PDA

View Full Version : Hilfe Optionsmenü geht nicht mehr



mr.pink
24.09.2003, 17:20
Tjo was soll ich sagen ich finde dein script einfach super schön sauber gebindet und ersparrt mir und vielen anderen Leuten einfach arbeit.
Nun das Problem habe mien alte cfg gelöscht auch die userconfig und hab dann das script installiert und was soll ich sagen jedes mal wenn ich in das optionsmenü gelangen will geht cs sofort auf den windowsdesktopn zurück und der Spass ist vorbei?? Was kann das sein bitte hilf mir ist erst nach der Installation passiert !! Ich hoffe auf antwort thx schonmal im Voraus :lol:

Voodoo
24.09.2003, 17:22
Hast du den Wert bei Sounds "Enable Voice" auf AUS gestellt? Das ist noch ein Bug von CS 1.6 der bestimmt bald behoben wird.

Stell den Wert auf EIN und du dürftest keine Probleme mehr haben.

24.09.2003, 17:24
Tja hab ich grad versucht hilft aber immer noch nichts naja ma gucken ob man as noch lösen kann. :roll:

mr.pink
24.09.2003, 17:33
oh man so habs ich musste den wert voice_enable auf EIN stellen so nun gehts 8) das verstehe wer will aber thx 4 support das geht ja richig fix bei euch weiter so auf jeden fall seit ihr und euer script ne empfehlung wert

Voodoo
24.09.2003, 17:43
ähm... das habe ich gerade doch gesagt :) ich hatte nur ein Wort dreher drin.