PDA

View Full Version : Timeleft beim Waffenkauf



Ork
24.09.2003, 12:24
Hi, als erstes muß ich sagen das es ein echt super script ist.
Ich hab nur leider ein problem ähnlich wie mein vorgänger das ich beim waffenkauf und nachladen die meldung TIMELEFT bekomme.

Die sache mit dem nachladen hab ich jezt geändert und es funzt.Aber beim kauf von Waffen kommt Timeleft auf dem Bildschirm immer noch.

Kann man das auch irgendwie abstellen?

Voodoo
24.09.2003, 12:39
Editiere die Datei namens "buy.rc", die sich im Verzeichnis "\Voodoo\base\" befindet. Suche dort nach folgender Zeile:


"alias .muni1 "primammo;timeleft;stopsound"

und ändere sie in:

"alias .muni1 "primammo;stopsound"

Dann solltest du keine Probleme mehr mit haben.

Ork
24.09.2003, 12:57
Jo hab ich gemacht leider ohne erfolg.Die meldung kommt immer noch.
Ach ja habs vergessen zu sagen, das beim granaten- und desert eaglekauf
keine meldung erscheint, nur bei allen restlichen waffen.

Voodoo
24.09.2003, 13:04
Kaufst du mit Custom-Zusammenstellungen ein?

Ork
24.09.2003, 13:09
Nein.

Voodoo
24.09.2003, 13:26
Das Timeleft entsteht noch durch das automatische ziehen des Messers.

Geh wieder in die buy.rc rein und suche folgende Zeile

alias .messer "use weapon_knife; timeleft"
und änder sie in

alias .messer "use weapon_knife"

Ork
24.09.2003, 13:34
Alles klar, jetzt funktioniert es super.Die meldung kommt nicht mehr.
Riesen Dank für die schnelle Hilfe.Super Job,danke. :lol:

Voodoo
24.09.2003, 13:48
kein Problem. Ich helf ja gerne. Kannst ja mein Skript weiteremfehlen, wenn du damit zufrieden bist. :)