PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beating around the Bush!



freak
14.08.2007, 13:22
F-KnFadDGgo

:ausgezeichnet:

Deadman
14.08.2007, 18:20
lol :)

greenmachine
14.08.2007, 18:48
:D

MaX PoWeR
14.08.2007, 18:54
Ärgerlich, ist hier wie bei den Simpsons Videos, einige Youtube Videos will mein Rechner einfach nicht laden, jmd. ne Idee woran das liegen kann?

Deadman
14.08.2007, 21:42
Was siehst du denn? Oder was passiert genau? bzw. was passiert nicht?
Mehr Details du Minimalist ^^

MaX PoWeR
14.08.2007, 22:13
Also ich sehe da sone hässliche Fresse, die mir irgendwie bekannt vor kommt ;) Da drin steht "Loading" in weiß. ^^ Aber er lädt den Film einfach nicht runter, sprich, ich sehe den roten Ladebalken nicht. Nu weisste was ich sehe, und was nicht :heilig:

Deadman
14.08.2007, 22:29
Nutzt du den IE oder Firefox? Welchen Flashplayer verwendest du? Hast du irgendwelche JavaScript-Blocker?

ansonsten würde ich scherzhaft und nur um etwas die Gemüter zu berühreh sagen, dass der Fehler dein Betriebssystem ist.

MaX PoWeR
14.08.2007, 23:34
ie6 flash player kein plan ganz normal :p hatte jedenfalls nie probleme damit

Deadman
14.08.2007, 23:58
Wenn du mal Hier (http://www.adobe.com/de/products/flash/about/) drauf gehst. Welche Version zeigt er dir an?

MaX PoWeR
15.08.2007, 00:04
Version 9,0,28,0 Installed Successfully

Deadman
15.08.2007, 00:24
Ich wüsste nicht dass man irgendwo die größe eines Cache Speichers einstellen kann, denn das wäre gerade meine Idee aber ich werde gleich mal etwas forschen wenn ich mein Lineage Problem behoben habe.

Deadman
16.08.2007, 22:05
Also Max Power, ich hab nachgedacht und bin zu dem Schluss gekommen: Aktualisier deinen Flashplayer. Vllt hast du eine verbuggte Version?

Sith
16.08.2007, 22:07
Er heißt MaxPower und ich hab Version 9,0,45,0 also vielleicht echt ma aktualisieren ^^

freak
16.08.2007, 22:07
Auf Vamp, mach mal! Und Max: In die Ecke mit dir!

Deadman
16.08.2007, 22:11
Ihr seid soooo gemein! Nur weil ich nebenbei noch mein Buch gelesen habe in dem es gerade um einen Vampir geht.... ihr seid sooo plöte :flop::fu::-\


:rose::flowers::gkuschel:

Naja soo veraltet ist die Version ja jetzt nicht. Aber sicher ist sicher.

/E: Sith 9,0,47,0 die aktuellste Version. Geh mal updaten.

Sith
16.08.2007, 22:16
Nö ich update nisch... Bei mir gehts ja ^^

freak
16.08.2007, 23:06
never touch a running system ;)

Deadman
16.08.2007, 23:19
Das gilt nur für Windows und das Mainboard Bios.

MaX PoWeR
17.08.2007, 01:00
Jo fett nach dem Update laufen die Filme danke! :top:

Deadman
17.08.2007, 01:03
Dank nicht mir. Dank jenem Adobe Entwickler der sich die Mühe gemacht hat den FlashPlayer weiter zu entwickeln.

Nirvana
17.08.2007, 15:41
auf die Idee hätte man eigentlich auch selber kommen können :p

ich versteh eh keine IE Nutzer :stopfi: