PDA

View Full Version : World in Conflict



Voodoo
27.08.2007, 09:28
deutsche Demo erschienen


Die deutsche Demo (http://www.4players.de/4players.php/download_info/PC-CDROM/Download/46338.html) des Echtzeit-Strategiespiels World in Conflict enthält die Multiplayer-Karte "Seaside" (US vs. USSR); Vorbesteller bekommen die Map "Ruins" (US vs. USSR) als exklusiven Bonus. Zusätzlich könnt ihr neben dem Tutorial einen Blick auf die Kampagne werfen (Mission #3: "The Battle of Pine Valley") und auch der "Skirmish Modus" kann auf der Karte "Seaside" angetestet werden.

Sleip`
27.08.2007, 09:33
...und die rockt! :hopping:

Diablo
27.08.2007, 10:28
sollte das nicht UdSSR heissen?

Voodoo
27.08.2007, 10:39
keine Ahnung. Vielleicht ist das im Spiel ein fiktives Land... ich schätz aber du hast Recht.

Diablo
27.08.2007, 10:56
oder vllt heisst es im amerikanischen ja nur USSR

ScReam`
27.08.2007, 11:26
Richtig im englischen USSR(Union of Soviet Socialist Republics) 8)

Diablo
28.08.2007, 10:36
so musste die demo 2x laden weils beim ersten mal irgend nen fehler beim extrahieren gab. aber das war mir dann egal hauptsache es geht. Das Spiel ist einfach der Hammer. Die Kamera steuerung ist zwar etwas ungewohnt wenn man viel c&c spielt aber das kommt mit der zeit. Sehr Realistisch dargestellt. Hab glaub noch nie nen Echtzeit-Strategie Spiel gesehn wo Einheiten auch direkt daneben schießen. Außerdem sind die Explosionen einfach genial gemacht. Was ich auch gut finde ist zum beispiel die Artellerie unerstützung und Nachschub abwerfen. Bei Command & Conquer Generals gabs das zwar auch aber da es hier viel Realer wirkt und die Einsatz bereitschaft auch schneller verfügbar ist finde ich das um einiges besser. Das gute daran ist außerdem das man mit einem Artellerie Schlag nicht sofort alle einheiten tötet sondern das der Artellerie Schlag auch mal nicht treffen kann. Das war bei c&c fast unmöglich wenn man richtig schiesst das ziel nicht zu treffen. Die Panzer/Soldaten finde ich auch sehr gut gemacht und die bewegungen sind Real sowie die Feuerrate. Gab ja auch schon bei c&c das die feuerrate bei manchen panzern extrem hoch war und das hat einfach nicht gut gewirkt. Da konnte mann die gleichen einheiten bauen und dann rauf auf den Gegner. Hier muss man schon auch strategisch gute Punkte absichern das man auch gewinnt.

Alles in allem. Das Spiel werd ich mir auf jeden Fall kaufen.

Sleip`
28.08.2007, 10:41
jup, seh ich eigentlich genauso. die demo hat einen tollen eindruck hinterlassen!

Voodoo
20.09.2007, 12:43
Zweites "How to play"-Video veröffentlicht

BildIm Rahmen des Releasecountdowns bis Freitag zeigt Sierra heute ein frisches Walkthrough-Video zu World in Conflict. Im zweiten Tutorialvideo stellt Entwickler Massive die Spezialfähigkeiten und deren Einsatzmöglichkeiten näher vor.

Insgesamt umfasst die Reihe fünf Videos, so dass uns bis zum Erscheinungsdatum noch das eine oder andere über den Weg laufen wird...

World in Conflict: Tutorial Video #2 (49.48 MB) @eXp (http://www.exp.de/download.php?id=13462)

Diablo
20.09.2007, 20:53
morgen kommt das raus oder?

Voodoo
20.09.2007, 21:36
jupp

NoBoDy
21.09.2007, 00:44
is auf jeden sehr goil das game, bin schon die ganze woche am zocken. gute mischung aus act of war und c&c! :top:

Diablo
21.09.2007, 14:44
ich kaufs mir nachher..und bioshock

lotze
21.09.2007, 15:00
wie siehts mit direktx 10 aus kann ich das mit windows xp pro auch spielen oder geht das nur mit vista
hab ne nvidia 7600 graka

Voodoo
21.09.2007, 15:25
dx10 geht nur mit vista

Diablo
21.09.2007, 15:32
ja aber das kannste trotzdem gut auf xp spielen

lotze
21.09.2007, 16:48
jo danke wenn es geht dann spiel ich das auch auf xp
sonst is blöd hab kein vista am start

Voodoo
21.09.2007, 17:06
hast halt einige Grafikeffekte nicht, aber das ist nicht sonderlich schlimm.

lotze
21.09.2007, 18:56
:top:

Diablo
21.09.2007, 19:05
habs jetzt auch aber ich probier erstmal bioschock auf meim alten rechner..der verkäufer von dem gaming shop hat ir gesagt das man das spiel irgendwie aus kopierschutz gründen nur ein paar mal installieren kann..er war sich aber net sicher..kann ich mir eigentlich net vorstellen

Voodoo
21.09.2007, 19:44
Schau mal in den Bioshock Thread. Dort findest du deine Antwort auf diese Frage.

BlackFog
24.09.2007, 14:30
Stimmt betreffend Bioshock, siehe Bioshock Thread (http://forum.myrabbits.de/showthread.php?t=12409).
Ob das für WiC gillt, weis ich nicht...


BlackFog

Diablo
24.09.2007, 14:34
ja ne..also bioshock is jetzt klar aber wic hat den kopierschutz nicht

BlackFog
24.09.2007, 15:20
Sry, hab die zweite Seite und damit die Antwort von Voo übersehen. *pfeif*

Diablo
15.10.2007, 21:33
hab nen komisches problem mit wic, und zwar spiel ich so 5-10 minuten dann hängts kurz und ich hab nen blue screen mit den lustigsten zeichen und der Pc startet neu. hatte ich auch einmal bei bioshock. Aber bei WIC ist das jedesmal und ich komm net über die erste mission raus. Bei World of Warcraft hat ich das allerdings noch nie. Keine Ahnung was da is.