.

Außerdem war es sogar die falsche Rubrik, da es nichts mit dem Voo Skript zu tun hat. :p

Zu deinem Problem. Es gibt mehrere Möglichkeiten. Entweder gehst du in die erweiterten Einstellungen deiner Grafikkarte rein und aktivierst eine Funktion, die den 60-Hz Bug beseitigt (viele Treiber haben das inzwischen integriert). Oder du nutzt so ein Programm wie Powerstrip oder du deaktivierst in den Grafikkartentreibern die vertikale Synchronisation, was du eh nicht brauchst.

Wir haben dazu hier im Forum bestimmt schon 10 Threads drüber. :)

fantasy
14.02.2007, 16:13
oh sorry , alles klar :) wusste ned genau wo ich es schreiben sollte.. und danke dir..dachte das kann evt. am vs liegen..ich teste das mal ..danke schonmal ;)

fantasy
14.02.2007, 16:22
was muss ich denn bei powerstrip verändern das er das macht ? also irgendwie steige ich da ned ganz durch :heilig:

Voodoo
14.02.2007, 16:24
hast du lcd oder crt Monitor? Auf Dau: Flachbildschirm oder Röhrenmonitor? :)

Probier doch als erstes die Methode mit vertikaler Synchronisation aus. Das ist das einfachste. Wird auch oft mit vsync abgekürzt.

fantasy
14.02.2007, 16:25
röhre :)

Voodoo
14.02.2007, 16:26
mach erstmal das mit dem VSync bevor wir ans eingemachte gehen :)

fantasy
14.02.2007, 16:27
wie wat mit dem Vsync ?

Voodoo
14.02.2007, 16:28
les´ die vorherigen Posts bitte :)

fantasy
14.02.2007, 16:30
ja hab ich gelesen ..finde das nur ned :) aber warte nen kollege ist gerade hier bei mir der macht mir das fix :) ..danke dir trotzdem voo ,das du dir die zeit genommen hast :top:

fantasy
14.02.2007, 16:32
wunderbar !!! hat alles funktionier ..danke dir :)

Voodoo
14.02.2007, 16:33
wie habt ihr das jetzt letztendlich gelöst?

fantasy
14.02.2007, 16:38
ich habe in den Nvidia treibern die refresh override eingeschaltet und eingestellt..da meine karre hier eh ned mehr als 85 hz macht ..

Voodoo
14.02.2007, 16:45
Jo, das ist das, was ich gemeint habe, mit dem in den Treibern ingetrierten 60hz Bug Fix :)

fantasy
14.02.2007, 16:47
aso :D ja ich hab das irgendwie ned so geschnallt gerade..aber danke ..war ja echt simple :)

kRaL
10.03.2007, 19:47
Hab auch noch den 60 FPS Bug keine Röhre ... und das Problem ist dass ich nicht im GraKa Menü rumstellen will da ich auch noch andere Games als CS zocke also such ich nen Tool das das beim Start von CS regelt (Win Vista 32-bit) außerdem wäre es cool wenn ich die Gamma damit auch steuern könnte denk da an so was wie PowerStrip aber ich hab gehört dass das nicht unter Vista gehen soll.

Kennt da jemand ne Alternative? wäre nice!

vamp
10.03.2007, 20:09
ich nutz das tool refresh lock. da klappt das gut mit den Herz einstellungen und noch zusätzlich power stripe

kRaL
10.03.2007, 21:26
unter vista?

Deadman
10.03.2007, 22:36
Vllt. GammaControl 1.0.2.1 (http://www.counter-strike.de/modules/filebase/showfile.php?id=665)



====================================
cstrike.de - GammaControl
====================================

Dieses Tool bietet euch im Spiel Zugriff auf die Gammaeinstellungen und Bildwiederholfrequenz eures Treibers.
Um das ganze so simpel und klein wie möglich zu halten, werden weder Registry- noch Dateiänderungen durchgeführt.

Anforderungen:
Windows (ab 95 / NT 3.5)
ATI (ab Catalyst 4.4 / DNA / Omega)
Nvidia (Detonator / Forceware)
Matrox Millennium (zumindest die G550)
Single- oder Multimonitoring (bei Multimonitoring: Gamma betrifft alle, Refreshfix nur den ersten Monitor)

Ich weiß nurnicht ob es unter Vista läuft.

Voodoo
11.03.2007, 09:17
60hz Bug unter Vista? Löl... ist mir gar nicht aufgefallen. Stell doch einfach vsync oder vertikale Syncronisation aus. Das brauchste in keinem Spiel so wirklich und das behebt den Fehler meist auch.

kRaL
13.03.2007, 08:13
so far ...100 fps geil zu zocken das einzigste prob = weder GammaCotrol noch powerstrip gehen :(

Voodoo
13.03.2007, 08:25
Bis es ein Tool gibt (oder jemand es findet) würde ich einfach in den Treibern ein Profil für CS einstellen, das einen stark erhöhten Gamma Wert besitzt. Du musst halt dann immer bevor du CS spielst dieses Profil auswählen. ATI hat dafür im SysTray ein Icon, mit dem man das schnell machen könnte. Bei NVidia müsstest du halt mal rumexperimentieren. InGame kannste die Gamma halt dann nicht mehr verstellen.

kRaL
13.03.2007, 09:29
ok dann werd ich das nachm arbeiten mal ausprobieren