PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Xfire?



Voodoo
12.02.2011, 15:11
Nutzt hier eigentlich noch jemand XFire? Hab meinen Multimessanger mal damit ausgestattet und meinen uralt Account hervorgekruschtelt.

vamp
12.02.2011, 15:18
nope

Diablo
12.02.2011, 17:08
also ich benutz es hin und wieder für den live stream, aber mein upload is leider so niedrig das ich das nur ganz selten mache.

Deadman
13.02.2011, 15:52
Bin schon lange davon weg. Nachdem es den Steam Messanger an Licht der Welt gedrängt hat, befand ich xFire für unnötig.

Voodoo
13.02.2011, 16:00
hmmm gibt es steam auch schon für pidgin oder miranda?

Sith
13.02.2011, 19:05
nope

Voodoo
13.02.2011, 19:45
Schade, das wäre mal ne geile Sache.

clubic
13.02.2011, 19:46
Denke da hat Valve kein Interesse daran, würde ja die gesamte Verkaufsplattform zerstören.

The Nemesis
14.02.2011, 00:10
Ich glaube Raptr kann das :O

Deadman
14.02.2011, 22:08
Ich glaube Raptr kann das :O

Das Internet sagt "Nein".
Schade.

Deadman
24.02.2011, 15:31
hmmm gibt es steam auch schon für pidgin oder miranda?

http://code.google.com/p/pidgin-opensteamworks/downloads/list
Gerade gefunden.

Ahja und falls du in Pidgin auch noch xFire einbinden möchtest:
http://gfireproject.org/

Voodoo
24.02.2011, 15:33
Danke, probiere ich mal aus.

Voodoo
24.02.2011, 15:37
xfire habe ich schon drin. Alle meine 24 Kontakte habe ich in 2 Wochen kein mal online gesehen :D

Das Steam plugin funktioniert wohl nur, wenn steam installiert ist. Das muss ich mir natürlich zweimal überlegen, ob ich das auf meinem Geschäftsrechner installiere.

Deadman
24.02.2011, 16:00
Hehe,
ja, würde ich mir auch nochmal überlegen ;)

Venom
24.02.2011, 16:03
Na ja Xfire hab ich benutzt bis die Steamcommunity kam, denn durch Steam In-Game Overlay wurde das von xfire für mich eigendlich überflüssig.