PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Playermodels



Om3n
06.01.2008, 21:03
ich hab gehört wenn man in der esl spielt muss man bei cs 1.6 andere models verweden.
kann mir jem. sagen welche das sind und wo man die bekommt?

Voodoo
06.01.2008, 21:15
ich würde eher sagen, wenn man in der ESL spielt, darf man keine anderen verwenden :)

clubic
06.01.2008, 21:20
Lösch mal deinen jetzigen Models. Mit etwas glück ziehen sich dann die orginal

Om3n
06.01.2008, 22:53
also ich bin nur darauf gekommen, weil ich dieses video gesehen hab
http://de.youtube.com/watch?v=l4bPXaFxsmM

und diese palyer models sehen anders aus als die die ich hab.
das ist ein model von den dem modelset was ich verwende:

http://www.bernd-grothe.de/3dg3files/czmodels/arctic_side.jpg

Hades
07.01.2008, 14:58
Naja, was heisst Original, wenn man Source oder wars Condition Zero drauf hat, hat man in 1.6 auch andere Models
voll homo
zum glück hab ich sowas net

Voodoo
07.01.2008, 15:01
wenn du condition Zero drauf hast, brauchst du andere Models, denn das sind nicht die original CS1.6 Models. Bei uns in der Downloadrubrik (http://forum.myrabbits.de/downloads.php?do=file&id=30)findest du die Models.

Om3n
07.01.2008, 21:49
THX,

genau das hab ich gesucht.
hatte vorher wohl die cz models drin.