PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Biete - E6400



zierfisch
12.02.2008, 14:56
Biete einen E6400 Dual Core Prozessor.

Ist Top in Ordnung und läuft atm bei mir mit 2,6 ghz 24/7. Übertakten geht aber mit nem vernünftigen Mainboard phne Probleme auf 3,2 Ghz obwohl er bei mir mit Luftkühlung da schon recht warm wird.

Neupreis für ihn liegt atm. ca. bei 150 € + Versand laut Schottenland.

Da er aber schon über nen Jahr alt ist und ich sowieso nicht so aufs Geld aus bin, da er seine Dienste bei mir geleistet hat, denke ich das MP bei 85 € und SK bei 100 € + Versand liegt.

ps. Berliner oder Abholer kriegen ihn für 70 €, da ich dadurch den Stress mit verpacken und abschicken spare.

pps. Ahso, den Boxed Lüfter gibts natürlich mit dazu.

ppps. Wieso ich verkaufe? Kriege einen neuen E8400!

MaX PoWeR
12.02.2008, 15:32
Tjo, Interesse hab ich ja, nur könnte ich mir das erst im März wieder leisten. Problem ist dann auch, dass es nicht dabei bleibt, brauche dann nen neues Mainboard, und dann natürlich auch ne neue Graka (hab noch AGP ^^) und neuen Speicher sowieso. Pro Monat hab ich aber immer nur für eins der Teile Kohle über :(

Naja, sollte er Ende des Monats noch da sein, kannste ja mal bescheid geben, vielleicht stückele ich mir dann meinen neuen PC zusammen und kann Ende Mai endlich Assasins Creed zocken :D

zierfisch
12.02.2008, 16:24
da ich ja so ein lieber und guter mensch bin, würde ich dir den prozessor schon demnächst schicken, vorausgesetzt du schickst mir dann im märz oder relativ zeitnah zum märz das geld!

sonst liegt er sowieso nur nen monat bei mir rum und du hättest dann schonmal deinen prozessor und ich irgendwann das geld :)

kA ob dir das helfen würde!?

Deadman
12.02.2008, 16:33
ihr seid ja soo süß zueinander

zierfisch
12.02.2008, 16:37
@deadman

ich bin im april sowieso geschäftlich oben an der küste, da würd ich mir mein geld notfalls "besorgen" :teufel:

ps. schau mein profilbild an, denkste da zahlt jmd nicht? :D

Deadman
12.02.2008, 17:31
\o/
Du hast ja so recht.
ownage.

Sgt Ultra
12.02.2008, 17:33
:muhihi:

MaX PoWeR
13.02.2008, 01:15
Ehrlich gesagt: Nein :D weil ich ihn ja wie gesagt eh noch nicht benutzen kann :) Ist nett gemeint, ich denk nochmal drüber nach und geb Dir bald bescheid :)

zierfisch
13.02.2008, 13:44
kk, wie gesagt, bei mir liegter nur rum!

zierfisch
19.02.2008, 10:15
so wies ausschaut wächst das ganze noch um ein ASUS P5B Deluxe Wifi AP da ich mir ein Asus Striker geholt habe und zweigleisig fahren will :D

Also ein Bundle bestehend aus dem E6400 und dem Mainboard. Von beidem gibts ne Rechnung und noch ca nen 3/4 Jahr Garantie.

ps. das P5B Deluxe ist eins der geilsten Mainboards die es gibt, unglaublich gut zum übertakten etc. Mit ner vernünftigen Kühlung kriegter den Prozessor von seinen 2,13 ghz standard auf 3,2 ghz. Wurde zwar bei mir etwas warm aber war 3dmark06 und primestable.

f3rd
22.02.2008, 13:10
ich wär sofort da :( aber kontostand liegt bei < 10€ :D

zierfisch
22.02.2008, 16:04
@lucasz

wäre mir sogar noch lieber, da ich dann das zeug nicht versenden brauch und es dir direkt geben kann. über das finanzielle kann man sich ja noch einigen, ich hab mich da nicht so.

könnte atm anbieten: e6400, asus p5b deluxe wifi ap und nen gig ram, hab das grad über!

f3rd
22.02.2008, 16:12
ja na ich probier ma iwie 70 80 € aufzutreiben :D wenn nich geh ich rentner klätschen xDD *vorsicht ironie ;)*
wärs denn besser gleich das board mitzunehmen oder würde das au in meins (k8nf-9-triton von gigabyte - S939) passen. das board läuft nämlich noch mit amd64 3200+ :D

Voodoo
22.02.2008, 16:23
nein. definitiv nicht. Kannst ja kein Intel Prozessor auf ein AMD Board tackern :)

zierfisch
22.02.2008, 16:51
glaube auch das es für dich trotz allem zu teuer werden würde. den prozzi würd ich ja noch für 60 hergeben, aber das board würde auch nochmal 80-90 kosten.

f3rd
22.02.2008, 17:13
nein. definitiv nicht. Kannst ja kein Intel Prozessor auf ein AMD Board tackern :)

ich kann das 8):D

MaX PoWeR
04.03.2008, 16:59
Also ich werde ihn erstmal nicht nehmen, falls er überhaupt noch da ist ;) Geld ist wie immer knapp, und ich bin da grade noch an nem anderen Projekt dran *g* Hoffe, Du hast den jetzt nicht für mich gebunkert die ganze Zeit!

h a e p i i i
04.03.2008, 19:06
fisch was für Ram hast du denn ? :P