PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Info Änderungswünsche am Server



Ozzem
15.08.2012, 20:39
Liebe Community,


wir wollen, dass es euch auf unserem Server gefällt!
Deshalb hier die Möglichkeit, Änderungswünsche loszuwerden.

Darunter können Mapwünsche, Plugin-Wünsche, Config-Wünsche, etc fallen. Einfach hier reinschreiben und wir schauen, was sinnvoll ist und ob es sich umsetzen lässt! :)

Sowohl das Spiel (es ist ja eine Beta), als auch unser Server sind noch jung! Damit bietet sich euch eine seltene Möglichkeit: Ihr könnt aktiv mit euren Wünschen an der Konfiguration eines Server mitarbeiten! Somit könnt ihr einen Server gestalten, auf dem läuft, was ihr wollt!

Wild_cherry92
15.08.2012, 23:44
könnte man Team attack aus machen? das is das einzige was mich stört aber sonst is der server klasse

zebo
15.08.2012, 23:45
Falls du friendly fire meinst, da bin ich dagegen das aus zu schalten.

Voodoo
15.08.2012, 23:46
Ganz ausschalten würde ich es nur ungern, aber mit den richtigen Plugins kann man zumindest machen, dass jemand nicht häufig teamattacks machen kann.

Ozzem
15.08.2012, 23:59
Es gibt auch den Casual Modus. Das wäre eine Überlegung wert, ob das von der Community gewünscht ist.

Ozzem
16.08.2012, 00:38
Man kann auf nen Tag in der Woche einführen, an dem dieses Gun-Game gespielt wird.

fredster
16.08.2012, 04:46
Denke auch man sollte mal den Casual Mode testen, macht schon Sinn das Ding für'n Public, zumal TAs eh nicht wirklich Schaden machen. Man braucht 10 AWP Hits oder so um sein Mate zu killen.

Kanu
17.08.2012, 10:03
Vielleicht kann man das auch Voten....somit können die Spieler selber entscheiden, was sie spielen wollen.

Oder geht das nicht? Hab da keine Ahnung :( die kommt erst noch :D

Voodoo
17.08.2012, 10:16
nein, der Casual Modus bringt nichts. Da ist standardmäßig Teamkills deaktiviert und viele andere noob Einstellungen. Der Server bleibt bei competitive. Dass teamattacks so wenig Schaden machen, wird noch korrigiert.

Kanu
24.08.2012, 16:50
Können wir die Netsettings vom Server verändern, so das cl_cmdrate und cl_updaterate auf max. 125 ein zu stellen ist?

Ich hatte vorher 101 und habe nur mit der AWP getroffen und rcoil mit der AK. Änderung auf "rate 30000 - cmd + update auf 125" gings ab wie Luzi.

Die anderen Server haben auch keine Einschränkungen ;)

MfG

Voodoo
24.08.2012, 17:12
ich denke da spricht nichts dagegen.

Kanu
24.08.2012, 22:49
Ich habe "rtv" komplett entfernt, somit geht auch wieder der Befehl "nextmap".
Da gibts ein Konflikt mit dem Plugin "Mapchooser", daher gings nicht.

Beschränkung von Netsettings wurde aufgehoben. Probiert mal "rate 30000" und cmd+clupdate 125 aus.

Ich habe noch das "€" aus "sv_tags" entfernt, damit kann Steam nichts anfangen und hinter unserem Server stand nur "500" :D

So, das wars erstmal...ansonsten machen die mir alle zuviele HS :eek: ich mache, wenn die Stats laufen, source-ban drauf ;)


Grüße
Kanu

t0s3n
25.08.2012, 00:07
es läuft nun inzwischen zum 5. oder 6. mal cs_italy hintereinander.. ich fürchte da ist die map rotation durcheinander gekommen

Ozzem
25.08.2012, 00:11
Ja, wurde mir auch gerade mitgeteilt. Bin allerdings unterwegs und kann nichts machen.

fredster
25.08.2012, 15:00
tick & maxrates 128 bitte

Voodoo
25.08.2012, 15:02
maxrates ist derzeit 0 (unbegrenzt)

Und Tickrate 128 verbietet ckras. Es ist auf den höchsten Wert eingestellt, den auch ckras empfiehlt.

fredster
25.08.2012, 15:03
Naja, denke ckras wird auch noch nachziehen auf 128. Aber cmd und updaterate sind beschränkt. 122 und 102.

