PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Biete - Voll-Root Intel i5 - 6GB Ram von webtropia.com



Kanu
08.07.2012, 11:28
Moin Jungs,

ich will in der nächsten Zeit meinen Root abbestellen, da er nicht effektiv genug genutzt wird und ich ein wenig Geld sparen will.

Bevor ich ihn kündige, frage ich einfach, ob jamand diesen gebrauchen könnte...

Hier ein paar technische Parameter:

model name : Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz
stepping : 5
cpu MHz : 2672.904
cache size : 8192 KB

cat /proc/meminfo
MemTotal: 6124196 kB
MemFree: 5531164 kB

: fdisk -l

Disk /dev/sdb: 1000.2 GB, 1000204886016 bytes
255 heads, 63 sectors/track, 121601 cylinders
Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes
Disk identifier: 0x00000000

Disk /dev/sdb doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/sda: 1000.2 GB, 1000204886016 bytes
224 heads, 56 sectors/track, 155733 cylinders
Units = cylinders of 12544 * 512 = 6422528 bytes
Disk identifier: 0x4a690dc4

Device Boot Start End Blocks Id System
/dev/sda1 1 168 1053668 82 Linux swap / Solaris
/dev/sda2 * 169 155733 975703680 83 Linux



Tja, hat einen CS1.6 1000FPS Debiankernel und 100Mbit Vollflat Anbindung mit +2000GB Traffic.
Kostet im Monat 49,99€

Wenn jemand interesse hat, würde ich mal anfragen, ob man den Server umschreiben kann...ansonsten kündige ich hin einfach...

Ach, IP :D

85.114.135.64

siehe auch hier: "85.114.135.64:27015 myrabbits.de Karottenfutter by gamers.de"


Bei Fragen stehe ich gern zur Verfügung!


Grüße
Kanu

MsSpieleLP
14.10.2012, 10:15
Ja wen du den noch hast würde ich den nem wen du da nix gegenhättes

Kanu
15.10.2012, 14:01
Beitrag wurde per PM beantwortet

Voodoo
15.10.2012, 14:57
hast du den Server noch? Interessiert mich selbst.

zebo
15.10.2012, 15:03
Geheime Geheimnisse hier *aktexthemepfeif*

Kanu
01.11.2012, 16:59
Den Server habe ich ganz normal gekündigt...es gibt aber bei Webtropia bessere Server für das gleiche Geld. Liegt vielleicht daran, dass ich meinen schon 2 Jahre hatte ^^

Ansonsten war ich topp zufrieden! Wer sich auskennt, kann sich so ein I5 oder I7 mieten und selber Spieleserver drauf machen.

Wer dann noch nen Kumpel hat, der sone Arte wie Webinterface aufsetzen kann, ist ganz weit vorn dabei!

:top: