PDA

View Full Version : Admin durch Rcon



GSan
13.10.2008, 21:41
Moin moin,

ich habe mir die beiträge über adminmod über rcon angeschaut aber schlauer bin ich nicht davon geworden.

Also ich benutze HLSW, das Passwort für den Server ist drin und beim klicken auf TEST wird auch ein OK angezeigt. Wenn ich mich jetzt über HLSW connecte und über GUI map wechsele oder sonstiges steht da Bad passwort ^^,
Über die Config auf Server/rcon,.. hab ich es auch schon versucht irgendwie das passwort dort zu integrieren aber irgendwie will es einfach nicht. :( muss es jedes mal per Hand eingeben
rcon_password ^^

kann mir bitte einer weiter helfen?

Voodoo
13.10.2008, 22:22
Du musst in HLSW bei den Einstellungen die Startparameter des Spiel noch ein Häkchen bei -set rcon_password machen.

GSan
14.10.2008, 22:21
Du musst in HLSW bei den Einstellungen die Startparameter des Spiel noch ein Häkchen bei -set rcon_password machen.

Hatte ich schon, aber funktioniert nicht. Ich wähle mich zwar in den Server rein aber hab nicht automatisch adminrechte -.- Bad rcon_password

Rcon Passwort Status OK, beim Testen ^^

Muss ich die Startparameter bei Half-Life, Half-Life (WON) oder Half-Life 2 einstellen?

Habs eigentlich genau so eingestellt wie es bei der beschreibung war.

MaX PoWeR
15.10.2008, 00:10
Wenn Du den Haken hast, gehe ich davon aus, dass Du auch den Haken bei _port und _address hast?! Mehr habe ich auch nicht eingestellt, und im Voodooscript nur auf "Administration mit rcon", also an den settings kanns nicht liegen :grübel:

Voodoo
15.10.2008, 08:28
mehr hab ich auch nicht und es geht bei mir.

GSan
15.10.2008, 16:58
Hab nun den Fehler entdeckt,... hatte alles auf Half Life (WON) eingestellt, hab die gleichen einstellungen nun auf Half Life gestellt und bitte schön :applaus: es klappt :-)

trotzdem vielen danke