Voodoo
25.08.2012, 15:15
sv_maxcmdrate ist auf 128

ein sv_maxupdaterate oder cl_maxupdaterate findet der server nicht.

fredster
25.08.2012, 15:19
Noe, der setzt die runter auf

cl_cmdrate 122.4000002
cl_updaterate 102.400002

glaube das war bei css Standard, vllt macht ckras das per Parameter

Voodoo
25.08.2012, 15:23
Wird unser SErver admin team mal überprüfen.

Orish
26.08.2012, 03:00
mouseover bei team-leuten? sehe nie wer wer is im spiel :wallbash:

Ozzem
26.08.2012, 03:03
Das Thema wurde auch schon besprochen. Der Befehl -meines Wissens- allerdings noch nicht gefunden.

Orish
26.08.2012, 13:14
komischer weise geht das jetzt mit dem mouseover Oo

zebo
26.08.2012, 13:59
Da ist nix komisch dran :grins:

Voodoo
27.08.2012, 09:24
komischer weise geht das jetzt mit dem mouseover Oo

Die Cvars waren schon bekannt, doch hatten sie in der Beta wohl keine Wirkung. Auf Hinweis von Zebo haben wir es nochmal probiert und jetzt gehts.

Orish
27.08.2012, 10:59
hooray :top:

reini
05.09.2012, 18:22
Es nervt ein wenig, dass man beim Teamkill nicht "vergeben" kann. Kann man da was machen? :bunny:

Voodoo
05.09.2012, 18:29
bisher gibt es noch kein Plugin für CSGO, oder ich habe noch keins gefunden. Ich halte die Augen da offen.

reini
05.09.2012, 18:30
Danke :top:

MaX PoWeR
20.09.2012, 02:13
Mein Änderungswunsch besteht darin, dass, wenn ich um 1 von der Arbeit komme, gefälligst noch aktive Spieler (natürlich Hasen) drauf sein sollten! Unverschämtheit! :D

reini
20.09.2012, 07:39
lol :D

Voodoo
20.09.2012, 09:25
ja, ich bin ebenfalls enttäuscht. Vor einigen Tagen konnte ich noch bis 1:30 uhr auf einem 3/4 vollem Server zocken. :)

Kanu
20.09.2012, 11:33
Da waren noch Ferien...oder Wochenende :D

Voodoo
20.09.2012, 11:36
stimmt! da bin ich ja beruhigt :D

jeGs
20.09.2012, 14:02
Also es scheint schon so ein Plugin zu geben, war heute früh auf dem Server von hss, Die haben schon so ein plugin installiert. Und was mir auch gut gefällt, ist das Sie im Radar sogar anzeigen dafür haben, wer eine defkit hat und wenn einer tot ist, wo dieses kit liegt, das ist echt nicht schlecht.

Voodoo
20.09.2012, 14:12
naja, unnötig möchte ich nicht unbedingt plugins installieren. Das mit dem Teambalance haben wir ein eigenes, was demnächst installiert wird.

jeGs
20.09.2012, 14:37
ne meine das plugin was reini möchte, wegen den teamkills, forgive usw.....

Kanu
20.09.2012, 15:27
1337...oder was?

Das wäre wieder ein zustätzliches Plugin, wo man dann den Spieler in ein Chicken verwandeln oder Leuchten lassen kann. Ich finde sowas albern...wenn ein TK passiert, dann ist es Pech...muss man halt einer Runde aussetzen...man hat ja sowieso kein Geld mehr ;)

Zu dem Plugin im Rada...das ist glaub ich nur eine cfg Einstellung am Server...aber würde ich auch lassen...sowas ist spielerei...

:wink:

Sinalcox
20.09.2012, 15:32
stimmt! da bin ich ja beruhigt :D

Die meisten haben ihre 50 stunden voll und warten nur noch auf die auslosung :-P

reini
20.09.2012, 15:40
Es geht ja nicht um das bestrafen!

Vielleicht will man ja auch vergeben können, nicht jeder TA oder TK ist Absicht. Ich finde es ist wichtig, dass man vergeben kann!!!

Sinalcox
20.09.2012, 15:44
Das klar geht Voo und Kanu ja auch nicht darum das es Falsch wäre sondern das es ein Weiteres PLugin ist was so viele funktionen hat die den Server belasten.


Denn selbst ob die anderen funktionen benutzt werden oder nicht msus der server diese trotzdem laden und verarbeiten, daher ist es sinnfrei ein Plugin extra zu installieren wegen 1 Funktion.

