PDA

View Full Version : Line Rider



Porschejägerin
21.03.2007, 13:47
Versuche es erst selber!

*klick* (http://www.jetztspielen.at/game35922.html)


Klappt nicht? :D :rolleyes:

Dann schau mal hier nach, so sollte es aussehen *fg*
*klick* (http://www.youtube.com/watch?v=cW44BpXpjYw)

rieke
21.03.2007, 14:02
das bezweifel ich mal ganz stark.... die eine kurve... der kann garnich so viel schwung dadrin holen. Da sind doch booster versteckt.... cheater ^^

lord_schuldig
21.03.2007, 14:06
Line Rider ist geil, kann man Stunden am Stück spielen :)

Porschejägerin
21.03.2007, 14:09
*lol* meiner ist nach 2 sek. immer kaputt

zoot
21.03.2007, 14:17
grrr du kannst doch hier jetzt nicht line ride posten, wärend ich bei der arbeit sitz .....

Porschejägerin
21.03.2007, 14:19
grrr du kannst doch hier jetzt nicht line ride posten, wärend ich bei der arbeit sitz .....

wer sagt das du hier ins forum mußt ^^

freak
21.03.2007, 14:53
wie geil der typ bei youtube... :o

zoot
21.03.2007, 14:55
der voodoo, solltest den mal im icq abgehen sehen wenn ich hier nicht rein schau *fg*
und weil ich natürlich nicht will, dass der voodoo sich ärgert zwing ich mich dazu hier reinzuschauen :D

Porschejägerin
21.03.2007, 14:56
der voodoo, solltest den mal im icq abgehen sehen wenn ich hier nicht rein schau *fg*
und weil ich natürlich nicht will, dass der voodoo sich ärgert zwing ich mich dazu hier reinzuschauen :D

ach so, übrigends, die pizza war lecker *ggg*

zoot
21.03.2007, 14:58
arg, ich glaub ich muss irgentwas überlegen wie ich dir das am WE heimzahlen kann :muhaha:

Porschejägerin
21.03.2007, 15:04
arg, ich glaub ich muss irgentwas überlegen wie ich dir das am WE heimzahlen kann :muhaha:

da mußt aber aufpassen, bin nämlich gesteigert :D das machen wir dann vor deiner steigerung :D

oh, bissi OT jetzt :rolleyes: :cool:

zoot
21.03.2007, 15:10
du bist schon so eine hexe :D

und jetzt schluss mit dem OT.

Deadman
21.03.2007, 19:46
mmmh, irgendwie ist da ein Fehler im Video von line rider und zwar bleibt er nicht an allen Linien hängen, was er bei mir allerdings tut. So ist der Looping den ich gebaut habe eher ein Gefängnis das nach der ersten umdrehung nichtmehr verlassen werden kann.

rieke
21.03.2007, 21:09
nicht nur in dieser Hinsicht is da was fehlerhaft...