PDA

View Full Version : Strategie - Command & Conquer Alarmstufe Rot 3 [PC, XBox360]



Voodoo
13.02.2008, 13:26
Command & Conquer Alarmstufe Rot 3 kommt!

Das Warten hat ein Ende! EA kündigt demnächst Command & Conquer Alarmstufe Rot 3 an!

BildSie haben Command & Conquer 3 Tiberium Wars schon unzählige Male durchgespielt? Sie wollten schon immer einen Nachfolger zum abgefahrenen C&C Alarmstufe Rot 2? Dann halten Sie sich fest und schnallen Sie sich an! Publisher Electronic Arts wird bald einen neuen Teil der Command & Conquer-Serie ankündigen: Command & Conquer Alarmstufe Rot 3. Das berichten diverse Medien (http://www.bluesnews.com/). Damit macht EA das wahr, was bereits im letzten Battlecast Primetime zur Sprache kam: eine große Neuankündigung.
Quelle PCGames (http://www.pcgames.de/aid,632044/News/Echtzeit-Strategie/Command_und_Conquer_Alarmstufe_Rot_3_kommt/)

Sleip`
13.02.2008, 14:35
oh je, da wird sich ein guter freund von mir absolut freuen und ich bin der leidtragende... -.-

The Nemesis
13.02.2008, 22:42
Yay, wieder den Kommies in den Arsch treten :D

Voodoo
14.02.2008, 16:35
Erste detaillierte Informationen zu Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3

BildDas Spiel erscheint sowohl für den PC als auch für die Xbox 360 und die Playstation 3. Alarmstufe Rot 3 versetzt Sie in eine alternative Zukunft und bietet unter anderem eine Koop-Kampagne. Natürlich können Sie diese auch allein erleben.

In Alarmstufe Rot 3 verändert die verzweifelte Führungsriege der zum Scheitern verurteilten Sowjetunion per Zeitreise die Geschichte, um Russland wieder in Ruhm erstrahlen zu lassen. Die Mission schlägt fehl und erschafft eine alternative Zeitachse auf der eine völlig andere Technikevolution erfolgte, eine neue Supermacht entstand und gerade der dritte Weltkrieg tobt. Im Osten sorgt das Reich der aufgehenden Sonne für eine dreigeteilte Kriegsfront zwischen den Alliierten, Sowjets und Japan. In Alarmstufe Rot 3 kämpfen Sie nicht mit den uns bekannten Waffen, sondern greifen auf außergewöhnliche Technologien und Einheiten, wie Teslaspulen, schwer bewaffnete Bären und Luftschiffe, sowie Kriegsdelfine, schwimmende Inselfestungen und transformierbare Panzer zurück.

Alarmstufe Rot 3 stellt die Frage: "Was wäre wenn?" Was wäre wenn jedes bizarre Forschungsprojekt der letzten 70 Jahre Früchte getragen hätte? Was wäre, wenn das Philadelphia Experiment, die Zeitreise, die Teleportation, die Tesla-Technologie und hunderte anderer Projekte heute genutzt werden könnten?

Übrigens: Eine Einladung zum Beta-Test der PC-Version von Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 wird im Command & Conquer 3-Erweiterungspack Kanes Rache enthalten sein. Außerdem gibt es bereits erste Bilder und ein Video (http://www.pcgames.de/aid,632310/News/Echtzeit-Strategie/Video_und_erste_Bilder_zu_Alarmstufe_Rot_3/) zum Spiel.

Sleip`
14.02.2008, 17:33
kriegsdelfine? bewaffnete bären? WTF?!? :confused:

Voodoo
14.02.2008, 18:29
alarmstufe rot war schon immer abgedreht

The Nemesis
15.02.2008, 06:34
Die Kriegsdelfine gab es ja schon, aber die Bären sind ja fein :D
Naja, werden wohl die Hunde ablösen und ansonsten auch nur deren Zweck einnehmen denke ich mal.
Aber die Wichtigste aller Fragen ist doch sowieso nur:
Wird Tanja in Teil 3 auch wieder so große Hupen haben!?

Voodoo
15.02.2008, 08:00
löl :D

Diablo
15.02.2008, 12:29
hmm irgendwie war die häfte der "super neuen Technologien" bisher in jedem c&c ra zu nutzen^^ aber ich fand damals die delphine schon dumm... und jetzt auch noch bären. naja abwarten und tee trinken.. wird wahrscheinlich eh nicht vor ende des jahres rauskommen, wenn überhaupt.

