PDA

View Full Version : Shooter - Battlefield: Bad Company 2



Voodoo
06.02.2009, 16:03
Nachfolger kommt auch auf den PC

BildAuch Battlefield: Bad Company 2 haben Electronic Arts und EA Dice heute angekündigt. Allerdings hat das Spiel noch keinen Veröffentlichungszeitraum. Bis man mit der B-Company wieder um die Häuser ziehen darf, dürfte also noch einige Zeit ins Land ziehen. Allerdings können dann auch PC-Spieler eingreifen: Im Gegensatz zum Vorgänger erscheint dieser Teil auch für die Windowsplattform.

Spielerisch will der Titel an die Qualtitäten des Vorgängers anknüpfen und nutzt ebenfalls die Frostbite-Engine, wohl aber in einer aktualisierten Version. Den Spieler führt das Spiel diesmal in verschneite Berge, staubige Wüstendörfer und den tiefen Dschungel.

Jejolore
07.02.2009, 09:57
Yeha, Bad Company war endgeil :) *freu* :applaus:

Sleip`
29.03.2009, 19:10
Exclusive Debut Trailer

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="gtembed" width="480" height="392"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="movie" value="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=47330"/> <param name="quality" value="high" /> <embed src="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=47330" swLiveConnect="true" name="gtembed" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="392"></embed> </object>

leider keine spielszenen und auch so kein weltbewegender trailer, aber die pointe ist mal wieder bad company-mäßig herrlich! :D

Castor
30.03.2009, 09:39
schön, schön. der erste Teil war sehr nett, aber recht kurz fand ich...

Jejolore
30.03.2009, 11:42
Das einzige Spiel von EA das seit langem wieder gut war :)

Hoffe sie knüpfen nahtlos an den ersten Teil an!

Voodoo
27.04.2009, 10:29
Battlefield: Bad Company 2 im Multiplayer

Der Multiplayer Modus von Battlefield: Bad Company 2 wird ingesamt 40 MitspielerInnen aufnehmen können. Electronic Arts möchte so einen hohen Wiederspielwert bei diversen Multiplayer Partien gewährleisten. Da sollte für ordentlich Spass gesorgt sein!

Sleip`
18.08.2009, 22:44
GC2K9: Squad Stories Trailer

54355

Voodoo
19.08.2009, 10:49
2364

Orish
19.08.2009, 11:38
ich liebe diese art von trailer ... besonders am ende wo man dann die charaktere als spieler sieht :D

Sleip`
14.01.2010, 18:03
USK-Plakette gesichert

BildWährend der Vorgänger von der USK noch eine Freigabe ab 16 Jahren bekommen hat, bleibt Battlefield: Bad Company 2 erwachsenen Spielern vorbehalten: Der Shooter hat von den Prüfern die rote Plakette bekommen und darf folglich in Deutschland erst an Spieler ab 18 Jahren verkauft werden.

Battlefield: Bad Company 2 erscheint am 4. März und soll auch bei uns ungeschnitten auf den Markt kommen.

Quelle: 4Players (http://www.4players.de/4players.php/spielinfonews/Allgemein/15078/1996108.html)

Voodoo
14.01.2010, 18:04
das Spiel wird bestimmt der Knaller. Ich fand schon in Teil 1 klasse, wie man alles zerlegen kann. Ist halt so ein richtiges Clan Spiel... *auf eine Idee komm*

Sleip`
14.01.2010, 18:09
ich weiss nicht wieso, aber obwohl ich den ersten teil nie gespielt habe, freue ich mich auf den zweiten ohne ende. ich könnte mir gut vorstellen, bei dem spiel mehr zeit in den online-modus zu investieren.

dumm ist nur, dass ausgerechnet im märz andere, hochkarätige spiele erscheinen. bad company 2 muss sich also noch bis zum april, vielleicht auch mai, gedulden... :worriedsmiley:

Jejolore
14.01.2010, 18:59
:sabber: Ein lang erwartetes und erstaunlich gutes Spiel von EA.

Sith
14.01.2010, 22:34
Bereits PRE-Ordered :)

BA BA BAM BAM BAM BAM

reen
15.01.2010, 09:16
Das sieht echt sehr nice aus, falls es sich mit der CS-Aktivität und Arbeitspensum vereinbaren lässt, könnte ich mich dazu hinreißen lassen ;)
Dafür würd ich dann extra noch ne neue Graka rauslassen! :P

Aber sind ja noch paar Wochen hin.

