PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tasten 1-0 Belegen



D@YWaLKeR
23.09.2003, 11:30
Hy,
ich weis das thema hatten wir schon mal aber weis trotzdem net mehr wies geklappt hatte...........
Wie kann ich die tasten 0-9 belegen für cs ohne das er die dauernt rausschmeist, ich weis das ich das net machen sollte wegen den slots usw. (kann nicht mehr bei abstimmungen mitmachen usw usw)
aber ich zock schon so seit jahren!
immer wenn ich die tasten belege und geh dann zocken sind die schon wieder drausen, hab auch schon belegt und dann die config schreibgeschützt. funzt auch net :(
der setzt immer wieder die slots rein :(.
was kann man noch machen?
thx

Sith
23.09.2003, 11:47
das steht doch hier irgendwo schon... du darfst dann Voo's Script nicht benutzen da das irgendwo die 0-9 Tasten auf die Slots zurückbindet...

Voodoo
23.09.2003, 14:48
Öffne die Datei "buy.rc" mit Notepad. Die befindet sich im /voodoo/base/ Ordner.

Lösche dort einfach folgenden Textabschnitt:


// um alle waffentasten zu belegen
bind 1 slot1
bind 2 slot2
bind 3 slot3
bind 4 slot4
bind 5 slot5
bind 6 slot6
bind 7 slot7
bind 8 slot8
bind 9 slot9
bind 0 slot10

D@YWaLKeR
23.09.2003, 22:33
VOODOOO DU BIST EINFACH DER GRÖSSTEEE :) !!!
danke für die hilfe.
echt geiles script "sabber"