PDA

View Full Version : mit teamspeak kein sound in cs



14.07.2002, 17:29
kann mir einer verklickern warum ich mit win me in cs keine sound mehr höre wenn ich im teamspeak server drin bin??
letzte woche ging es noch mit win xp aber jetzt nicht mehr!!

was soll ich machen?? :mecry: :mecry: :mecry:

//Polo

Voodoo
14.07.2002, 17:59
Teamspeak funktioniert auf jeden Fall mit WinME. Ich habe es lange Zeit auch gemacht. Im Moment kann ich dir leider nicht sagen, warum das so ist. Ich versuche aber was rauszufinden.

14.07.2002, 18:03
shit.....ok danke


also ihr anderen sagt mal schnell was cih machen soll!! sonst mach ich noch :wallbash: und dann :mecry:

15.07.2002, 21:10
also ich bin zum schluss gekommen mir eine neue soundkarte zu kaufen, denn cih hab ne scheiss karte!!
ich kauf mir ne creative 5.1 ich hoffe die wird besser sein! :rolleyes:

Voodoo
15.07.2002, 21:23
ich kann dir die Soundkarte nur empfehlen...

15.07.2002, 21:51
ok. danke!! :)

Voodoo
16.07.2002, 00:06
der neue Avatar von dir gefällt mir :D

16.07.2002, 15:16
es ist zum kotzen... jetzt hab ich meine soundkarte raus und mein sound onboard angemacht. damit hat es gestern auch net gefuntzt( ts und cs gleichzeitig)
also kauf ich mir heute ne creative 5.1. zuhause geh ich zocken, habe die 5.1 noch nicht eingebaut, und der scheiss sound ging dann plötzlich mit ts und cs :wallbash: :wallbash: :wallbash: zum kotzen!!

naja egal ich hab se jetzt schon gekauft ;) :wallbash:

Voodoo
16.07.2002, 16:09
teuer war die Soundkarte ja net und besser als Sound onBoard ist sie allemal :)

Voodoo
07.08.2002, 14:31
Was mir gerade erst eingefallen ist. Du hättest die TS Einstellungen soweit ändern müssen, dass du nicht Wave sondern Direct Sound verwendest.

So wäre dein Problem auch verschwunden.

D@YWaLKeR
11.08.2002, 20:00
gude,
locke hat das prob bei uns auf mit cs und ts gleichzeitig kein sound! ok voodoo wir probieren es mal was du da vorgeschlagen hast! falls es net geht, komme ich wieder. (ist ne drohung :D)
cya

D@YWaLKeR
14.08.2002, 17:16
Voodoo wir haben das so gemacht wie du gesagt hattest mit Teamspeak, aber es klappt trotzdem net :(
Sobald er in TS drinne ist, kann er kein winamp mehr laden also hören, kein sound bei videos, und kein sound beim zocken :( !!!!
Vielleicht hasde ja noch ratschläge für uns :D !!!
Wäre cool, thx

Voodoo
14.08.2002, 17:57
Ich würde da keine gedanken mehr verlieren. Wie in den News erwähnt erscheint TeamSpeak 2.0 in 2 Wochen. Da dürften die Probs nicht mehr vorhanden sein.

D@YWaLKeR
16.08.2002, 16:43
Japp hab auch gehört das die fehler ausgemerzt worden sind, ich wills hoffen! Wir werdens probieren, wenn net melde ich mich wieder :) hehe
cyaaaaaaaaaaaa