Voodoo
28.01.2010, 15:23
die Multiplayer Demo wurde heute veröffentlicht!

Orish
28.01.2010, 15:42
du meinst wird ... zumal es die beta is keine demo

ab 18 uhr

Voodoo
28.01.2010, 16:07
http://marketplace.xbox.com/de-DE/games/offers/0ddf0001-0000-4000-8000-0000454188ab

Für die XBox360 ist es eine Demo und sie IST schon erschienen. Beim PC nennen sie es Beta (harhar) und kommt erst um 18 Uhr.

Orish
28.01.2010, 18:20
beim pc haste aber bis zu 32 spieler bei der konsole bleibts bei 24 ;)

zierfisch
30.01.2010, 10:56
beim pc kann man aimen bei der konsole....

t0s3n
30.01.2010, 11:28
ich spiele die beta seit gestern abend ohne unterbrechung ... man kann zwar derzeit nur eine map spielen, aber spielspaß ist auf jedenfall vorhanden ... die eine seite sind die attacker, die müssen die basis der gegner zerstören (8 Gebäude müssen gesprengt werden).. dafür haben sie aber nur eine gewisse anzahl von respawns zeit, diese respawns gegen natürlich mit jedem Tod mehr und mehr zu neige, können aber mit der Zerstörung eines der 8 gebäude wieder aufgefüllt werden...
die andere seite sind dementsprechend die defender, die ihre basis verteidigen müssen und zusehen müssen, dass die respwans der defender vor zerstörung der ganzen 8 gebäude auf 0 landet damit sie als sieger vom feld gehen ..

reen
30.01.2010, 11:59
Beta-Zugang gibts nur über pre-ordered oder?

t0s3n
30.01.2010, 12:14
pre-order und man konnte an so einer verlosung teilnehmen .. aber ich habs mir bestellt :D

Jejolore
30.01.2010, 12:43
beim pc kann man aimen bei der konsole....

Tja wenn man etwas nicht kann sollte man nicht davon ausgehen das alle anderen auch so unfähig sind :)

zierfisch
30.01.2010, 13:13
sagen wirs so, aufm pc zieh ich dich zu 0 aber auf konsole kriegste sicher 1-2 kills. :D

Orish
30.01.2010, 13:26
also hab se mir gestern auch endl installiert und muss sagen wow

sehr gewöhnungsbedürftig wenn man ne lange zeit kein battlefield mehr gespielt hat und nur cod kennt ...

aber grafisch 1a ... sehr nice mit dem zerstörbaren grund ... bäume + panzer = freie sicht :D etc etc ...

mal sehen was die tage noch so zeigen ... werde denke ich viel spass haben noch beim spielen ... es is jedenfalls mehr spielgefühl im spiel als im cod4mw2 mp da fahrzeuge und das alles mehr ausmachen als man denkt mMn

Castor
04.02.2010, 16:39
Tja wenn man etwas nicht kann sollte man nicht davon ausgehen das alle anderen auch so unfähig sind :)

Ich finde der Fisch hat recht. PC kann man wirklich schnell und sauber zielen, bei der Konsole ist dieser Grad der Perfektion nie zu erreichen. Deswegen spiele ich Shooter auf der Konsole auch nur Single Player, online ist zu nervig.

Jejolore
04.02.2010, 16:44
Diese Diskussion hatten wir schon tausendmal, es werden nunmal die meisten Spiele auf mehrern Plattformen angeboten. Zumal jede Plattform gegeneinander spielen kann und Mischgames nicht möglich sind ist es doch absolut irrelevant ob am PC genauer gespielt werden kann als auf der Konsole.

Das herumgnotzen auf der Couch mit nem Gamepad in der Hand ist für mich auf jedenfall unterhaltsamer als total angespannt vor dem Bildschirm zu hocken und zu versuchen den perfekten Headshot zu erlangen.

