PDA

View Full Version : neue grafikkarte



silverhawk
30.08.2003, 21:34
hallo zusammen
ich hoffe jemand kann mir helfen :cry: .ich hab mir eine neue grafikkarte zugelegt (radeon 9600 pro).
seit ich die drin hab,hab ich beim cs spielen keine konstanten fps mehr und hab andauern choke 2-4 und loss 1-5.
kann mir jemand helfen?.

Voodoo
30.08.2003, 23:49
choke und loss kommt auf keinen fall von der Graka. Das sind Werte für die Connection.

ich hab eine Radeon 9800 Pro und ich habe keinerlei probleme mit der Graka. Hab die neuesten Treiber drauf und es funzt.

Was für FPS probs hast du denn?

kumquast
31.08.2003, 03:03
hm hab ne radeon 9000 all in wonder...... hab fast konstant frames von 100.....hau mal den neuesten treiber drauf und achte drauf, das du in cs OpenGl eingestellt hast und net Direct3d. stell dann noch fps_max 100 in deineer config ein......

silverhawk
31.08.2003, 08:29
hallo
thx für die schnelle antwort.habs gefunden.lag am server :sniper: auf anderen servern war alles wieder ok.meine fps schwankten zwischen 81 und 40.

kumquast
31.08.2003, 12:19
ist trotzdem etwas wenig *gg

naja wenns dir reicht...

Voodoo
31.08.2003, 12:23
Ich spiel nur mit 81 Frames. Aber die sind konstant

niko
31.08.2003, 21:33
Ich spiel nur mit 60, habs noch nie geschafft es zu ändern ... :(

Voodoo
31.08.2003, 21:55
Schau halt mal in unsere Downloadrubrik (http://www.german-elite-rabbits.de/download/pafiledb.php?action=category&id=6) :). Dort findest du für Ati Grafikkarten und auch für nVidia Grafikkarten ein Refresh Tool, mit dem du den 60 Herz Bug los wirst.

niko
31.08.2003, 22:03
Ich hab aber angst vor dem Programm, das hat auf der letzen ZOR bei meinen Grafikeinstellungen alles zerstört, es ging nix mehr, war von dem kasper rechts neben mir,... :(

Voodoo
31.08.2003, 23:59
Ich nutze das Ati Refresh Tool und es läuft einwandfrei. Ich spiele mit 81 Frames. Könnte auch mehr einstellen.

niko
01.09.2003, 13:13
also ich hab das installiert, aber habe nun zwar mehr fps, aber das ganze spielt sich auf einem viel kleinerem Bildschirm ab, und zwar is jetzt das cs fenster mittig vor meinem Desktophintergrund.
Drumherum sind die Icons von meinem desktop und unten meine taskleiste.
wie bekomme ich wieder das vollbild hin ? :/

Voodoo
01.09.2003, 13:20
hmmm, ich hatte keinerlei Probleme damit. Keine Ahnung was bei dir net stimmt. Auf welche Herz zahl hast du das denn gestellt?

niko
01.09.2003, 17:29
hihi das war der richtige begriff, herzzahl! Habs selber hinbekommen *stolz*

*gg*

:D

rage
02.09.2003, 16:08
lääääääääääääääl du n4p :P