PDA

View Full Version : [solved] Fastswitch



Excali
14.07.2003, 17:34
Kann ich das auf den waffenwechsel per Mausrad legen?

Sry cs noob :)

14.07.2003, 17:40
Kann ich das auf den waffenwechsel per Mausrad legen?

Sry cs noob :)


Naja vielleicht etwas unverständlich ich meine wenn ich am Mausrad drehe das ich sofort die andere Waffe in der Hand halte ohne es bestätigen muss!

MfG Excali

Sith
14.07.2003, 18:29
Ja das geht schon, du musst nur die fastswitch Option an machen im Script. Dazu lädst du den Script Builder und im Register "Config" ist unten links ein Kasten "Steuerung" dort muß HUD Fastswitch auf "Ein" gesetzt sein. Dann auf "Datei"->"Speichern" klicken damit die Config auch wirksam wird!!!

Nun solltest du die Waffen nicht mehr bestätigen müssen.

Noch ein Tipp: Man sollte auf dem Mausrad nur die Haupt und Nebenwaffe gelegt haben. Ist viel einfacher so. Dazu einfach mousewheel_up auf Slot1/2 und mousewheel_down auf Slot2/1 binden ;)

14.07.2003, 18:53
Ist an nur leider geht es immer noch nicht!

Habe hier mal die zwei Zeilen wie das Mausrad gebunden ist gepostet!

bind "MWHEELDOWN" ".hauptwaffe"
bind "MWHEELUP" ".nebenwaffe"


mfg

Sith
14.07.2003, 19:05
bind "MWHEELDOWN" ".nebenwaffe"
bind "MWHEELUP" ".hauptwaffe"

hm exakt so stehts in meiner config.cfg. Steht bei dir auch noch

hud_fastswitch "1"

in der config.cfg? Wenn nicht dann ist da das Problem. Wenn doch muß Voodoo sich hierzu äußern ;)

14.07.2003, 19:10
Hmm naja mein Pc war immer schon was besoderes :P

Bei mir wurde die einstellung nicht Übernommen im Script Builder steht HUD on aber in Config ist der wert 0 :)

Aber jetzt ales schick danke für die Hilfe!

Sith
14.07.2003, 19:15
kein Problem :)