Wenn es so ein Plugin einzelt gäbe wäre das sicherlich was anderes, noch eine möglichkeit wäre sucht sowas für Sourcemod weil das dann kein eigenes plugin mehr sondern wird in sm eingebunden

Kanu
20.09.2012, 16:40
mir gehts nicht um das Plugin...mir gehts einfach darum, dass ein TK halt passieren kann und wenn das passiert, muss man halt eine Runde aussetzen...pech.

Wenn dir einer rein fährt, weil die Strasse glatt ist, sagst du ja auch nicht...ach, passiert...geht schon klar :) auch wenn der vergleich ein wenig hinkt.... :p

Ich ärgere mich auch jedesmal aber...shit happens

Voodoo
20.09.2012, 17:40
Vergeben wäre schon fein und ist eigentlich auch üblich. Wenn sourcemod das liefert, können wir es einbauen, aber extra ein plugin, was haufenweise zeugs macht zu installieren, nur für so eine kleine funktion, machen wir eher nicht.

clubic
24.09.2012, 19:19
Nachdem ich gestern mal wieder viel zu lange auf dem Server war, muss ich sagen, dass die Mapauswahl mittlerweile doch sehr gering wurde. Erst viel Italy weg und jetzt scheint Aztec auch nicht mehr auf dem Server zu sein. Im Endeffekt ist man jetzt nur noch auf: Dust1 Dust2 Mirage Nuke Inf Train unterwegs. Ab und an mal eine Custommap, die aber zu 60 % den Server leert.

Wann werden Italy und Azze wieder dabei sein? Weiß jemand ob Valve die Klassiker wie Cbble oder assault wieder beleben wird, oder sind die für das neue Mapkonzept zu weitläufig?

Sinalcox
24.09.2012, 19:28
Italy warscheinlich garnicht mehr solange es da keine neue Map gibt bzw map Files und atze müsste eig nur wieder aktiviert werden

Voodoo
24.09.2012, 21:13
aztec müsste auf jeden Fall wählbar sein. Ich werde morgen einen neuen Vote zum mapcycle starten.

MaX PoWeR
25.09.2012, 03:38
Erst viel Italy weg aua aua aua :D

clubic
25.09.2012, 03:55
aua aua aua :D

Was soll ich zur Verteidigung sagen, außer dass mir diese Masterthesis das Hirn kaputt macht? :stupid2:

reini
25.09.2012, 10:12
Was ist denn mit prodigy, wollten wir die nicht auch noch mit drauf machen?

Sinalcox
25.09.2012, 13:13
Würde auf dem hasenbau nur 1-2 custom maps drauf mschen und für die ganzen custom maps nen custom server

reini
25.09.2012, 15:56
Hmm, ich glaube für 2 Server haben wir noch nicht genug Stammzocker die die Server ausfüllen!
Ich denke ne gute Mischung macht es aus. Mirage konnte sich auch durchsetzen, die kannte vorher auch kaum jemand!

Habe prod mal rausgesucht, die Map sieht Hammer aus und würde bestimmt gut ankommen, glaube ich.

F7yb3BNxtQ8

Sinalcox
25.09.2012, 16:38
Das problem ist die meisten maps mschen die server leer und an den votes beteiligwn sich nur clanmember daher kann man sich diese eigentlich auch sparen

t0s3n
25.09.2012, 18:04
Ich würde mal behaupten, dass ein D2 only Server sinn machen könnte.. die gingen schon immer gut, sei es cs 1.6, css oder nun cs:go

Voodoo
25.09.2012, 18:26
neeeeeeeee, dann lieber kein server :p

fantasy
25.09.2012, 18:31
kommt immer auf die spieldauer an , so wie clubic schon sagte sind wir den tag locker 6-7 std. auf unserem server gewesen und auf dauer gehts dann aufn sack wenn man keine alternativmaps hat wie atze oder prod meinetwegen. so 2-3 maps sollte man schon noch in den mapcycle hinzufügen ... letztendlich entscheidet doch eh der vote am ende welche map gespielt wird, nur das man halt auch alternativen hat.

