PDA

View Full Version : Probleme mit graphik bei cs



lotze
25.02.2007, 20:58
huhu

um gleich auf den punkt zu kommen
ich habe ein graphik problem bei cs
gleich vorab meine pc daten

AMD 62 2X Dual core 4200
1Gb ram corsair
graphikkarte 7600 gt nvidia

treiber für die graphikkarte ist aktuell
hab sonst nix verändert oder sonst irgendwas gemacht

um die sache mal kurz zu beschreiben

diese problem kommt ab und zu nur vor,wie ihr auf den screen sehen könnt hab ich manchmal schwarze vierecke als mündungsfeuer und wenn ne He explodiert ist es wie ne schwarze wand die dann auftaucht is aber kein dauer zu stand sondern nur ab und zu
wenn ich bei azze durchs tor gehe dann passiert es das dann das mündungsfeuer so aussieht wie auf den screen

danke schon mal im vorraus für eure hilfe

Deadman
25.02.2007, 23:55
mhm sieht mMn nach einem Rendering Problem aus.

Hast du schon versucht an den Grafikdetail rumzuspielen?
bzw. versichere dich bitte, dass du opengl als Schnittstelle aktiviert hast.

Mehr fällt mir just in dieser Sekunde nicht ein.

lotze
26.02.2007, 00:34
ne ich hab nix verstellt oder eingestellt
und wo kann ich das einstellen ????

Deadman
26.02.2007, 00:38
reicht wenn deine Systemregistration auf unheimliche Art und Weise umgeschrieben worden ist.
Mhm das solltest du alles in den CS Optionen ändern können, ich werd gleich noch daddeln, da schau ich noch genauer nach wo du genau die ganzen Optionen findest.

/E
Findest du alles in den CS Optionen unter dem Reiter "Video"

lotze
26.02.2007, 17:02
thx erstmal
finds bloss komisch das ich mit so einer guten graka so ne probs habe
bei einem so alten spiel graphikfehler :D

*update*

hab grad nachgesehen und es ist alles schicki da ist alles auf opengl
regt mich einfac nur auf das so scheiss pixelfehler sind
ka was das ist

aehmmm ne kleine frage habe ich noch,hab grad die beiden zeilen in meiner cfg gefunden
da sie mit ati anfangen weiss ich nich ob die hier reingehören

ati_npatch "1.0"
ati_subdiv "2.0"

was ist das ????

Sith
26.02.2007, 17:03
Grafikkartenfehler resultieren oft durch eine zu warm gewordenen oder defekte Karte :)

btw. vielleicht hast du auch ein Treiber Problem :)

lotze
26.02.2007, 17:14
huhu

treiber für die graphikkarte ist aktuell
hab sonst nix verändert oder sonst irgendwas gemacht


treiber forceware-version 91.31
temperatur 48-49 grad celsius

habe nix verändert und die graka is ja nagelneu
und die kann auch nich zu heiss werden da ich das auch schon beobachtet habe

habe lediglich irgendwas mit vertikalblaaaaa verändert weil ich sonst keine 100 fps hatte ...hmmm vertikale synchronisierung hab ich auf aus gemacht

Sith
26.02.2007, 17:20
91.31? Sorry, aber das ist nicht der aktuellste Forceware Treiber....

http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_93.71_de.html

lotze
26.02.2007, 17:34
dann mach ich das gleich mal

*done* mal sehen ob sich was getan hat