PDA

View Full Version : ver. syn.



Tobi
21.04.2008, 15:25
heyho,

thumbs up, voodoo script is klasse!

ich hab eine allgemeine frage und wuste nich so ganz wo ihc rein posten soll!

hab ein 22 " tft und hatte voher nur 60 fps jetzt hab ich das open gl geändert von dem ordener windows32 steam ordener eingefügt ect. es funzt! hab auch meine ver. synch. aus gemacht jetzt hab ich zwa 100 fps aba wenn ich seitlich gehe "laggt" es ein bisschen was kann das sein ?

mfg greetz

Voodoo
21.04.2008, 15:26
Redest du von Team Fortress 2 oder von CS1.6?

Denn ich bezweifle dass du schon mein TF2 Skript hast :)

Deadman
21.04.2008, 17:53
Oh bist du der Tobi dem ich letztens das TF2 Skript geschickt habe? ;P

Weil ich davon ausgehe, dass es keine Lücken in unserer Reihen gibt, kann nur CS1.6 gemeint sein.
Nicht, dass jetzt die Idee aufkeimen könnte ich könne dir helfen... ich wollte nur Voos Ängste schlichten.

Tobi
21.04.2008, 19:57
hab bestimmt ins falsche forum gepostet und ich meine cs 1.6 :D

hab ver. sync. ausgeschaltet und jetzt hab ich zwar 100 fps statt voher 60fps (22zoll tft) und settings von 101, 101 und fps-max 100, 25000, aba jetzt "ruckel" "lagge" ich ein bisschen bei seitlichen Bewegungen coke und loss is "0"

Was kann man gegen das "ruckeln" tun?:stupid2:
Wodran kann das liegen?

h a e p i i i
22.04.2008, 15:21
ATI grafikkarte? Habe das selbe Problem.

Muss dann ältere Treiber nehmen und alles funktioniert.

Tobi
22.04.2008, 19:01
nee, hab ne 8600 gt mit nvidia chipsatz

hab jetzt zwar 100 fps hab aber ein komisches spielgefühl...

was kann das sein? wie kann man das beheben? :stupid2:

Voodoo
23.04.2008, 08:22
Hab den Thread mal verschoben.

hast du irgendwelche configs verändert? Vielleicht einen dummen interp Wert?

f3rd
23.04.2008, 20:19
du sagtest du hast nen tft.. schau mal, ob deine herz-raten vom monitor nich im keller sind..

Eigenschaften -> Einstellungen -> Erweitert -> Monitor, wenn du dort iwo unter 75 herz einstellt hast, kanns daran liegen, war bei mir damals so ;)
das gefühl is echt widerlig:p

ansonsten settings ingame durchtesten ob alles so is.. also
cl_updaterate101 cl_cmdrate101 cl_rate 9999 rate 25000 ex_interp 0.01

grüße

Nirvana
24.04.2008, 01:08
das gefühl is echt widerlig:p

darf ich das als signatur verwenden ? :stopfi:

f3rd
24.04.2008, 07:57
ja bitte :applaus:

Tobi
25.04.2008, 11:08
Hey,

bei meinem Monitor kann ich nur 59 hz oder 60 hz einstellen, bei mir steht der auf 60 Hz !!?

und zu den richtigen Netsettings , ehm ja, ich habe schon alles ausprobiert, glaub ich :( wie gesagt Arcor DSL 2000)

interp ist 0.1 ?

^^ja, i know 0.01 eigentlich aber mein server is ein festgelegter 0.1 server :confused: trotzdem 0.01 einstellen?

Was kann man sonst noch machen?

Meine Hardware :

AMD Athlon™ 64x2 Dual Core 6000+
RAM Corsair XMS2 DHX 4 GB
Grafikkarte nVidia® GeForce™ 8600 GT
Festplatte(n) 2x 250 GB Samsung HD 252KJ 16mb Cash
Motherboard Gigabyte GA-M57SLI-S4
Monitor LG Flatron L225WS
Betriebssystem Windows XP Premium

DSL 2000

Ich bin am verzweifeln, weis nich weiter, und das bei meinem lieblingsspiel cs 1.6

Jetzt sind Profi´s gefragt wie ihr :heilig:

Thx for Help

Greetz

The Nemesis
25.04.2008, 12:55
TFT-Monitore haben standartmäßig 60hz, das ist völlig normal, nur die wenigstens TFTs können 75hz ausgeben, also keine Sorge.

Aber kannst du das laggen präzisieren?

Da du die vsync aus hast könntest du auch "schlieren" sehen, sprich, du hast in der Mitte deines Bildes bei schnellen Bewegungen noch für einen Augenblick noch das Bild von davor, weil dein TFT-Monitor nicht schnell genug mit dem Bilder anzeigen nachkommt.

Tobi
25.04.2008, 16:09
ja, du hast mein problem ziemlich gut beschrieben, das mit 60 Hz wuste ich nur ich möchte gerne 100 fps haben, ohne diese "schmiren" "verzögerungen"

Was kann man dagegen tun?

f3rd
25.04.2008, 16:56
Also mach ma folgendes:

deine hardware is gut.. kann daran also net daran liegen..

2.Versuch:
übernimm mal folgendes im grakatreiber:
http://img186.imageshack.us/img186/4967/grakaum6.jpg
bei mir funktioniert alles einwandfrei. dazu habe ich halt den tft auf 75hz zu laufen!

ingame habe ich 100! alternativ kannst du in der launch einstellung von cs (rechtsklick bei mygames in steam --> einstellungen/properities-->set launch options)
dort die befehle

-heapsize 524288 (sichert cs 512mb deines arbeitsspeichers --> flüssiger)
-freq 75 (cs läuft nun auf 75 hz) --> VORSICHT BEI TFT USERN: NICHT AUF 100 STELLEN SONST: SCHWARZ :D
-full (fullscreen)
hinzufügen
alles mit den - !!
müsste dann so aussehen:
http://img106.imageshack.us/img106/1554/unbenanntsk6.jpg

Wenn du alles hast müsste es klappen!

The Nemesis
27.04.2008, 01:27
ja, du hast mein problem ziemlich gut beschrieben, das mit 60 Hz wuste ich nur ich möchte gerne 100 fps haben, ohne diese "schmiren" "verzögerungen"

Was kann man dagegen tun?
Gegen Schlieren kann man nichts tun außer die V-Sync anzumachen :D
Oder wieder einen Röhrenmonitor holen, der 100hz hat ;)

Es gibt Menschen, die achten überhaupt nicht auf die Schlieren, ich aber kann die echt nicht ab, bei mir ist V-Sync immer an.

Tobi
27.04.2008, 13:15
hey,

thx for help

mein prob is so gut wie gelöst!

die schlieren sind so gut wie kaum sichtbar

Thx

gl hf

greetz

f3rd
01.05.2008, 09:07
da setz ich mir die coole sonnenbrille auf: 8)