PDA

View Full Version : Nur 60 FPS und keine Erweiterte Optionen



mortality
05.08.2002, 17:44
aaaaaaaalsssoooo
ich habe wie im topic steht die geforce 2 ti 64mb mit nvidia chipsatz..
nun geh ich aufm desktop einstellungen/erwiterte optionen/meine grafikkarte/erweitert...
so gut normal muesste dann der ganze kram von wegen anti alising usw kommen aber bei mir nicht.. bei mir kommt nur overlay steuerelemente !
woran koennte das denn liegen? treiber sind druff ...
ach ja und durch den kagg habsch nur 60 fps in cs :)
(wegend er vert. synchronisierung)

Voodoo
05.08.2002, 18:02
wegen den Treibern empfehle ich dir die Detonator Treiber.

Detonator 29.42 für WinXP (http://194.64.0.2/downloads/34729/29.42_winxp.exe?1028563146-1028566746-A-ad590f5b24568a9119a17dc17be22707.exe)

Das mit den 60 FPS hängt an Windows XP. Das XP schaltet in Spiele automatisch auf 60 FPS. Um diese Sperre zu umgehen brauchst du ein extra Programm.

NVidia Refresh Tool (http://194.64.0.2/downloads/55595/nvrt10.exe?1028563324-1028566924-A-c57c6b760cef25822b22724f79eb7b94.exe) (615 kb)

mortality
05.08.2002, 19:11
nun gut nun habe ich das gemacht ... habe zuerst den treiber installed dann dieses andere teil ..konnte auch gut die hZ zahlt aendern. Dann machte ich einen reboot und also ich wieder im win war war die aufloesung anstatt 1024x.... 800x600. Das is ja nach nem reboot normal (wenn neuer treiber installed) aber ich konnte von 800x600 nicht mehr auf 1024x.... wechseln
woran liegt das was ahbsch falsch gemacht?

21.01.2003, 19:31
mit dem prob habe ich mich auch lange beschäfttigt und ich habe auch winxp und von der sperre habe ich nichts gehört.
nimm mal den standarttreiber für winxp der auf der page vom hersteller steht und installier den dann muss dort der name von der graka sein also bei mir steht da z.b. geforce 4 *bissel angeben :D* und dann gehst auf
weitere eigentschaften opelgl einstellungen und dann auf vertikal syn aus machen halt dann muss es klappen
wenn nicht dann kann ich dir auch net weiterhelfen

Voodoo
22.01.2003, 12:59
lieb gemeint Aton. Aber der 60 Hz Bug ist überall bekannt und schon seid Windows 2000 vorhanden. Kannst unseren A-TOM-IC fragen, der das erst durch ein Tool entfernen musste.

Außerdem wären solche Tools wie NV Refresh oder Refresh Fix nutzlos wenn es den 60 Hz Bug nicht geben würde ;)

A-TOM-IC
22.01.2003, 15:42
Ich lass' den meinen Bug :)
Der TFT gibt ohnehin nicht mehr her als 80Hz und das Bild sieht beim zocken dann irgendwie leicht verschwommen aus an manchen Stellen.