Voodoo
25.09.2012, 18:32
jo, wird kommen :)

fantasy
25.09.2012, 18:55
sehr gut :bunny:

jeGs
25.09.2012, 23:00
habe da noch einen vorschlag, bin dafür bei den standart maps, die se variante einzuführen, da diese auch in der esl so gespielt werden z.B. de_dus2_se oder de_inferno_se, da faellt auch der ganze nebel und so nen kram wech :P

rage
31.10.2012, 12:33
hier nochn mapvorschlag - de_citato_venice -

find die map ziehmlich geil. kurz und knackig :D. sprich ziehmlich kleine map, bei der es sehr früh zur sache geht. etwas t lastig, aber bei gleichstarken teams durchaus ausgeglichen, wenn auch die ct seite anspruchsvoller zu spielen ist.

http://files.gamebanana.com/bitpit/mr_citato_venice_img01.jpg

jeGs
31.10.2012, 22:59
ja sehr t lastig finde ich und vor allem only awe map :P

Fatalo
01.11.2012, 19:29
Ich denke Server a) Ein Dust2 Only Server (so gut wie immer voll) und Server B dann ein Funmapserver (sofern es schon genügend Funmaps gibt bin in CS:Go nicht so drin). Auf Server B wird man automatisch weitergeleitet, wenn Server A voll ist und schon hat man 2 gut gefüllte Server.
Ich denke wir sollten uns hier im Thread nicht darum kümmern, dass ein paar Leuten der Server gefällt (denen die hier Wünsche äußern) sondern der gesamten Community. Und da gehen nunmal Dust2 und Funmaps am besten.

MaX PoWeR
02.11.2012, 00:41
Tja, da bin ich mir aber recht sicher, dass ihr dann nicht nur mich als Spieler aus der Community verlieren würdet.

Sith
02.11.2012, 20:37
Selbst wenn ich nicht mehr so in CS drin bin wie früher, aber mir persönlich ging es immer auf den Sack, wenn ich irgendwo hin weitergeleitet wurde, wo ich gar nicht drauf wollte. Mal so nebenher.

Fatalo
03.11.2012, 11:53
Nichts gegen dich Max aber Last Connect:* Fri. Oct. 5th, 2012 @ 23:29:40
Total Connection Time: 1d 06:40:45h bezeichne ich nicht gerade als aktiven Communityspieler ;)

rage
31.01.2013, 14:43
Hi.
Was haltet ihr davon den Hasenbau auf DM umzustellen? Meines Wissens nach sind DM Server immer sehr beliebt. Und bei wenigen Spielern spielt sich DM mit Bots auch besser als Competetive. Zu verlieren haben wir ja eh nichts. :)

greetz :bunny:

Voodoo
31.01.2013, 14:44
Ja, der Server wird demnächst auf DM umgestellt werden. Es kommt ein neuer Admin und neue Spieler dazu. Der Rest bleibt gleich :)

fantasy
31.01.2013, 15:06
ich persönlich finde diese 24/7 Dust 2 immer sehr lame ... spielt man mal ne std. und gut ist ... kleiner mapcycle mit den aktuellsten maps wie sultan,sultan2 aurrelia ka :) ... sowas wird doch gern gespielt momentan.. dieses ganze inf , italy , und so kann doch keiner mehr sehen. Dm kann ich nicht beurteilen da ich das von je her ungern gespielt habe :) bin aber dennoch gern dabei wenn es darum geht den server zu füllen , welchen auch immer :bunny: :top:

Voodoo
31.01.2013, 15:07
Sauba! :)

fredster
31.01.2013, 15:23
Hab in den letzten Wochen nie jemand darauf spielen gesehen, ist er kaputt gewesen?

Voodoo
31.01.2013, 16:01
ungepflegt... der Server hat bestimmt fettiges Haar und einen langen Bart. Wir kümmern uns wieder darum.

Sinalcox
31.01.2013, 16:42
Jap alles in bedacht und arbeit :)

Wodkao
31.01.2013, 18:08
Ja, der Server wird demnächst auf DM umgestellt werden. Es kommt ein neuer Admin und neue Spieler dazu. Der Rest bleibt gleich :)

bitte nich :O DM ist der letzte rotz -.-

Voodoo
31.01.2013, 18:11
Es gibt leider immer unterschiedliche Meinungen. Der server läuft derzeit mit Classic Competitive und ist eher weniger beliebt. Daher probieren wir was anderes.

muX
31.01.2013, 18:31
Also ich habe gute Erfahrung mit AIM-DM gemacht auch wenn der Mapcycle nicht ging war der Server doch immer gut besuchrt. Im Schnitt 50 Leute in der Woche und am WE ca. 70

Voodoo
31.01.2013, 18:40
oh, das ist aber nicht so gut. Vor einigen Wochen hatten wir 1000 Leute täglich auf unserem Server.

reini
31.01.2013, 18:41
Mir ist es auch egal, was da nu gespielt wird... hauptsache es wird gespielt :smoke:

muX
31.01.2013, 19:04
Oh dann habt ihr aber wirklich ganz schön stark abgebaut laut Stat. : http://hlstatsx.myrabbits.de/hlstats.php?mode=players&game=csgo
Könnte am Matchmaking liegen, da das jetzt glaube ich eher bevorzugt wird als auf irgendeinem Server fürn paar Min zu daddeln.

