PDA

View Full Version : Probs mit Muni und Waffennamen



waldi
29.02.2008, 21:41
Hi

Ich benutzte bis vor kurzem das Voodoo Script und habe beschlossen meine eigene Config zu schreiben (nichts gegen das Voodoo script).

Ich habe bloss 2 Probleme

bind "KP_DOWNARROW" "secammo; deagle"

hier wird keine secammo gekauft diese Sachen

bind "KP_RIGHTARROW" "primammo; k550; primammo; aug"

funktionieren aber die Muni wird mit gekauft mmmmmh warum???

Dann noch was

wie heisst das Gegenstüch zur Aug bei den Terrors habe gegoogelt und er spuckt immer ´"sg550" aus also so

bind "KP_RIGHTARROW" "primammo; sg550; primammo; aug"

funzt aber net

voodoo oder wer auch immer das kann pls Help

thx waldi

Voodoo
29.02.2008, 22:35
du kannst die Ammo doch nicht vor der Waffe kaufen. Woher soll CS denn wissen für welche Waffe er Munition kaufen soll? Erst Waffe... dann Ammo.

waldi
29.02.2008, 23:56
haste recht,danke habe meinen Denkfehler beseitigt es gibt ja für alles ein erstes mal.

2 kleine Fragen hätte ich noch wie lauten die Configbefehle wenn ich über eine bessere Waffe laufe das ich sie nicht sofort aufnehme sondern extra anwählen muss

und nach dem Kauf zum Messer wechseln

thx waldi

MaX PoWeR
01.03.2008, 00:00
cl_autowepswitch

Das andere kA.

waldi
01.03.2008, 00:24
thx an Max

der andere Befehl wär mir auch sehr wichtig

wenn das einer wüsste wär N1

Voodoo
01.03.2008, 11:05
einfach in der Zeile wo du einkaufst ein "use weapon_knife" hinterher, z.B.


bind "KP_RIGHTARROW" "primammo; sg550; primammo; aug; use weapon_knife"

waldi
01.03.2008, 13:34
Danke Voodoo du hast mir sehr geholfen Danke

Voodoo
01.03.2008, 13:38
ähm, ich hab für meinen Beispiel dein Alias verwendet. Dort ist aber die Reihenfolge für Muni Kauf noch falsch. Das musste auf jeden Fall beachten.

waldi
01.03.2008, 17:10
ja das hatte ich ja gestern schon geändert aber trotzdem cool das du mich nochmal drauf hingewiesen hast


jetzt habe ich noch eine Sache (ist auch das letzte :bunny: )

die Deagle wird net mehr gekauft warum weiss ich net ich habe drinstehen:

bind "KP_DOWNARROW "deagle; secammo; use weapon_knife"

wo hab ich den Fehler???

Voodoo
01.03.2008, 18:21
da ist kein Fehler. Bestimmt haste nur kein Geld mehr gehabt.

waldi
01.03.2008, 22:40
neee :D :applaus:


er kauft sie nicht lol

auch wenn ich 16000 hab

Voodoo
02.03.2008, 10:01
Syntax Fehler. Probiers mal mit:


bind "KP_DOWNARROW" "deagle; secammo; use weapon_knife"

waldi
02.03.2008, 12:09
yeah jetzt funktionierts.Gestern ist mir im Gather deswegen immer folgendes passiert:da ich meine Deagle immer auf KP_DOWNARROW gebindet hatte und dieser nicht mehr funzte war ich gezwungen sie über das kaufen Menü zu beschaffen. Also B -> 1 und dann die 4.
CA. 5 mal ist es mir passiert das ich statt B M gedrückt habe und so aus versehen zu den T´s
gewechselt bin und Model 4 angezogen hab.:wallbash:

vielen Dank für den Support und die schnellen Antworten



TOP :applaus:

:top:

Voodoo
02.03.2008, 12:11
Immer gerne. Als Gegenleistung kannste ja Stammbesucher hier werden ;)

waldi
02.03.2008, 12:16
Ich bin Stammbesucher:D

liess mal was ich oben noch dazugeschrieben hab was zum schmunzeln

Voodoo
02.03.2008, 12:21
harrr, feine Sache :top: