PDA

View Full Version : Hilfe mein cs voice geht nimmer !!!!



ReptiLe
27.08.2003, 19:29
Hab da ein problem mit den voice in cs und zwar geht des nimmer seit ich win2000 druff hab. Immer wenn ich voice tweak starte kommt die meldung "cant create direct sound or wavein device" waqs muss ich machen das, das wieder geht ?
Wer hat tips für mich oder kann mir helfen !!!

ReptiLe
30.12.2003, 00:52
Weiss den keiner ne antwort :( Des gibts doch net !!! Wenns Ventrilo läuft geht in Game Voice net muss doch irgenjemand wissen was ich machen muss das es wieder geht man, ihr wisst doch sonst immer alles :muhaha:

rage
30.12.2003, 11:31
ich weiß, dass ich urlaub habe mhrrrr ahahahah g*. me sry repi ich hab ka at the moment :/

Voodoo
30.12.2003, 11:37
Stell in den Einstellungen von Ventrilo die Soundkarte auf Wave output (oder so ähnlich). Und wenn dies schon drin ist, stell es auf das andere.

Mal schauen ob das hilft.