Sinalcox
31.01.2013, 19:05
Lag einfach daran das die mehrheit aus dem Clan nicht wirklich lust auf das Spiel und den Server hatten, die nachfrage ist nun auch jetzt erst wieder da nachdem das Game wieder spielbar gemacht wurde von Valve mit dem letzten Patch

MaX PoWeR
01.02.2013, 02:00
Du meinst also, es lohnt sich, mal wieder reinzuschnuppern?

fredster
01.02.2013, 02:20
Geht gut rein dank recoil update..

Thund3rb1rd
28.04.2013, 20:12
Hallo an die Pixel-Hasen Comm. ;) ,

hab mir das am Server mal angeschaut und finde den Server nicht schlecht. Einzig und allein funktioniert bisher das respawnen auf dem Server. Waffenauswahl ist aber nicht möglich, egal mit welchem Befehl man es auch versucht.

Es sollte wieder möglich sein, die Waffen via "guns" auszuwählen...ebenso sollte es eine votemap-Funktion geben, da ich die Erfahrung gemacht habe, dass ein Server mit versch. DM-Maps mehr Besucher einbringt, als nur "Only D2". Außerdem bringt es für die Spieler teilweise auch mehr, wenn man seine Reaktionen und "Skills" auf anderen Maps verbessert/anpasst. Wenn man nämlich nur D2 spielt, heißt das nämlich nicht automatisch, dass man auch auf anderen Maps umschiesst (Automatismen als Stichwort).

Sollte es zu einer votemap-Funktion kommen, sollte die sog. Stichauswahl nicht auf den Tasten 1 und 2 liegen, da man erfahrungsgemäß sowieso auf die "1"-er Taste draufhämmert, damit das Fenster verschwindet (Ausnahmen gibt es, aber sind Rar wie Bodenschätze).


Kurzgefasst + andere Dinge die ich gerne implementiert hätte:

-Waffenauswahl via guns
-Votemap-Funktion (Nicht auf die Taste 1 und 2 bei der Stichauswahl zweier Maps belegen!)
-Instant Spawn (keine Deathcam, bzw. Verzögerung des Respawns)
-Map Cycle kann ebenso AIM_Maps beinhalten, wenn man die Mehrheit das möchte

gibt noch ein paar Punkte mehr, aber wäre erstmal schön, wenn das in irgendeiner Form (wieder) gegeben ist.

Cheers,

Thund3rb1rd

Voodoo
28.04.2013, 20:48
Der Server sollte eigentlich nicht im dust2 only Modus laufen. Da gibt es eine Workgroup und die sollte er durchlaufen. Ich schaue es mir die Tage mal an. Habe mich eben erst hingesetzt und werde erstmal andere Dinge machen.

Auf jeden Fall danke für deine Vorschläge, ich schau mal, dass der Server wieder rund läuft. Muss teilweise erstmal schauen, wie manche Dinge verstellt werden kann, z.B. die Belegung von 1 und 2.

muX
28.04.2013, 20:54
jau war auch eben nochmal kurz drauf. Also waffen sollte man doch schon mal auswählen können. Sieht so aus, als ob das DM-Plugin gar nicht drauf ist.
- Aim_maps sind drauf
- Bombe sollte man auch noch deaktivieren :D
- Eventuell kann man ja den vote aktivieren, da stimmt man glaube ich mit f1 und f2 ab, da man bei nem Vote eh nur ja/nein hat und am Rundenende wäre es ja egal.Allerdings weiss ich nicht ob der Mapvote am Ende richtig funktioniert, sollte da mal Probleme gegeben haben.
-also 1sec würde ich beim Spawn schon einstellen, da sofort getötet wird ohne eine Waffe in der Hand zu haben :/ Im Moment ist der glaube ich auf 4 sec gestellt. (mp_respawn_immunitytime ist der Befehl)

Voodoo
28.04.2013, 21:13
Der Server war eigentlcih perfekt eingestellt. Dann war er plötzlich vor kurzem in Auslieferzustand. Ich habe geschwind zwischen Tür und Angel ein BAckup aufgespielt, aber da scheint das Deathmatch Mod nicht mit einzuschließen. Ich schau mal danach. DAnke Jungs für eure Mühen. Sollte im Laufe dieser Woche wieder rund laufen.

