PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schleichen nach switch?



waldi
06.12.2007, 09:33
Hallo

wenn ich schleiche und mit der Nummerntaste eine Waffe wähle dann fange ich auf einmal an zu rennen und dasselbe passiert beim Schiessen obwohl ich die Schleichentaste gedrückt halte....das nervt.....

Im Sript builder ist eine Option für walk memory und so etwas brauche ich für Schiessen und Waffe wählen.In der sufu hab ich iwie nix gefunden.

Hilfe wär nett.

waldi

Voodoo
06.12.2007, 12:39
hmmm, wenn ich es gerade so im Kopf durchdenke, sollte das eigentlich nicht passieren. Allerdings hab ich mein cs skript schon seit monaten nicht mehr gesehen. Werde sobald ich wieder auf die Beine bin mal danach schauen. Gerade bin ich zu geschlaucht. Erinnerst mich am besten die Tage hier nochmals dran. Sorry.

MaX PoWeR
06.12.2007, 17:02
Hmm, das Thema hatten wir doch kürzlich erst. Voodoos Antwort (in etwa) " Naja, wenn Du geschossen hast, brauchste auch nicht mehr schleichen!" :D Das stimmt aber nur bedingt, manchmal schiesst man ja auch mit Schalli auf grössere Distanz, und niemand weiss, woher das kommt. Es gab aber noch mehr Situationen, bei denen mich das "Gerenne" genervt hat, werde nächstes mal drauf achten und hier kundtun! ^^

Voodoo
06.12.2007, 17:23
jo, sammelt das mal und überzeugt mich :). Aber bei ihm ist ja ein anderes Problem. Er wechselt nur Waffe und deshalb kommt dieser effekt, der eigentlich nicht sein sollte. Bei mir wechsel ich ja mit wheelup direkt zur Hauptwaffe und mit wheelup direkt zur nebenwaffe. Dadurch wird auf jeden Fall kein Attack ausgeführt.

waldi
08.12.2007, 22:24
öhm...........
Hilfe bräucht ich trotzdem noch.................:confused:

Voodoo
08.12.2007, 23:23
jo, ich lös das Problem auch noch. Sorry fürs warten. Normalerweise wartet man hier nicht. Aber gerade gehts bei mir nicht.

waldi
11.12.2007, 03:10
na biste wieder auf den Beinen?

waldi
17.12.2007, 20:08
ich hoffe wir schaffen es dieses Jahr noch :D

waldi
28.12.2007, 03:33
N1!!!!!

Voodoo
28.12.2007, 09:20
wenn du Fastswitch verwendest, dann wird ein Attack ausgeführt. Das sollte das schleichen allerdings nicht beenden. Hab gerade nachgeschaut. Nur beim Schießen wird das schleichen abgebrochen. Um dies komplett zu verhindern musst du im VSB in der Rubrik "Custom" folgendes reinschreiben:


alias "+voo_shoot" "+attack"

Sorry für die späte Antwort. Erst Krankheit, dann Weihnachtsstress, dann keine Lust direkt wieder zu arbeiten.

waldi
31.12.2007, 08:59
thx:applaus:

f3rd
03.01.2008, 17:54
und sogar vor dem jahr 2008 :top:

Voodoo
03.01.2008, 17:58
hehehe