PDA

View Full Version : Info - Neue Erweiterung für die Benutzerverwaltung



Sith
25.04.2007, 21:39
Ich habe gerade eine neue Erweiterung aktiviert, die selbstätig dafür sorgt, dass nicht-bestätigte/aktivierte Accounts nach 10 Tagen automatisch gelöscht werden. Sorgt also dafür, das ihr die drei Erinnerungsemails die verschickt werden (am 3., am 5. und am 8. Tag) nicht ignoriert.

Das gilt im übrigen nicht nur für Neuregistrierungen, sondern für alle, die Ihre E-Mail Adresse ändern: Auch dann ist eine erneute Bestätigung/Aktivierung notwendig.

Sith
25.04.2007, 22:03
Nachtrag: Selbstverständlich werden Benutzer mit > 0 Beiträgen nie gelöscht :bunny:

Voodoo
25.04.2007, 22:07
:top:

Deadman
25.04.2007, 22:08
Endlich mal Recht und Ordnung!