Voodoo
29.04.2013, 16:41
Da ich derzeit keine Möglichkeit habe CSGO zu zocken, muss ich den Server ungetestet konfigurieren (Trockenschwimmen). Daher bitte ich euch mir zu sagen, was noch nicht stimmt.

Ich habe jetzt sourcemod neu installiert. Jetzt werden die ganzen Plugins usw richtig geladen. Jetzt müssen wir nur noch schauen, dass die Settings richtig stimmen. Bitte hier kurze info

skE
29.04.2013, 20:00
habe den server getestet, läuft an und für sich sehr gut!
was funktionierte:
+ die waffen per "guns" wechseln bzw. auswählen
+ die performance war besser hatte komischerweise fast 400 fps :D ;)
+ rtv und votemap würden bei mehreren "menschlichen spielern" wohl funtionieren ;)

weitere verbesserungsvorschläge
- ffa-dm erstellen (ffa= free for all) da kann man auch seine teamm8s umschießen, da sie als gegener registriert werden
- spawnprotection, wie mux es schon sagte drin lassen, aber solange man diese hat, als neugespawnter spieler, sollte es diesen nicht möglich sein zu schießen (man schlägt 2 fliegen mit einer klappe, da man weder mit spawnprotection alles ummähen kann, noch kann man sofort gekillt werden wenn man gespawnt ist)
-waffenauswahl reduzieren (nova, negev, autosniper, mag7, abgesägte schrotflinte, p90 usw. raus) das man quasi nur noch die main waffen (ak, colt, awe, mp7, galil, famas, scout, p2000, glock, deagle, p250, es 5 seven) drin hat
- keine casualmaps ( also aztec, dust1......usw. raus), gute competetive dm-maps sind zb. mirage_go, d2, de_cache ;)
- mehr aim-maps draufhauen ;)
- vllt sogar einen aim-awp server aufsetzten (es gibt aktuell nur einen awp-dm server in go den ich finden kann)
- die "bei-frag-hp-regeneration" verbessern, falls dies möglich ist (pro assist 5hp, pro kill 10 hp bei headshot + 20 hp) hat den vorteil, da man oft den gegner ziemlich anhitet aber dann von der seite geholt wird oder gar von hinten (ein assist erhält man nur wenn man mehr als 40 hp abzieht soweit ich weiß) ;)

Thund3rb1rd
02.05.2013, 15:19
Waffen kann man jetzt in der Tat auswählen, aber wohl durch das neue Update kriegt man im DM-Modus (Modus von VALVe, kein Plugin!) zufällige waffen pro spawn vorgesetzt. Extrem nervig immer wieder die neuen Waffen auswählen zu müssen via BUYMENU.

Und Maps sollten auf die *_se Maps gewechselt (wenn nicht sogar "geforced" werden)

Voodoo
02.05.2013, 15:33
ich verwende nicht den Modus von Valve. Ich verwende ein Deathmatch Plugin. Dort kann man auch einstellen, dass man nicht jede Runde gefragt wird oder eine neue Waffe vorgesetzt bekommt. Eventuell ist noch eine cfg datei kaputt. Ich überprüfe das mal.

Thund3rb1rd
02.05.2013, 16:24
hmm okey, ich probiere es jetzt noch mal. Jedenfalls hat man immer gleich immer random waffen gekriegt:D. Jedenfalls Danke, dass du dich dran machst

Thund3rb1rd
02.05.2013, 17:06
habe nebenbei eine Demo gemacht, damit man sieht wie es momentan auf dem Server ist.

Demo "rabbitsdm_thund3r.zip": hier (http://www30.zippyshare.com/v/43525234/file.html)

edit: Video hochladen dauert zu lange ...

Jedenfalls kriegt man nach jedem Spawn immer neue Waffen und die alten werden zwar irgendwo im System gespeichert, aber man hat diese nicht in der Hand, weil man vorher die zufällig ausgewählten Waffen in der Hand hat.

skE
04.05.2013, 05:36
ich verwende nicht den Modus von Valve. Ich verwende ein Deathmatch Plugin. Dort kann man auch einstellen, dass man nicht jede Runde gefragt wird oder eine neue Waffe vorgesetzt bekommt. Eventuell ist noch eine cfg datei kaputt. Ich überprüfe das mal.

es gab ja in der nacht zum 1. mai nen update, vllt hat das den server zerkloppt