PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : messer



sAnkr
23.09.2003, 19:35
hallo, hab da ne frage, kann man es irgendwie aussaschlten das man am anfang einer runde immer das messer in der hand hält?? ich find euer script sonst sehr gut !!

Voodoo
23.09.2003, 20:17
nein. eigentlich nicht. Wenn es wirklich 100% nötig ist, dann kannste es in der buy.rc ändern. Entferne einfach das .messer hinter jeder Einkaufszeile.

Voodoo
16.02.2004, 16:37
Ab der Version 1.62 ist eine Funktion integriert um das Messer auszuschalten.