Castor
04.02.2010, 17:08
klar, deswegen spiel ich das ja auch aus der Konsole, locker flockig im Singleplayer
Aber Du erreichst halt nie diesen Perfektionsgrad. Ich hab halt lange CS gespielt, und wenn man weiß, wie es gehen kann, macht es einfach auf der PS3 online weniger Spaß, weil genaues aimen einfach viel schwieriger bzw. unmöglich ist

zierfisch
04.02.2010, 20:33
im sessel vorm pc zu hocken und cs mit 4 leuten im ts zu labern ist unerreichbar!

clubic
04.02.2010, 21:47
WORD :top:

Jejolore
04.02.2010, 22:07
im sessel vorm pc zu hocken und cs mit 4 leuten im ts zu labern ist unerreichbar!

Da hock ich lieber mit 4 Leuten an nem Tisch und laber persönlich, lol.

Optix
04.02.2010, 22:38
Und das sagtn WoWler? Rofl dich selbst! :D :applaus::applaus:

zierfisch
05.02.2010, 11:23
:xlol:

reen
05.02.2010, 22:09
!! :applaus:

*hust* owned *hust*

Jejolore
06.02.2010, 11:48
?

Komm mir vor wie im Kindergarten hier.

Myrie
07.02.2010, 02:15
So einen Kommentar an Jejo gerichtet, der KEINEN aktiven WoW-Account besitzt, ist eher sowas wie Selfselfowned. ;)

Jejolore
07.02.2010, 12:42
Ich finde den Umstand, das sich jeder nur als vertreter seines Lagers sieht mehr als kindisch. Ich habe früher auch CS gespielt, auch Clan mäßig bis es mir zu blöd wurde, bzw. ich mit meiner beschränkten Zeit zu schlecht geworden bin. Und ob ich jetzt wow, xbox360 oder pc zogge ich bin immernoch ich und als solches bin ich hier im Forum vertreten.

Mir hat dieser Verlauf des Threads wieder gezeigt das einige noch nicht so weit sind wie sie vorgeben.

lg

@Basti: *knuff* :p

MaX PoWeR
07.02.2010, 15:29
Optix und reen haben soweit ich weiß auch schon wow gespielt, trotzdem geb ich Dir Recht, find das auch alles arg albern.

Orish
07.02.2010, 16:09
maybe b2t ? :P

Optix
07.02.2010, 17:06
Naja wer mich kennt weiss wies gemeint war und wer mich net kennt weint halt! Hab lang genug alles gespielt und ich denke mal vom Schlag her sind wir hier eh alle gleich hier im Forum, egal an welchem Game wir süchteln, süchteln tun wir alle :D

zierfisch
08.02.2010, 14:31
jetzt mal ganz im ernst, ohne jegliche ironie. du bist eine der wenigen personen die sich hier öfters mal persönlich angegriffen fühlt und dann, z.b. wie in deinem vorherigen post, einigen vorwirfst das sie noch nicht so weit sind blabla.

wer hier auch nur die hälfte von den posts ernstnimmt der sollte lieber den pc auslassen und blümchen pflücken gehen. alles andere wird der person wahrscheinlich zu nahe gehen.

wenns um ernste themen geht, dann kriegt man hier meistens auch vernünftige antworten, aber du kannst doch nicht allen ernstes bei fragen wie "aimt man besser auf konsole oder pc?" wirklich ernsthafte antworten verlangen. alleine das wir solche fragen diskutieren ist... naja wie soll ich es sagen... komisch halt. und bei komischen themen erwarte nicht 100% tiefgründige antworten. es gibt dann zwei möglichkeiten. entweder antwortet man wie myrie und schmunzelt oder man wirft den anderen vor nicht so weit zu sein. also myrie´s antwort hat mir besser gefallen ;)

reen
11.02.2010, 14:13
back 2 topic:

Würde sich jemand bereit erklären mir seinen BC2 Demologin für ein paar Stündchen zur Vergügung zu stellen.
Ich würde gerne mit einem alten Kumpel, der einen Demologin hat und dessen Acc ich bisher hin und wieder genutzt habe, bissel zusammen zocken.
Bin mir noch nicht sicher ob ich mir das Spiel wirklichen kaufen soll, da ich noch keine Erfahrung mit BF Multiplayer-Modus habe und würd das deshalb noch gerne etwas test0rn.

