PDA

View Full Version : hiillfeeee



Eddi
27.09.2003, 13:31
also ich hab mir das script in das richtige verzeichniss installiert und dann den script builder gestartet
dort hab ich dann alles so eingerichtet wie ichs haben will und dann die eintsellungen gespeichert

und was nun?
bei 1.5 is immer noch mein altes script und bei 1.6 is gar keins
d.h. ich kann die tasten die im configurations/controlls nicht belegen

was hab ich falsch gemacht btz. was hab ich nicht gemacht damits läuft ?
sry für den fall das die lösung ganz elementar ist :roll:

Sith
27.09.2003, 14:52
1. du hast die das Script 100% nicht ins richtige Verzeichnis installiert, wenn du die Controls in CS nicht einstellen kannst! Lies die Installations FAQ im FAQ Forum

2. das Script ist CS 1.6 ONLY!

[-COM-] Cr0$$h4!r
27.09.2003, 15:37
Ich frag mich scnon, was man da bei der installation falsch machen kann...

27.09.2003, 16:05
ich muss es ins richtige installiert haben
oder führ mal deinen pfad hier auf , dann weiss ich ob ichs auch richtig hab

Sith
27.09.2003, 16:09
http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?p=6581#6581