PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Name von Teammitglieder anzeigen



Voodoo
16.08.2012, 15:18
Kann mir jemand sagen, wie ich den Server einstellen muss, damit Teamnamen angezeigt werden, wenn man mit dem Fadenkreuz drüber geht oder ist das eine Clienteinstellung?

Ozzem
16.08.2012, 15:23
Bei den Client Optionen hab ich noch nichts darüber gefunden. Das ist allerdings auch kein Ausschluss Kriterium.

Ich meine, es bei anderen Servern schon gehabt ohne etwas bei mir umgestellt zu haben.

fredster
16.08.2012, 15:33
Jo, das ist was Server seitiges, sehe die auch ab und zu auf manchem Server über dem Dreieck am Kopf.

zebo
16.08.2012, 17:01
Jo, das muss eine Servereinstellung sein, hatte das auf anderen Servern (eigentlich allen, bis auf unseren) immer aktiv.

Voodoo
16.08.2012, 17:09
ja, zwischenzeitlich hab ich es verstanden, dass es serverseitig ist :D, aber den CVar kennt niemand....

Kanu
17.08.2012, 10:01
Ist das das mit der Statusbar?

Junx, da meine Kinder heute bei der Oma sind und meine Frau bis 23 Uhr arbeiten muss, werde ich mir den Server vornehmen....also...bitte nicht schimpfen, wenn er ab und an neu startet!

Ich achte aber darauf, ob er voll oder Leer ist :)

Werde das erstmal auf meinen Testen...den habe ich noch bis zum 31.8.


Bis dann, dann...

Voodoo
17.08.2012, 10:24
Ich habe es ausprobiert, aber keinen Effekt sehen können. Also mp_teamid_overhead oder so hieß der cvar.

maXiMus
17.08.2012, 11:44
Oder ist das vielleicht ne Grundeinstellung bei competitive (oder wie das heißt)?

Voodoo
17.08.2012, 12:04
Auch schon geschaut... nichts gefunden. Ich sollte aber vielleicht mal in Casual schauen. Vielleicht steht da mehr drin, was bei competitive fehlt. Danke für den Tipp.

Voodoo
22.08.2012, 13:00
Ist es nur im Casual Modus möglich?