Optix
04.03.2010, 18:46
Sooo installieren und gleich gehts los! Woohooo! :D

zierfisch
04.03.2010, 19:34
also single player ist nix besonderes. manchmal nerven sogar die riesigen explosionen weil man da ausser staub nix sieht aber die gegner wohl thermalbrillen aufhaben und mich immer treffen...

die "ich sitze auf einem fahrzeug und baller alles ab" sequenzen sind aber wirklich sehr schön in szene gesetzt.

hab erst 2 stunden gespielt, mal schaun was da noch alles kommt.

Optix
04.03.2010, 19:49
jo versaus mir nur gleich! :D Wie heisstn das mer gleich ma inne friends packen können!

OpTiX1981

zebo
04.03.2010, 23:45
Wenns da Dedicated-Server von geben wird, besteht da die reelle Chance dass hier ein Interner an den Start geht? :heilig:

Voodoo
05.03.2010, 08:35
wir haben Serverkapazitäten frei. Wäre also möglich.

Orish
05.03.2010, 15:31
wäre interessant ;)

Sith
05.03.2010, 16:12
Soldier-Name: Sith

Orish
05.03.2010, 17:43
< Orish

Palinai
08.03.2010, 17:45
< the Mellow

vamp
10.03.2010, 14:53
habe es mir auch mal geleistet... installieren und checken

Sith
10.03.2010, 19:47
Soldier name or it didn't happen :bunny: :p

vamp
10.03.2010, 19:48
boa welche nick is das??? von dem Soldaten dem man anlegt oder EA Acc was???

btw. hat schon wer Multiplayer gezoggt online??

Ich finde irgendwie keine Spiele :(

Sith
10.03.2010, 19:51
Jo der Name des Soldaten den man im Spiel anlegt. MP ist ein bisschen Buggy zur Zeit :)

vamp
10.03.2010, 19:53
Also Nick ist "Maik Macho"

Aha ok ich find nämlich gar kein spiel und so :D

Time will tell

Optix
10.03.2010, 19:58
Einfach immer ma wieder probieren, zur not einfach ma auf jetzt spielen klicken, da gings bei mir dann

vamp
10.03.2010, 20:01
nööö geht gar nix von allem findet nie irgend ein spiel... naja muss erstmal der Singleplayer herhalten...

maXiMus
11.03.2010, 10:04
firewall freigabe??? bei mir hat die beim ersten online versuch geschrien... ;)

vamp
11.03.2010, 10:31
jo hat sie bei mir auch ... hab es erlaubt....

komisch komisch

vamp
11.03.2010, 11:03
So Problem erkannt und beseitigt...

Ich dachte der updatet automatisch... wohl zu viel verlangt... update gemacht und schwupps geht alles

Optix
11.03.2010, 15:46
Hehe, den gleichen Fehler hab ich am Anfang auch gemacht, aber dir hab ich den net zugetraut ;) Drum Start ich jetzt das Game immer mitm Updater! :D

vamp
11.03.2010, 16:39
jaja :P

vamp
12.03.2010, 11:27
So gestern Abend mal schön im Voice mit Sith und Optix Multiplayer gespielt...

Und man muss sagen es hat richtig Gaudi gemacht :D

Und die Grafik ist ja eh Sahne :D

zierfisch
18.03.2010, 07:44
< Schattenfisch

reen
20.03.2010, 15:01
<- birdster

alle geadded bis auf Sith den hab ich nicht gefunden.

clubic
20.03.2010, 15:03
habs mir jetzt auch geholt. Saturn is schuld! GoW3 ausverkauft und mit leeren Händen wollte ich dann auch nicht gehen ;)

reen
20.03.2010, 15:32
hehe, sehr gut!

Sith
20.03.2010, 15:58
Ich hab dich geadded reen, aber das ist immer noch total buggy das Game ;)

Optix
20.03.2010, 16:09
Nene der Sith iss bugy :D

Sith
21.03.2010, 02:05
*hust*

http://bfbcs.com/stats_pc/Bu.Rogers

Na wenn der net an hat...

Orish
21.03.2010, 02:35
100% ... gugg dir an wieviel platin medals der bei den waffen hat ... und viele bei shottis ... unnormal

vamp
21.03.2010, 10:34
ohhha kränk

reen
21.03.2010, 13:02
Für BC2 muss es doch eigentlich auch irgendwo ne Datei geben mit "Net-Settings" oder sowas.
Spielt ihr "ab Werk" oder habt ihr auch bissel rumgeschraubt?

Habe den Eindruck viele Gegner haben da ordentlich getuned.

