PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : tasten einstellung !!!



PsY
24.09.2003, 04:04
hi leute hab da ne frage wegen tasten belegung ...nichts wegen dem script aber whab mir die 1.6 besorgt un der will einfach nit die belegung von den tasten übernehmen ...und die **standart** auch nicht --was soll ich tun nach eurer meinung nach ...

bidde um sofortige antwort ....hab nemlich bald train ^^

dann thx mal im vorraus ... mfg PsY

Voodoo
24.09.2003, 08:28
Schau mal ob die Datei namens config.cfg mit einem Schreibschutz versehen hast. Den musst du nämlich entfernen.

PS: Um wieviel Uhr morgends hast du denn Training?

Sith
24.09.2003, 15:00
harr :) Training wohl um 5 Uhr :D