The Nemesis
15.02.2008, 21:46
hmm irgendwie war die häfte der "super neuen Technologien" bisher in jedem c&c ra zu nutzen^^ aber ich fand damals die delphine schon dumm... und jetzt auch noch bären. naja abwarten und tee trinken.. wird wahrscheinlich eh nicht vor ende des jahres rauskommen, wenn überhaupt.
Wenn du Red Alert 2 mal im Multiyplayer gespielt hast, dann weißt du, was die Delphine sollen, wenn dein Kumpel auf der LAN alle deine Dreadnoughts mit einer Tanja versenkt :D

Worf
24.02.2008, 13:04
und es gibt wieder neue Informationen:

http://www.pcgames.de/aid,633453/News/Echtzeit-Strategie/Neue_Informationen_zu_Alarmstufe_Rot_3/

Voodoo
20.03.2008, 11:42
Allgemeine Infos

BildDie Ankündigung von 'Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3' ist noch nicht so lange her, da wurden auch schon Hoffnungen laut, dass nach dem Betatest in diesem Jahr auch noch der Release der Vollversion erfolgen sollte, und so weit hergeholt scheinen diese Gedankengänge offensichtlich zu sein. Wie Electronic Arts in einem Gespräch mit den Kollegen von EuroGamer bestätigt, plane man den Strategie-Titel pünktlich zum Weihnachtsgeschäft in die Läden bringen zu können.

Sollte es wirklich klappen, dürfen sich Fans dann auch auf eine Rückkehr von Tanya freuen. Um die Anhänger des beliebten Charakters nicht zu enttäuschen wird sich Tanya sehr an den Vorgängern orientieren, über die alten Fähigkeiten hinaus aber auch neue spendiert bekommen. Unter anderem wäre da der 'Time Belt' im Angebot, der es Tanya bei Aktivierung erlaubt, Position und Gesundheitspunkte von vor ein paar Sekunden einzunehmen.
Quelle Gameswelt (http://www.gameswelt.de/news/29990-Command__Conquer_Alarmstufe_Rot_3_-_Release_noch_in_diesem_Jahr.html)

rage
28.03.2008, 16:02
das könnte sogar ein gutes ea game werden ^^ dei alarmstufe rot reihe fand ich von anfang an die bessere c&c reihe.

calvera
28.03.2008, 16:30
ähm, bin ich jetzt blöd oder was? ich dachte das spiel wurde schon vor nem jahr relesed? was für ein c&c-teil war das denn dann? *bahnhof*

Worf
28.03.2008, 16:35
Die zeitliche Reihenfolge der C&C Games

Tiberium Conflict
Alarmstufe Rot
Tiberian Sun
Alarmstufe Rot 2
Generals
Tiberium Wars <--- denke das meinst du
Alarmstufe Rot 3

calvera
28.03.2008, 16:39
Die zeitliche Reihenfolge der C&C Games

Tiberium Conflict
Alarmstufe Rot
Tiberian Sun
Alarmstufe Rot 2
Generals
Tiberium Wars <--- denke das meinst du
Alarmstufe Rot 3

ja genau das meine ich. ich habe nach ccg aufgehört. dies war auch gleichzeitig mein letztes ES-game. seitdem boykottiere ich diesen saftladen. :fu:

Orish
28.03.2008, 22:29
finde persönlich die alarmstufe rot teile auch besser .... bzw generals ... das mit nod und gdi war nie mein fall ... bin gespannt und werd mir die alten mal wieder installieren :D

Sleip`
19.05.2008, 18:10
Erste bewegte Spielszenen zu Red Alert 3

Laut dem ersten Gameplay-Video (http://www.gametrailers.com/download/34141/t_cncra3_kl35_hellmarch_h264.mov) zu Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 wird der neuste Sproß der Strategieserie im Oktober 2008 erscheinen. Am Ende des Trailers ist der Schriftzug zu lesen: »Red October, 2008«. Dies deckt sich mit den bisherigen Angaben, die Publisher Electronic Arts zum Erscheinungstermins von Red Alert 3 gemacht hatte, als vom Herbst 2008 die Rede war und die Betaanmeldung bis zum 15. September (http://www.commandandconquer.com/intel/default.aspx?id=106#NewsMain) laufen soll.

Das neue Video zeigt unterdessen Zusammenschnitte von Gefechten mit verschiedenen Einheiten der Alliierten und Sowjetunion. Dabei kommen sowohl Land- als auch Wasservehikel zum Einsatz. Wie bereits den ersten Alarmstufe Rot 3-Screenshots zu entnehmen war, wird das Spiel sehr farbenfroh und actionreich mit stark überzeichneten Effekten und Explosionen gestaltet sein. Neben der aus den Vorgängern und der C&C-Serie bekannten Spielmechanik soll es auch erstmals eine Koop-Kampagne geben. Zudem sind wieder Filmsequenzen mit echten Schauspielern geplant, die die Handlung des Spiels erzählen.