Orish
21.03.2010, 13:25
mit standart ...

und nochmal auf den cheater da ... gugg dir seine win/loss stats an ... das sagt wohl alles ... statspadding 1a ... wie kann man EA das melden? :D

vamp
23.03.2010, 11:10
net settings kann man glaube kaum ändern.... da ja keine console verfügbar ist... Optix hat jetzt nen Launcher gefunden wo man die Grakiksettings einstellen kann wie direct X 10 oder 9 etc. schon vorm spiel...

Und zum Cheater... man muss sich ja auch nur seine Squadpunkte angucken da hat er so wenig.... --> CHEATER

Optix
23.03.2010, 13:30
http://ohlawl.com/liseda.html

Ganz nett das Teil. Kann man alles einmal einstellen und der übernimmt das automatisch in die Settings.ini vom Spiel. Sind auch einige einstellungen dabei die man Ingame nicht ändern kann! Bloom aus ist z.B Überragen weil dann die ganzen Überblendungseffekte aus sind. und auch das FOV ist grad mit nem Widescreen ne ziemlich geniale Sache!

LG O

Ultram
23.03.2010, 17:39
field of view verändern is schon ziemlich krasser eingriff... zählt das nicht als cheat?

Optix
23.03.2010, 17:43
Nein, hab ich auch ne Zeit rumgelesen, und wird nirgends als Cheat anerkannt. Auch in den Offiziellen EA Foren ist das verändern des Wertes beschrieben!

zierfisch
23.03.2010, 17:49
fov war schon bei quake sehr beliebt und nicht verboten (jedenfalls zu meiner quake zeit ;) )

Orish
23.03.2010, 18:36
jupp jedoch nich übertreiben bei 1920x1080 zB reicht locker n FoV von 75 ... standart sind 50 ... geht zwar höher aber verzerrt sonst zu massiv das bild

Sith
23.03.2010, 21:30
http://ohlawl.com/liseda.html

Ganz nett das Teil. Kann man alles einmal einstellen und der übernimmt das automatisch in die Settings.ini vom Spiel. Sind auch einige einstellungen dabei die man Ingame nicht ändern kann! Bloom aus ist z.B Überragen weil dann die ganzen Überblendungseffekte aus sind. und auch das FOV ist grad mit nem Widescreen ne ziemlich geniale Sache!

LG O

Bevor ich son Tool von ner dubiosen Quelle benutze, mach ich das lieber von Hand in der ini Datei :)

Optix
24.03.2010, 09:35
Naja Dubios iss da nix, das Tool wurde offiziel im EA Forum verlinkt und der Kerl ist anscheinend in Battlefield Kreisen recht bekannt!

55 ist bei FOV Standard soweit ichs gelesen hab! Ich habs auch auf 75 kenierlei Verzerrungen und schönes Blickfeld auf nem 24 "

Orish
24.03.2010, 09:43
das tool macht nur das was du auch per hand in der *.ini machen könntest für die die sich damit nich auskennen :D

und ja es is schon n enormer vorteil den gegenüber die mit standart spielen ...

Voodoo
24.03.2010, 09:45
Es geht ihm eher darum, dass ein Tool auch zig Sachen heimlich von eurem Rechner auspionieren könnte. Denn Eintragen in eine Ini kann man auch mit einem gewöhnlichen Texteditor. Die URL ist auch für mich fraglich, weshalb ich es nicht ausprobiert hätte.

reen
24.03.2010, 19:06
Muss ich nachher gleich mal testen.
Bin noch am Arbeiten, daher hab ich noch nicht gegoogled, aber vllt. ist ja einer so nett und beschreibt die Veränderungen die man an der jeweiligen ini-Dateil vornehmen kann.
Ich wäre auf jeden Fall sehr dankbar darum!

Orish
24.03.2010, 20:53
allgemein nur die grafischen sachen und halt das FoV ... zB hbo und bloom ausmachen was unnütz im multi is und umsonst rechenleistung kostet :p

zierfisch
01.04.2010, 11:08
DICE: “Wir würden niemals Geld für Maps verlangen”!


