PDA

View Full Version : Forum Style



Jejolore
16.09.2008, 19:11
Gibts ne Möglichkeit das Erscheinungsbild des Forums auf andere Themes einzustellen?

MaX PoWeR
16.09.2008, 19:29
Vielleicht.


Vielleicht wird im Fußbereich der Seite ein Auswahlmenü angezeigt, mit dem du den Style des Forums ändern kannst. Mit diesem Menü kannst du verschiedene Styles auswählen, die das Farbschema und das Aussehen des Forums beeinflussen. Wenn dieses Menü nicht angezeigt wird, kann das Forum in seinem Aussehen nicht verändert werden.


Vielleicht aber auch nicht :D

Jejolore
16.09.2008, 21:11
Wie ich solche Antworten hasse: [ ]Ja oder [ ]Nein?!

Bei mir ist kein Menü am Fußteil des Forums.

Sgt Ultra
16.09.2008, 21:15
Wie ich solche Antworten hasse: [ ]Ja oder [ ]Nein?!

Bei mir ist kein Menü am Fußteil des Forums.

Du beantwortest Deine Frage ja schon selber ;)


Wenn dieses Menü nicht angezeigt wird, kann das Forum in seinem Aussehen nicht verändert werden.

Jejolore
16.09.2008, 21:17
Danke und pls Beitrag löschen um das Forum nicht unnötig zu belasten und zuzumüllen.

mfg

Optix
16.09.2008, 21:24
Musst ja net gleich Mimimi machen! :D

Jejolore
16.09.2008, 22:01
Ihr habt mich noch nicht Mimimimachen gesehen.

Sith
16.09.2008, 22:04
Nein, diese Möglichkeit gibts nicht mehr. Es ist ein nicht unerheblicher Aufwand, die ganzen custom Templates (pro Style) anzupassen, wenn ein vbulletin Update erscheint, daher werde ich nur noch ein Template pflegen.

Einhergehend damit haben wir also ein look&feel für HP und Forum.

MaX PoWeR
16.09.2008, 23:00
Ich dachte eigentlich, dass "Nein" ginge aus meinem Beitrag recht klar hervor, normalerweise ist Jejo ja nicht so schwer von Kapee...

Jejolore
17.09.2008, 18:59
Sry bin durch den Temperatursturz etwas neben mir, gepaart mit dem blendenden Erscheinungsbild des Forums hab ichs wohl nicht schnell genug gerafft.

@Sith: Vollkommen verständlich, und nochmals ein Kompliment an die HP und das Forum - super gelungen.

mfg
Jejo

Disturbia
25.09.2008, 11:36
Die Page und das Forum ist wirklich sehr sehr gut gelungen :top: man kann wirklich nicht nörgeln :) Da bekommt das Posten doch gleich eine ganz andere Bedeutung :top:

Sgt Ultra
25.09.2008, 18:09
hmm, mal n paar andere sachen zum Forum hier:

1. Bei mir wird oben in dem Roten Banner keine Werbung angezeigt, beim Sleipi schon. Liegt wahrscheinlich an meinem Kaspersky, oder?

2. Meine Signatur wird mir in voller Größe angezeigt (499x99), beim Sleipi ist sie zusammengestaucht. Why? Unterschiedlicher Browser/Auflösung?

MaX PoWeR
25.09.2008, 18:50
Erklären kann ich es Dir nicht, aber ich sehe Deine Sig. auch zusammengestaucht!

Jejolore
25.09.2008, 19:27
Um den Banner anzeigen zu lassen - Kaspersky Einstellungen öffnen - Firewall - unter Werbanner blockieren - Einstellungen drücken und *.myrabbits.de zur weißen Addressliste hinzufügen.

mfg
Jejo

Sgt Ultra
25.09.2008, 20:41
Um den Banner anzeigen zu lassen - Kaspersky Einstellungen öffnen - Firewall - unter Werbanner blockieren - Einstellungen drücken und *.myrabbits.de zur weißen Addressliste hinzufügen.

mfg
Jejo

why? was will ich mit Werbung? Is schon gut so...

Voodoo
25.09.2008, 20:57
na, myrabbits.de hat ja wohl sicherlich wenig Werbung und vor allem keine penetrante. Da kann man die Seite schon auf die white list setzen. Sonst verpasst man häufiger mal was, wie mir selbst schon aufgefallen ist.

Sgt Ultra
25.09.2008, 22:09
Also wenn ich den IE nehm, seh ich die Werbung auch. Aber ich brauch keinen Server Voodoo ;)
Ich glaub dann liegt das eher an nem Firefox-Plugin

Und beim zweiten weiß keiner was? Ich lieg mit den Maßen eigentlich im soll, welcher da beim Hochladen angegeben wird...

Voodoo
25.09.2008, 22:37
bei FF liegt es am AdBlock Plus. Rechte Taste auf das rote Symbol unten rechts und dann "deaktivieren auf myrabbits.de" wählen.

h a e p i i i
26.09.2008, 14:06
Bei Rabbits ist es bei mir auch deaktiviert. Wie sollt ich sonst immer auf die Banner klicken ;)

Voodoo
26.09.2008, 14:24
eben :D Immer schön myrabbits fördern. :applaus:

Sgt Ultra
26.09.2008, 17:08
:rolleyes:

Orish
27.09.2008, 22:33
is es möglich bei der übersicht mit "ungelesenen beiträgen" den button mit alle foren als gelesen markieren hinzuzufügen ... ? :)