PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Homepage offline



Bender
18.01.2016, 16:53
Besserung in Sicht!

TeamspeakWie die Meisten mitbekommen haben, war unsere Homepage und unser Teamspeak-Server nahezu zwei Tage offline. Da dies nicht der erste Vorfall in letzter Zeit war, und wir mit dieser Situation nicht mehr leben wollen, haben wir uns entschlossen den Server zu wechseln. Dies wird in den nächsten Tagen erfolgen, was allerdings wieder bedeutet, dass wir wieder einige Zeit offline sein werden. Je nachdem wie schnell die Namensauflösung aktualisiert wird, kann dies länger oder kürzer dauern. Dies liegt dann leider nicht in unserer Hand.

Wenn wir dann wieder online sind, dürfte, dank deutlich leistungsstärkerer Server, die Probleme der Vergangenheit angehören. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen euch auch weiterhin auf unserem Server begrüßen zu dürfen.

Zum Artikel auf der Homepage (http://www.myrabbits.de/news-article.php?id=4853)

Voodoo
25.01.2016, 13:05
Sodele, jetzt ist alles umgezogen. Alles, was myrabbits betrifft, sollte jetzt deutlich schneller und stabiler laufen.

Bitte um Rückmeldungen.

MaX PoWeR
25.01.2016, 15:48
Bisher läuft alles sehr zügig. Hab Freitag vergessen zu tippen, was ich dann leider aufgrund des Umzuges nicht mehr nachholen konnte. Im Endeffekt war das Bayern-Spiel aber auch das einzige, was ich richtig getippt hätte :D

Voodoo
25.01.2016, 15:59
lol, hoffentlich hast du auf diese Ergebnisse nicht gewettet :muhihi:

vamp
25.01.2016, 17:34
Hmm ich kann im Tippspiel nicht tippen obwohl ich eingeloggt bin

MaX PoWeR
25.01.2016, 17:44
Doch doch, in den anderen beiden Tipprunden, bei denen mir nur das Freitagsspiel fehlt, hab ich original 0 Punkte :muhihi: Also, gewettet nicht, aber getippt halt ;)

Grollbart
25.01.2016, 18:43
Wenn ich zum Tippspiel wechsele, werde ich dort nicht mehr als eingeloggt angezeigt und kann mich auch nicht einloggen.

dvL
25.01.2016, 18:53
Thunderbird erkennt mein Email-Zeugs nicht mehr... HILFE!

Sgt Ultra
25.01.2016, 19:12
Bei mir scheint alles Paletti zu sein :top:

Malinalda
25.01.2016, 19:51
Hmm ich kann im Tippspiel nicht tippen obwohl ich eingeloggt bin

Same here.

Sith
25.01.2016, 21:17
Sollte nun passen mit dem Tippspiel

Voodoo
25.01.2016, 21:36
Thunderbird erkennt mein Email-Zeugs nicht mehr... HILFE!

Ich habe dir neue zugangsdaten zugeschickt gehabt.

Malinalda
25.01.2016, 21:50
Sollte nun passen mit dem Tippspiel

Jep, funzt. Danke!

vamp
26.01.2016, 13:33
Tippspiel geht wieder. Thx

MaX PoWeR
26.01.2016, 16:02
Dafür war die hp vorhin nicht erreichbar, so gegen 11:40.

Voodoo
26.01.2016, 16:55
ja, bei mir vorhin auch. Allerdings nicht bei allem. Ich hatte Sith angerufen und der hatte keine Probleme. Daher dachte ich, dass es an mir lag. Verfolgen wir das mal. Wäre scheisse, wenn der neue Server auch probleme macht. Dann liegt es wohl an unserer Konfiguration (oder ddos attacken)

Grollbart
28.01.2016, 20:02
Komischerweise will das Tippspiel bei mir immer noch nicht...
Wenn ich dort hinwechsele, lande ich immer als abgemeldet auf der Startseite. Melde ich mich dann an, sagt er zwar "danke für die Anmeldung" aber landet dann wieder als abgemeldet auf der Tippspiel Startseite.

Voodoo
29.01.2016, 12:11
Leere mal den Cache. Ich vermute, dass bei dir etwas lokal nicht stimmt. Denn bei mir gehts auch ohne Probleme.

Grollbart
01.02.2016, 18:43
Der Cache ist es nicht.
Ich habe ein komplett neues System und irgendwas wird da wohl noch nicht ganz eingestellt sein. Habe das selbe Problem neben den Firefox auch im Internet Explorer. Muss ich mal bei gelegenheit genauer schauen.
Nicht das es am fehlen jeglicher Add-Ons liegt. :muhihi:

Sith
03.02.2016, 15:54
Ping mal tippspiel.myrabbits.de .. er sollte 78.31.65.189 anpingen.

Grollbart
03.02.2016, 18:34
Macht er aber nicht wirklich...

Ping wird ausgeführt für www.tippspiel.myrabbits.de [2001:4ba0:cafe:1246::1] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 2001:4ba0:cafe:1246::1: Zeit=24ms
Antwort von 2001:4ba0:cafe:1246::1: Zeit=23ms
Antwort von 2001:4ba0:cafe:1246::1: Zeit=35ms
Antwort von 2001:4ba0:cafe:1246::1: Zeit=22ms

Voodoo
03.02.2016, 18:39
Das ist ipv6. Da ist es aber auch die richtige IP: 2001:4ba0:cafe:1246::1

Aber wahrscheinlich bist du der einzige mit IPv6, weshalb du deshalb wohl der Einzige mit diesem Problem bist. Das könnte uns ein Anhaltspunkt sein.

Grollbart
03.02.2016, 19:06
Okay, ich musste mich dazu erstmal ein wenig schlau machen.
Zum Glück gibt es ja noch den Dual-Stack mit ipv4. So habe ich in den 6er in den Interneteigenschaften kurz deaktivert und er benutzt beim ping die IP die Sith angegeben hatte.
Ändert aber auch nichts an der Problematik...

Grollbart
03.02.2016, 19:20
Mir fällt gerade auf, das ich habe dieses Phänomen generell bei jedem anderen Reiter (Portal, News, Verein etc) habe. Nur im Forum klappt es.
Kann das vielleicht an meinem Profil liegen?
Wobei es ja sonst auch immer ging und ich nicht glaube das da eine Trennung zu den anderen Bereichen besteht. :(