Der eine oder andere war ja schon etwas überrascht als EA die ersten beiden Maps für den Multiplayer-Modus für Battlefield: Bad Company 2 kostenlos zur Verfügung gestellt hatten. Wie nun Entwickler DICE verkündet hat, würde man niemals auf die Idee kommen für neue Maps Geld zu verlangen. Da könnte sich ja so manch anderer Entwickler ohne jetzt Namen zu nennen…Infi**”hust” Ward eine Scheibe abschneiden.

Orish
01.04.2010, 11:42
pro BC2 :D ...

Jejolore
01.04.2010, 12:32
Hm man merkt bei BF:BC2 aber stark die richtungsweisende Hand von EA. Ich war beim ersten Teil so überrascht wieviel Freiraum man hatte und welcher Freiraum den Entwicklern gewährt wurde, das ich es gar nicht glauben konnte ein EA Game in Händen zu halten.

Der zweite Teil ähnelt der typischen EA-Taktik - viel Rauch um nichts. Schade eigentlich :(

zierfisch
01.04.2010, 13:17
ich gehe davon aus das du auf den single player teil anspielst.

wenn man danach geht dann ist das ein spiel wie jedes andere. klar es gibt schöne explosionen, raucheffekte und einstürzende häuser. dennoch ist es ein simpler ego shooter.

im multiplayer hingegen scheint das spiel schon gut ausgereift zu sein. die klassen ergänzen sich gut, das aiming ist "realistisch", nicht zu leicht aber auch schnell zu erlernen.

fazit: singleplayer ein spiel von vielen, multiplayer momentan neben cs das spiel schlechthin.

maXiMus
01.04.2010, 13:22
wenns denn fehlerfrei wäre.... ;) war gestern schon wieder sehr frustrierend... :(

zierfisch
01.04.2010, 13:25
der einzige fehler bei mir ist/war, dass auf einmal das spiel ausgeht und ich aufm desktop bin. ist aber erst 2mal passiert bei 16h spielzeit.

maXiMus
01.04.2010, 13:35
gestern ist das nacheinander bei 4 von 6 im ts passiert.... bluescreen hatten auch schon 2 von uns die sonst nie welche hatten und halt noch so'n paar kleinigkeiten... gerade für mich der das wenig bislang gespielt hat und noch leveln muss is das ärgerlich wenn man mal ne gute runde hat und es echt punkte ohne ende winken und dann das spiel einfach mal so ausgeht... :(

vamp
01.04.2010, 14:20
aber die erspielten Punkte werden bei mir immer dann gut geschrieben..

Orish
01.04.2010, 14:58
punkte werden nur gerechnet am ende der runde oder wenn du mit esc auf exit game gehst weil dann die stats upgedatet werden ... meine vermutung ... aber nich sicher :D

Sith
01.04.2010, 15:54
Ich denke mal das die Punkte auch so gewertet werden. Ich vermute der Server sammelt die Daten bis zum Ende einer Runde, dann gehts an den EA Master und die Punkte sind da.

maXiMus
01.04.2010, 17:03
naja, die server stürzen ja auch haufenweise ab... ;) das macht die sache ja nicht besser :D

Orish
01.04.2010, 18:14
die sollen mal den M1 statsbug fixen ... will endlich meine badge für alle waffen mind. bronze medal :D

chromit
06.04.2010, 13:29
btw, wer will kann mich als "chromit" adden :-)

nachm ersten anspielen musste ich feststellen, das ich ein sogenannter kacknoob bin ;) (eigene feststellung)

vamp
06.04.2010, 15:46
hrhr :D

Bone
06.04.2010, 19:15
Ich muss sagen dass das Spiel ziemlich gut ist. Nachdem ich ein halbes Jahr gar nichts gespielt habe, hab ich das Spiel bei MM einfach mal mitgenommen (war im Angebot für 33€).

Nach Battlefield 2 und Call of Duty - Modern Warfire, ein Spiel was mich echt mal wieder bockt.

Voodoo
06.04.2010, 20:19
ja, das Spiel scheint bei jedem sehr gut anzukommen.

reen
29.04.2010, 18:57
Neuer ATI-Catalyst verbessert, vor allem für Raden 5xxx-Serie die Performance/Ladezeiten in BC2 erheblich.

