PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 2 Fragen



warrior
24.09.2003, 14:16
Hi, erstmal Kompliment goiles Script.

1. Wenn ich in die Hocke gehe hab ich plötzlivh das Messer in der Hand ??

2. Wie binde ich den Wechsel der Waffenhand ?

THX

Voodoo
24.09.2003, 14:19
1. Du hast vielleicht 2 binds auf eine Taste laufen. Das könnte dieses Problem auslösen. Wenn du es nicht weg bekommen solltest, sichere mal deine config.cfg und lösch sie dann. Dann muss du halt die Tastaturbelegung neu einstellen.

2. hö? was meinst du? Willst du wissen wie du auf Kopfdruck von Rechtshändig zu Linkshändig wirst und umgekehrt?

24.09.2003, 17:06
2. hö? was meinst du? Willst du wissen wie du auf Kopfdruck von Rechtshändig zu Linkshändig wirst und umgekehrt?

Genau !!

Voodoo
24.09.2003, 17:12
Du kannst es InGame im Voodoo Gui (Commandmenu) umstellen. Dort findest du das bei "Einstellungen >> Grafik >> Waffenhand".

Aber wenn du dafür eine Taste haben möchtest, dann musst du im Voodoo Skript Builder beim Register Custom einen eigenen Code hinzufügen.

Ich würde es so machen:

//--> Waffenhand Toggle
alias voo_waffenhand0 "cl_righthand 0; alias voo_waffenhand voo_waffenhand1"
alias voo_waffenhand1 "cl_righthand 1; alias voo_waffenhand voo_waffenhand0"
alias voo_waffenhand "voo_waffenhand0"
bind "j" "voo_waffenhand

Natürlich musst du für "j" noch die Taste einfügen, mit der du die Funktion auslösen möchtest. Glaub nicht, dass du es mit j machen möchtest.

24.09.2003, 20:50
Hab beides versucht funzt leider nicht........... :(

Voodoo
25.09.2003, 11:39
Dann hast du ein anderes Problem. Denn bei mir funktioniert der oben abgebildete Custom-Code.