PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hardware Spielermäuse mit Gewichten



Deadman
26.08.2008, 11:04
Spielermäuse mit Gewichten

Rapier V1Verbatim hat zwei Mäuse vorgestellt, die speziell für Spieler gedacht sind.
[...]
Die Verbatim-Maus Die Verbatim-Maus Rapier V1 ist mit neun Tasten ausgerüstet, von denen sich sieben programmieren lassen. Die gespeicherten Funktionen bleiben auf der Maus erhalten und können damit auch an einem anderen Rechner weiter genutzt werden. Die Abtastrate wird von Verbatim mit 65 Zoll pro Sekunde angegeben.

Im Lieferumfang der V1-Maus sind fünf Gewichte zu je 4,5 Gramm enthalten, mit denen die Maus beschwert werden kann. Die Auflösung kann zwischen 800 und 3.200 dpi angepasst werden. Die Maus ist 118 mm x 72 mm x 44 mm groß.

Bei der Rapier V2 sind es nur acht Tasten, wobei sich auch bei dieser Maus sieben davon programmieren lassen. Ihre Abtastrate liegt bei 65 Zoll pro Sekunde. Die V2 ist mit 120 mm x 74 mm x 42 mm nur unwesentlich anders geformt als die V1-Maus. Beide Mäuse werden per USB an den Rechner angeschlossen.

Die Verbatim Rapier V1 kostet 34,90 Euro, die Rapier V2 29,90 Euro. Beide Modelle sollen ab sofort erhältlich sein.
Quelle: Golem.de (http://www.golem.de/0808/61969.html)
<noscript>http://ad.de.doubleclick.net/ad/golem/artikel;kw=hw,eingabegeraet;tile=3;sz=300x250;ord= 1219737022? (http://ad.de.doubleclick.net/jump/golem/artikel;kw=hw,eingabegeraet;tile=3;sz=300x250;ord= 1219737022?)</noscript>

Sgt Ultra
26.08.2008, 18:01
nice nice, aber doppelter Text oder bin ich blau? ;)

Deadman
26.08.2008, 18:09
Dass du auch immer so früh mit dem trinken anfangen musst...

Sgt Ultra
26.08.2008, 18:11
:ugly-bier

vamp
26.08.2008, 18:24
aber gibt doch schon lange Mäuse mit Gewichten???? Is das jetzt so neu?? meine Logitech G5 hatte auch schon gewichte dabei

Deadman
26.08.2008, 18:36
Nein, aber damit hast du eine nette Alternative falls du ein logitech Gegner bist und Microsoft für die Erfindung Satans hälst.

clubic
26.08.2008, 19:20
Roccat hat glaub auch Gewichte

Voodoo
27.08.2008, 09:06
der Rikkter hat glaub ich auch ein paar Gewichte zuviel auf den Rippen...

Deadman
27.08.2008, 10:20
HAHA, rikkter ist fett..

...sagt Voo.
Das werf ich ihm mal das nächste mal im Vent vor.

Myrie
27.08.2008, 14:16
Mal ganz ehrlich: Benutzen die CS´ler soviele Maustasten? I
ch hab 2+ Mausrad, und für WoW find ich das vollkommen ausreichend.. Bei 8/9 Tasten würd ich wohl andauernd irgendwelche tasten aus Versehen betätigen. :confused:

Voodoo
27.08.2008, 14:18
Ich hatte nur 5 Tasten benötigt. Für das Spiel Crysis wären 9 Maustasten gar nicht mal so schlecht, bei so vielen Funktionen, die es dort gibt.

riKkTer^
27.08.2008, 23:29
hab mir schon überlegt mich in speCkTer^ umzubennen :p

Deadman
28.08.2008, 00:00
Fette Kuh! Jetzt weiß ich was du als Scout kompensieren möchtest. Ab jetzt darfst du nurnoch den Heavy spielen D:

riKkTer^
28.08.2008, 07:39
harhar :D

The Nemesis
28.08.2008, 13:26
Äh, was bringen Gewichte bei Mäusen? :D

Nirvana
28.08.2008, 13:31
Äh, was bringen Gewichte bei Mäusen? :D

Muskeln ! :bunny:

kRaL
28.08.2008, 16:21
Mal ganz ehrlich: Benutzen die CS´ler soviele Maustasten? I
ch hab 2+ Mausrad, und für WoW find ich das vollkommen ausreichend.. Bei 8/9 Tasten würd ich wohl andauernd irgendwelche tasten aus Versehen betätigen. :confused:

Du bist doch nur noch nicht in den genuss von mehr tasten gekommen ich könnte nicht ohne...

linke + rechte Maustaste (normal)
3. Taste (Zerschmettern/Frostschock/Frostlanze/... je nach Char)
4. Taste (Kniesehne/Totem der Erdbindung/arkane Explosion/... ")
5. Taste (Zuschlagen/Erdschock/Counterspell/...")
Mausweel up /use 1. Trinket
Mausweel down /use 2. Trinket

hmm eine Taste hab ich vergessen ^^

JackY
29.08.2008, 00:57
Mal ganz ehrlich: Benutzen die CS´ler soviele Maustasten? I
ch hab 2+ Mausrad, und für WoW find ich das vollkommen ausreichend.. Bei 8/9 Tasten würd ich wohl andauernd irgendwelche tasten aus Versehen betätigen. :confused:

na klar - ich hab z.B.
Maus 1 = Feuer
Maus 2 = springen
Maus 3 = Zoom
Maus 4 = Nachladen
Maus 5 = Nachladen unterbrechen und
Mausrad hoch= nächste Waffe und
runter = vorherige Waffe belegt .
Noch hab ich die MX 518 , aber die G5 ist schon auf dem Weg zu mir ;)

Deadman
29.08.2008, 01:04
Muskeln ! :bunny:
lulz