PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich bekomme einfach keine 100 Fps!!



S3daT
19.10.2008, 20:47
hi leute

wie der Titel schon sagt ich bekomme einfach keine 100 Fps

in meiner Config hab ich "fps_max 99" eingegeben und das gleich auch im voodoo skript

Builder


könnt ihr mir vielleicht weiter helfen wäre sehr nett


Danke im Vorraus


MfG


S3daT

Hades
19.10.2008, 20:49
schau mal in dem Einstellungen von deiner Graka, ob die Vertikale Synchro an ist, wenn ja dann mach die mal aus.

S3daT
19.10.2008, 20:52
ich habs ausgemacht aber trotzdem noch immer 75 fps :(

S3daT
19.10.2008, 20:55
hab problem gefunden kann geclosed werden ^^

gooze
19.10.2008, 21:15
was für ein problem hattest du? würde mich interessieren, weil meine fps auch nicht gerade berauschend sind.