PDA

View Full Version : Suche - nVidia Geforce 4- TI



Deadman
22.03.2007, 23:41
Ich dachte mir, bevor ich es weiter eBay versuche und evtl. doch auf defektes Produkt treffe, frage ich hier mal nach ob nicht jemand eine Geforce 4 TI, evtl. sogar 4200 zu verkaufen hätte, weil er sie nichtmehr braucht.

Nein, ich brauche keine Reservekarte für mein System, es soll sich dabei vielmehr um eine etwas bessere Karte für den Rechner meiner Freundin handeln der bei prinzipiel guten Komponenten unter einer nVidia Riva TNT2 64 Model leidet.

Wenn jemand meint eine solche Karte verkaufen zu wollen, kann sich gerne bei mir per PN oder hier im Thread melden.
Über Geld spricht ja nicht jeder gerne in der Öffentlichkeit :)

deadman

Voodoo
23.03.2007, 07:57
Du kommst 5-6 Jahre zu spät, dass ich dir noch helfen könnte :)

Hades
23.03.2007, 08:02
Naja, wenn du bis herbst warten kannst,
da kauf ich mir nen neuen Rechner und mein alter Fliegt raus, da könntest du die dann haben

kRaL
23.03.2007, 08:23
ich hab noch ne geforce fx 5xxx wenn dir das was bringen würde

Nirvana
23.03.2007, 08:44
muss mal zu Hause nachschauen - eine alte Graka habe ich da noch rumfliegen ... kann aber sein, dass diese schon an MaX PoWeR gegangen ist ;)

Voodoo
23.03.2007, 08:48
Max Power ... der Sammler :)

rieke
23.03.2007, 11:07
hab noch ne GeForce2 MX 400 :D (die bereichert aber grad den PC meiner Mutter ^^)

Deadman
23.03.2007, 14:35
Bis Herbst ist vllt noch etwas zu lang :)
Und eine GeForce Fx 5*** mmhm, ich weiß nicht ob das nicht etwas übertrieben wäre... allerdings könnte ich diese ja auch in meinen Rechner bauen.
Die GeForce 2 MX würde aber immernoch nicht Winx Club spielbar zu laufen bringen.
Dennoch danke ich für die vielen Antworten.

MaX PoWeR
23.03.2007, 17:09
Jojo, die 4200ti hab ich hier eingebaut ;) Dauert allerdings noch ein paar Tage/Wochen, bis die "frei" wird, muss mir endlich mal nen neuen Lüfter für meine 9800pro besorgen. Ich weiss allerdings auch nicht, ob die GF hier ganz in Ordnung ist. Habe wieder das Problem, das mein Monitor flackert wie der alte Sony, und ich weiss einfach nicht, woher das kommt. Kurze Zusammenfassung der Geschehnisse: Mein alter Sony fing irgendwann an zu flackern, nicht durchgehend, aber mit der Zeit wurde es immer schlimmer. Irgendwann ging er dann ganz aus und liess sich auch nicht wieder einschalten. Dann hatte ich für 2,5 Monate nen geliehenen 15" hier, der hatte zwar auch seine Macken, war aber flackerfrei. Jetzt habe ich seit 2 Wochen den alten 17" von Voodoo hier, der lief anfangs problemlos, fängt jetzt aber auch genauso zu flackern an, wie der alte. Wenn es an der Graka liegt, warum hat der 15" nicht geflackert? Wenn es nicht die Graka ist, was ist es dann? Die beiden 17" haben nur das Stromkabel gemeinsam, kann es daran liegen?? Ich habe echt Schiss, das diese nette Gabe vom Voo auch bald den Geist aufgibt, wie mein alter Sony. Aber kann eine Graka Monitore zerstören???

riKkTer^
23.03.2007, 18:40
hast du irgendwelche magnetische störungen in deiner gegend ? z.B passiert wenn man zu nahe an bahngleisen wohnt ... , zu starke boxen neben dem monitor, Atombombenexplosion etc ... :D

freak
23.03.2007, 19:10
Oder wenn man Salvia konsumiert...wenn wir schon bei magnetischen Störungen sind :D gell Rikk

Voodoo
23.03.2007, 19:14
Ich hatte wochenlang ein Problem mit meinem internen Netzwerk. Statt 100mbit hatte ich nur 8 Mbit. Ich kam jetzt auf den Grund. Eine Stromsteckerleiste in der Nähe des Kabels verursachte dieses Problem.

riKkTer^
23.03.2007, 19:39
Oder wenn man Salvia konsumiert...wenn wir schon bei magnetischen Störungen sind :D gell Rikk

indeed http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s275.gifhttp://ugly.plzdiekthxbye.net/medium/m135.gifhttp://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s358.gifhttp://ugly.plzdiekthxbye.net/medium/m090.gifhttp://ugly.plzdiekthxbye.net/medium/m164.gif

rieke
23.03.2007, 23:16
EMP ?

MaX PoWeR
24.03.2007, 02:58
Hmm also Bahngleise sind nicht sehr weit weg, und meine kleinen Boxen stehen auch direkt neben dem Monitor. Allerdings lief der 1. Monitor ja sicher 1,5 Jahre problemlos hier.

Deadman
02.04.2007, 23:37
Ohne Max in seiner Fehlersuche unterbrechen zu wollen, wollte ich einfach mal verkünden, dass sich mein Problem nun gelöst hast.

An dieser stelle sei nochmal offiziel göttlicher Dank an kRal getan. :top: