PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tipp - 13 Jahre Command & Conquer: Alarmstufe Rot gratis



Deadman
02.09.2008, 13:37
13 Jahre Command & Conquer: Alarmstufe Rot gratis



C6C Red AlertDas Echzeit-Strategiespiel "Command & Conquer" feiert derzeit seinen 13. Geburtstag. Anlässlich dieses Jubiläums hat der Publisher Electronic Arts die Spendierhosen angezogen. Command & Conquer: Alarmstufe Rot steht kostenlos zum Download bereit.

Mit dieser Aktion will man vor allem auf die anstehende Veröffentlichung des dritten Teils von Alarmstufe Rot aufmerksam machen. Im ersten Teil greifen die Sowjets nach der Macht über die Welt, da Hitler aus dem Weg geschafft wurde. Westwood schuf damals einen Klassiker, der noch immer viele Fans hat.

Den Download findet man auf der offiziellen Webseite von "Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3". Es stehen zwei unterschiedliche CDs zur Verfügung. Der erste Datenträger enthält die Story der Russen, der zweite dagegen die der Alliierten. Beide Teile sind jeweils rund 500 Megabyte groß und wurden so angepasst, dass sie auch unter Windows XP lauffähig sind. [...]

Downloads:


Command & Conquer: Alarmstufe Rot (Soviet Disc) (http://winfuture.de/downloadvorschalt,2202.html)
Command & Conquer: Alarmstufe Rot (Allied Disc) (http://winfuture.de/downloadvorschalt,2203.html)



Quelle: Winfuture (http://winfuture.de/news,41931.html)

janni
02.09.2008, 13:46
lieber nicht nochmal spielen sonst komm ich wieder auf den Geschmack und muss mir im Oktober den 3.Teil kaufen ...

obwohl ich spiele gerne ab und zu Age of Empires 2 und mag den 3.Teil davon nicht ... maaa sehn :p

Diablo
02.09.2008, 14:06
jaaaaaaaa darauf hab ich so ewig gewartet!! das spiel läuft nähmlich auf vista bzw. xp nicht!:top:

Orish
02.09.2008, 18:06
laut der hp läuft es auf XP ;)

Diablo
02.09.2008, 19:18
die version ja..aber kann es sein das es bei ner 64 bit version nicht geht -.- weil da kommt bei mir beim ausführen der exe diese meldung das es nicht geht, was extrem kagge wäre

edit: auf meim laptop mit 32 bit gehts ;)

Diablo
02.09.2008, 20:06
So installation hat geklappt. Jetzt wollte ich den nötigen patch installieren und beim ausführen wurde kurz ein fenster geöffnet und direkt wieder geschlossen.. dachte mir das es das vllt schon war und wollte dann die ra95.exe starten..da kommt dann allerdings der Fehler "Der Prozedureinsprungspunkwurde in der DLL "Kernel32.dll" nicht gefunden.". Auf Voo's Rat hab ich die Anwendung auf kompitabilität win 95 geschaltet..hat allerdings nichts geändert..

need help!

edit: eben mal das patch fenster anzeigen lassen, denke das das auch der fehler ist, und zwar steht im patch fenster


error ept0036: Old File not found. However, a file of the name was found. No update since file contents do not match.

Name des Patches den ich geladen hab RA108GP.exe, sollte der richtige sein