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx

Sith
15.06.2010, 09:34
Ob da dann auch wieder die musikalischen Hubschrauber mit von der Partie sind? Ich hoffe doch sehr:

http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2010/06/14/prepare-to-head-to-the-jungle-in-battlefield-bad-company-2-vietnam.aspx

Edit: Ahahahah wie geil... Hubschrauber + Sound

XgFcJ38-IOc

reen
15.06.2010, 10:08
Paar neue Karten bissel Musik = Addon und wieder 30€
Die machen es sich auch immer einfacher!

vamp
15.06.2010, 10:39
hmm ich freu mich :D

Jejolore
15.06.2010, 12:18
Finde ich ok, besser als nen Jahr zu entwickeln und dann wieder nur 8h Gameplay zu verpacken und den Vollpreis zu verlangen.

Voodoo
15.06.2010, 13:30
30€ okay für sowas? früher gabs sowas kostenlos als download!!!!! Ich finds ne Frechheit!

rieke
15.06.2010, 15:43
hey wollt mich mal an dieser Stelle zurückmelden (mal wieder ^^ *wink*)

Ich bin momentan auch fleißig am BFBC2 zocken, da Lotro das Endcontent ausgeht ^^

Bin als Tezzmate anzutreffen ^^

Voodoo
15.06.2010, 16:02
die rieke lebt noch! ja toll :D

reen
15.06.2010, 23:33
Will da keine Gerüchte in die Welt setzen bzgl. BFBC2 Vietnam, aber ich vermute so wirds laufen. Ist aber nur meine persönliche Befürchtung.

Jejolore
16.06.2010, 11:41
Ich werde aus reen's Post nicht schlau. Wie wird was laufen?

maXiMus
16.06.2010, 13:58
Paar neue Karten bissel Musik = Addon und wieder 30€
Die machen es sich auch immer einfacher!



30€ okay für sowas? früher gabs sowas kostenlos als download!!!!! Ich finds ne Frechheit!



Will da keine Gerüchte in die Welt setzen bzgl. BFBC2 Vietnam, aber ich vermute so wirds laufen. Ist aber nur meine persönliche Befürchtung.



Ich werde aus reen's Post nicht schlau. Wie wird was laufen?

besser??

Optix
16.06.2010, 13:58
Ich glaub aus dem Post wird keiner schlau! Weil da irgendwie was fehlt ;)

Edit: "besser!"

Jejolore
16.06.2010, 16:07
Perfekt. Merci!

reen
16.06.2010, 23:44
Danke für die Erklärung meines Posts @ Maximus.
Genau so war es gemeint. ;)

reen
02.07.2010, 10:45
EA kündigt Erweiterung für „Bad Company 2“ an
2. Juli 2010, 08:49
Electronic Arts

Electronic Arts hat mit einem Trailer die erste Erweiterung für das im März für PC, PlayStation 3 und Xbox 360 erschienene „Battlefield: Bad Company 2“ angekündigt. Der Name ist diesmal Programm: Die ebenfalls von Dice entwickelte Erweiterung entführt den Spieler in den Dschungel von Vietnam.

„Battlefield: Bad Company 2 Vietnam“ soll im Winter dieses Jahres erscheinen und wird sowohl für PC als auch über PlayStation Network bzw. Xbox Live für die jeweiligen Konsolen verfügbar sein.

Quelle:computerbase.de

Jejolore
03.07.2010, 23:01
Nichts neues ausser die offizielle Stellungnahme zum offiziellen Trailer oO

reen
03.07.2010, 23:03
Für mich war die Märzinformation neu.

Jejolore
04.07.2010, 00:52
Das BF:BC2 im März erschienen ist ist dir neu? lol :P

reen
04.07.2010, 11:45
rofl die katz, das kommt davon wenn man nur noch jedes dritte Wort liest :X

Jejolore
04.07.2010, 20:34
Owned.

oder in BF:BC2-Sprache: Epic Fail.

Bone
23.07.2010, 19:14
Hier mal mein Ingame Nick: Coder2k

zebo
16.09.2010, 16:51
http://www.gametrailers.com/video/tgs-10-battlefield-bad/704535 eigentlich sieht man da nix dolles, ich finds trotzdem hammer :D

vamp
16.09.2010, 17:05
freu ick mir schon riesig druff

Jejolore
16.09.2010, 17:50
Freude groß ist :)

zebo
12.11.2010, 15:42
Falls es noch Leute geben sollte die sich bis jetzt noch nicht durchringen konnten, bei Amazon.co.uk (http://www.amazon.co.uk/Battlefield-Bad-Company-PC-DVD/dp/B0021AEKOY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1289572756&sr=8-1) gibts das im Moment für £12.99

reen
03.01.2011, 19:42
Hat sich schon jemand die Vietnam Expension gekauft und kann etwas darüber berichten?