Quelle: GameStar (http://www.gamestar.de/news/pc/strategie/echtzeit/1945407/cc_alarmstufe_rot_3.html)

Voodoo
09.09.2008, 19:41
C&C - Alarmstufe Rot 3: kommt mit DRM

Nach Mass Effect und Spore wird auch Alarmstufe Rot 3 mit dem SecuROM Kopierschutz ausgeliefert.

Digital Rights Management (DRM) spielt nicht nur in der Musikindustrie eine große Rolle. Auch Computerspiele wie Mass Effect, Spore und jetzt auch Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 schützt EA durch den Kopierschutz SecuROM. Wenn ihr das Spiel installieren wollt, müsst ihr mit dem Internet verbunden sein, um den CD-Key zu authentifizieren. Das Spiel kann bis zu fünf mal gleichzeitig installiert sein. Es ist dann aber ohne CD spielbar, wie Chris Corry im offiziellen Forum erklärt. Trotzdem solltet ihr darauf achten auch beim Deinstallieren online zu sein, damit EA euch die Installation wieder gutschreibt. Solltet ihr C&C: Alarmstufe Rot 3 durch einen Virus oder ähnlichem nicht mehr installieren können, hilft euch laut Corry der Support weiter. "Ich weiß, dass es ein polarisierendes Thema ist", räumt Corry ein.

Was haltet ihr vom neuen Kopierschutz? Absolut überflüssig oder doch sinnvoll?
Quelle Cynamite.de (http://www.cynamite.de/pc/news/more/cc_alarmstufe_rot_3_kommt_mit_drm/12516/cc_alarmstufe_rot_3_kommt_mit_drm.html)

Orish
09.09.2008, 23:01
bin zZ im betatest ... finds echt gelungen nur das balancing sollte noch verbessert werden ... bin auf die KI gespannt

zierfisch
10.09.2008, 12:25
wo du überall als betatester spielst.... :top:

Voodoo
10.09.2008, 12:27
kommt bestimmt nicht mal annähernd an Sith ran. Der kennt ja jedes Spiel Monate im Voraus :D

Voodoo
15.09.2008, 14:36
C&C Alarmstufe Rot 3 kommt ungeschnitten nach Deutschland

ScreenshotDie USK hat gesprochen: Alarmstufe Rot 3 ist freigegeben ab 16 Jahren. Und zwar ungeschnitten!

Es geschehen doch noch Wunder: Im Land der am besten vor Gewalt geschützten Jugend kommt ein Computerspiel, das Krieg und Gewalt zum Thema hat, auf den Markt. Und zwar so, wie die Entwickler es schufen. Alarmstufe Rot 3 wurde von der USK für Jugendliche ab 16 Jahren freigegeben.
Quelle Cynamite.de (http://www.cynamite.de/pc/news/more/cc_alarmstufe_rot_3_kommt_ungeschnitten_nach_deuts chland/12641/cc_alarmstufe_rot_3_kommt_ungeschnitten_nach_deuts chland.html)

Orish
15.09.2008, 18:23
weiß ja nich was da groß geschnitten werden soll :D

Diablo
16.09.2008, 09:26
bisher waren alle command&conquer so geschnitten dasman keine soldaten, sondern cyborgs hatte (c&c generals z.b.). Aber ich glaube AR2 war auch nicht geschnitten in deutschland.

Orish
16.09.2008, 13:39
ja ok aber soviel mit fusstruppen spielt man ja eh nie :D

Diablo
16.09.2008, 15:18
och wenn mir langweilig ist dann hab ich immer die billigsten fußtruppen bis nich mehr geht gebaut und dann gerusht..hat mein prozzessor zwar gekillt aber macht nix^^ und im pro bereich hat man in ar2 nur rockteer und ibm gebaut..waren imba

Voodoo
18.10.2008, 20:16
Finaler Termin der Xbox 360-Version

Noch bis vor kurzem gingen die Fans von Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 davon aus, dass die PC. und die Xbox 360-Version des Strategiespiels am selben Tag erscheinen würden. In jüngster Vergangenheit wurde jedoch immer wieder berichtet, dass die Konsolenfassung noch etwas auf sich warten lassen könnte - was sich jetzt als Wahrheit entpuppt hat.

