PDA

View Full Version : Netsettings



Kanu
13.09.2012, 21:23
Moin Junx....und auch Mädels,

habt ihr eine Ahnung, warum es sich bei mir so schwammig spielt?!

Ich habe 90-130 FPS und einen konstanten Ping:

rate 30k
cmd 125
update 125


Wenn einer vor mir hockt ... 3m ... und ich egal mit was dauerfeuer drauf halte passiert gefühlte 2s nichts und dann kippe ich oder er um...wenn ich dann in die console schaue, habe ich max 1-2 treffer gemacht.

Desweitern spritzt bei mir Blut, wenn ich einen treffe aber das gilt nicht als Hit.

Und wenn ich mal einen treffe, per Zufall HS, schieße ich - gefühlte 1s später kippt er um...in der Zeit habe ich nochmal drauf geschossen...total komisch.

Ist das so bei dem Game, habe ich was falsch eingestellt (s.o.), gibts tipps?


Ich bin für alles Dankbar !!



Wenn ich anderen zuschau...die schießen sonste wohin und machen Hits ohne ende...so alt bin ich doch nicht, oder?


Grüße
Kanu

Voodoo
13.09.2012, 21:25
Ich habe nicht solche Effekte, wobei ich aber auch manchmal denke... hey, ich ziele super genau auf den Kopf und nichts passiert, während ich manchmal 1cm drüber schieße und einen Heady mache.

fredster
13.09.2012, 22:13
rate "80000"
cl_cmdrate "128"
cl_updaterate "128"
cl_interp "0"
cl_interp_ratio "1"

Ansonsten darfst du halt nicht durchdrücken in CS:GO. Zielen und ON3$h0TZ machen.

jeGs
13.09.2012, 22:17
rate 80000 ist zu wenig, go laesst bis 128000 zu, rest passt so

fredster
13.09.2012, 22:24
Wenn der Server es denn zulassen sollte..

MaX PoWeR
13.09.2012, 23:32
Hab mir das neulich mal angeschaut, in welche der x .cfgs muss das rein? ^^ Ich hab ja nichtmal die config gefunden, in der die bindings stehen :D

zebo
14.09.2012, 00:32
Und wie obernoobig bin ich jetzt wenn ich da die Standardeinstellungen drin habe von denen ich nichtmal weiss was sie sind? Was aber nicht heissen soll, dass ich für optimierte Einstellungen nicht offen wäre...

Voodoo
14.09.2012, 08:26
Hab mir das neulich mal angeschaut, in welche der x .cfgs muss das rein? ^^ Ich hab ja nichtmal die config gefunden, in der die bindings stehen :D

Im Ordner "Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg" findest du in der config.cfg deine Bindings. Diese Einstellungen kannst du dort auch rein schreiben.

jeGs
14.09.2012, 08:37
@ zebo, naja mit den standart einstellungen kannst du sicherlich auch spielen, nur ist es für andere schwerer dich zu treffen, da du dadurch auch ein bisschen laggen könntest, so machst du einfach den spielspass für die anderen kaputt

Voodoo
14.09.2012, 08:59
harhar, ich glaube das stört ihn wenig, wenn er schlechter getroffen werden kann :D

jeGs
14.09.2012, 11:30
ist wohl erstmal richtig :P

Kanu
14.09.2012, 12:20
Es spielt sich halt schwammig...schuss, warten, tot...ganz komisch....

Die sollen den Netcode umdstellen...so wie bei Quake, dass der Server die Hits berechnet und nicht der Client.

Da haben zwar die High-Pinger das Nachsehen aber dann gibts sone ghosthits nimma :eek:

Voodoo
14.09.2012, 13:12
ja? berechnet der Client die Hits? das ist ja mal kacke.

Kanu
14.09.2012, 14:25
ja, daher ruckt es, wenn man lags hat. wenn der Server es berechnen würde, kommt halt alles verzögert an. am schießt und der Schuss würde erst 0.5s =500ms ankommen ... dafür haste dann aber auch getroffen! daher hatten lowping Spieler bei q3 immer Vorteile...


bei ca wurde das glaube ich in der 7er beta umgestellt ...

MaX PoWeR
14.09.2012, 22:31
Im Ordner "Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg" findest du in der config.cfg deine Bindings. Diese Einstellungen kannst du dort auch rein schreiben.

Ja die hatte ich gefunden, das sah für mich allerdings völlig confus aus, weil einfach alles aneinandergereiht wie in einem elllanlangen Satz steht, nicht wie bei allen anderen cfg.s, wo jedes binding bzw. jeder Wert mit einer neuen Zeile beginnt. Da irgendwas zu finden.... Was sind denn config_default.cfg und config.360.cfg?

fredster
14.09.2012, 22:32
360 ist für nen Xbox360 Controller, die Default cfg lädt der vermutlich wenn du die normale löschen solltest.
Zum Editieren statt dem normalen Texteditor WordPad oder Notepad++ oder sowas verwenden!

Kanu
15.09.2012, 07:47
oder du gibst das in die console ein.

ich muss sagen, die cl-interp werte haben was gebracht. leider habe ich immer noch beim dauerfeuer das Gefühl, dass nix passiert und ich ghostshells habe. einzelschuss geht jetzt gut.

NoBoDy
15.09.2012, 14:37
Ja die hatte ich gefunden, das sah für mich allerdings völlig confus aus, weil einfach alles aneinandergereiht wie in einem elllanlangen Satz steht,


man öffne die cfg mit wordpad, dann passt das.

fredster
15.09.2012, 15:05
oder du gibst das in die console ein.

ich muss sagen, die cl-interp werte haben was gebracht. leider habe ich immer noch beim dauerfeuer das Gefühl, dass nix passiert und ich ghostshells habe. einzelschuss geht jetzt gut.

Das liegt an dem seltsames Recoil von CS:GO. Man kann halt wirklich kaum Dauerfeuer machen.