Bone
03.01.2011, 21:24
Ich habs letzte Woche für 12,99 bei Mediamarkt gekauft. Sind ganz nette Sachen dabei (Flammenwerfer, Bell Hubschrauber). Die Fahrzeuge haben wieder ein Radio, die Songs sind ganz gut.

Da ich auch Battlefield Vietnam hab muss ich sagen das dort das Feeling besser war. Das Vietnam Addon ist ganz nett aber spiele ich doch lieber Bad Company 2, Vietnam ist ein netter Mod aber mehr nicht.

Bone

t0s3n
04.01.2011, 02:42
Hat sich schon jemand die Vietnam Expension gekauft und kann etwas darüber berichten?

habs mir bestellt, da ich aber gerade noch im Urlaub bin, hatte ich noch keine Gelegenheit es zu testen .. ab. 10.01 dann :)

Kanu
04.01.2011, 08:04
Mal noch ne andere Frage....habe mein BC2 am WE von Version 5xxxx auf 6xxxx geuppt und habe immernoch das Problem, dass es trotz Low-Grafik und 1280er Auflösung ruckelt....gibts denn noch den ATI-Bug? Habe eine 5770 HAWK ATI und die müßte das doch packen...einziges Manko ist mein E7300 CPU :( und vielleicht meine (nur noch) 3GB DDR2 Ram bei Win7 64-Bit.

Braucht das Game CPU?

PS: Wer mich adden will "der Kanu" ;)

maXiMus
04.01.2011, 09:27
Braucht das Game CPU?



kurz und knapp: ja!

hatte von e8400 auf q9550 gewechselt und lange nicht so einen performance boost wie bei diesem spiel erlebt....

reen
04.01.2011, 09:53
Die Grafikkarte ist bei dir nicht das Problem, habe die gleiche und keine Probleme, habe sogar noch ordentlich Luft was die FPS angeht. Hab den Wert nicht im Kopf, werds aber nachtragen.

calvera
04.01.2011, 11:23
bei mir ist es auch definitiv die CPU (e6850). Als ich das Ding mal kurzweilig reichlich übertaktet habe, gabs eine erhebliche Performanceverbesserung.

zebo
04.01.2011, 13:25
Habe auch ne 5770 und das Game rennt super flüssig in max. Details über den Bildschirm, Prozessor hab ich nen etwas betagten E8200@~3.2Ghz

Kanu
04.01.2011, 19:34
Ach mist...immer dieses geldausgeben...aber da werde ich wohl nicht drumherum kommen

zebo
30.03.2011, 13:45
S9ueuIULfj0

das kannte zumindest ich noch nicht :D

vamp
30.03.2011, 15:04
hehe jo der is gut

MaX PoWeR
30.03.2011, 16:18
Guck mal #7 ;)

zebo
30.03.2011, 16:35
Ich finde kein #7 :heul: da gibts soweit ich weiss auch nur 2 von, also original von EA.

Sleip`
30.03.2011, 17:58
Ich finde kein #7 :heul: da gibts soweit ich weiss auch nur 2 von, also original von EA.

MaX meint mein Post #7 (http://forum.myrabbits.de/threads/19038-Battlefield-Bad-Company-2?p=208638#post208638). Du postest alte Hüte! :D

zebo
30.03.2011, 18:08
hehe das war ja noch vor meiner Zeit :heilig:

calvera
16.06.2011, 18:18
spielt das hier noch jemand aktiv? ich würd gern wieder mit ein paar Leuten im TS die Server unsicher machen. War ja echt cool wenn so 7-8 Leute dabei waren, leider war die Zeit nur viel zu kurz. Wenn noch jemand Lust haben sollte, kann er/sie sich gern bei mir via ICQ 168912649 melden. Würde mich freuen...bb

ReptiLe
16.06.2011, 21:15
Also ich wär dabei, nur mit icq hab ichs net so, aber wenn du im HasenTs n battlefield channel hast oder in einem drin bist werd ich dich finden :)

reen
23.06.2011, 07:45
Wenn der Termin passt gerne