PDA

View Full Version : Numblock geht net mit CS1.6



silverhawk
21.09.2003, 16:46
warum lässt sich bei mir der nummernblock nicht belegen?.
weiss da jemand rat?

Voodoo
21.09.2003, 16:54
ich spiel mit nummernblock. hab keine probleme mit. Ich hoffe du denkst dran die numlock taste zu aktivieren, wenn es dein bios schon net automatisch macht.

einfach auf "num" klicken das links oben am nummernblock ist

silverhawk
21.09.2003, 17:04
das ist es ja.in 1.5 spiel ich auch mit nr.block.nur bei 1.6 geht es nicht.
wenn ich die nr. aktiv. und ich meine bewegungstaste drück fängt er an mit springen :staunen:

Sith
21.09.2003, 17:45
hast du BC laufen nebenher?

silverhawk
21.09.2003, 17:47
ne,ich frag mich so langsam echt ob ich doof geworden bin.
in 1.5 alles super und in 1.6 alles shit (nur voodoo script perfekt).