Der Publisher Electronic Arts hat heute den finalen Releasetermin der Xbox 360-Version bestätigt. Demnach dürfen Konsolenbesitzer erst ab dem 13. November auf das virtuelle Schlachtfeld ziehen.

Voodoo
28.10.2008, 15:46
Launchtrailer veröffentlicht

Am Freitag kommt Command & Conquer: Red Alert 3 in den Handel. Das Strategiespiel setzt damit die alternative Geschichte des zweiten Weltkriegs fort. Diesmal in der Rolle des bösen Buben: Die Sowjet-Union und das "Imperium der aufgehenden Sonne", Japan.

Die Japaner nutzen dabei ein Machtvakuum aus, das entstanden ist, nachdem die Sowjets mittels einer Zeitmaschine Einstein umgebracht haben und so dem Westen den technologischen Vorteil verwähren, der die Sowjets in Red Alert 2 schließlich besiegt hat.

Mit dem Launchtrailer stimmt man die wartenden Spieler auf Geschichte, Setting und Gameplay ein.


<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="gtembed" width="480" height="392"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="movie" value="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=42047"/> <param name="quality" value="high" /> <embed src="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=42047" swLiveConnect="true" name="gtembed" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="392"></embed> </object>

Diablo
29.10.2008, 09:51
Im Video steht Release 30.10 und so wüsst ichs jetzt auch..somit wär das morgen und nicht freitag.

Der Trailer erinnert mich irgendwie an RA1, zumindest der Teil mit den russen und der Chronosphäre. Ich freu mich schon richtig auf das Game!

Voodoo
29.10.2008, 10:02
Du hast natürlich recht. Es kommt bereits am Donnerstag heraus.

Jejolore
29.10.2008, 18:43
Wills mir auch holen, jedoch hoffe ich endlich auf eine bessere KI, denn die alte "IchBauSovieleEinheitenDasMeinRechnerInDieKnieGeht" und rushe die Base funktioniert immer - und das langweilt auf Dauer.

Nach 2-3 Angriffen durch den Feind lässt die KI meist ab und baut irgendwelche Superwaffen die man locker ausschalten kann... naja mal sehen

Ewok
29.10.2008, 21:44
Ich hoffe die Einheiten sind nicht zu crazy ;) Wenns mehr Richtung AR1 gehen würde, wäre schon gut.
Gamestar hat 86% gegeben, allerdings soll die KI ihre Macken haben.

Maddox
30.10.2008, 09:51
Werd heute Nachmittag mal im MM vorbeischauen, hoffe das es nich so teuer is. <.< Aber als alter C&Cler darf es nicht in der Sammlung fehlen.;)

Diablo
30.10.2008, 11:21
Also ich geb meiner KI immer ne Chance sich zu beweisen bevor ich sie zermale :P in den Missionen gehts ja noch, wobei es eigentlich wieder so sein wird (wie in ar2) das flugzeuge die absolute übermacht sein wird.. bau 5-6 flughäfen mit je 4 flugzeugen und der sieg ist sicher egal in welcher mission, da man den gegner stück für stück zerpflücken kann ;)

Jejolore
30.10.2008, 12:11
Wie ich diesen verf**** Elektromarkt bei uns Hasse! Der hat absolut nichts, gerademal Farcry 2 eine Woche nach Release hat er groß plakatiert...

@Benni 45€ sollte es kosten.

mfg

Maddox
30.10.2008, 12:24
49€ hats gekostet, nacher gleich mal anzocken.;) Wobei ich doch dann sehr zwischen Fallout3 und AR3 geschwankt habe. Naja kommt vielleicht auch noch, ist überraschenderweise recht günstig für die PS3.*g*

ps: leider hab ich nur die deutsche Version bekommen, da wird die Sprachausgabe bestimmt wieder grausam sein.:(

Voodoo
31.10.2008, 10:26
am Montag versuche ich wieder einen ganzen Schwall Spielevorstellungen zu machen, damit ihr eure Noten abgeben könnt.

lotze
31.10.2008, 15:30
werds heute mal anzoggen mal sehen wie es wirklich is :stopfi:

Deadman
25.11.2008, 15:14
Demo ist da


C&CRund drei Wochen nach der Veröffentlichung des Echtzeit-Strategiespiels "Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3" hat der Publisher Electronic Arts heute eine umfangreiche Singleplayer-Demo veröffentlicht.[...]

Download Link: C&C:AR3 - Demo 1867,21 MB (http://winfuture.de/downloadstart,1227622416,2251.html)


Quelle: Winfuture (http://winfuture.de/news,43758.html)