PDA

View Full Version : CS Bot - Wie funktioniert es?



lotze
24.06.2003, 08:55
Hab mir gestern den cs bot für mirc gesaugt ........
wollte mal wissen wie das ding so richtig funkzt,werd nich richtig schlau aus dem teil

bitte um klarstellung wie das teil so richtig funkzt

Castor
24.06.2003, 10:58
also wenn du n CW übertragen willst, machste einfach connect to gameserver ( natürlich vorher einstellen, Ip, port, rcon, usw.). Wenn das geschehen ist, machste connect to irc (musste auch vorher server angeben und channel, wichtig ist, dass der bot im channel Op hat), dann sollte er eigentlich anfangen zu übertragen

Voodoo
24.06.2003, 11:05
Im Grunde stimmt es so. Wenn du experimentierfreudig bist, kannste noch die Darstellungsform verändern, wie der Bot es anzeigen soll. Aber das ist ne Menge arbeit und erfordert IRC Kenntnisse.

Viele Funktionen braucht ein Ottonormal Verbraucher auch gar net. Z.B. kannst du eigene Serverbefehle definieren (Bann usw). CS Bot bietet zuviel um alles hier zu erklären. Was genau willste denn wissen?