PDA

View Full Version : Waffen durchwechseln ohne Messer



Moses
15.10.2003, 23:22
hi leute!!

Ich hab da mal ne frage!

In meinem alten script gab es die möglichkeit einen Pri / sec switch zu binden...

Im Voodoo Script habe ich diese möglichkeit nicht gefunden!

Kann mir bitte jemand sagen was ich im CustomScript-menue reinschreiben muss das es funzt?? :?

thx im Vorraus!! :D

Voodoo
15.10.2003, 23:38
Wenn du in die Tastaturbelegung schaust, findest du folgenden Befehl:

"Waffen durchwechseln"

Damit wechselt er nacheinander von der Hauptwaffe, zur Nebenwaffe zum Messer und dann wieder von vorne.

Wenn dich das mit dem Messer stört, dann sags, dann entfernen wir das kurz :)

Moses
18.10.2003, 11:32
naja das Messer stört ja nicht...:):)

aber ich hätte gern wieder ne taste wo nur zwischen hauptwaffe und Pistole wechselt......ich habe immer das messer in der hand und fall um :( wenns ein bisl laagt dan muss ich meistens 3 mal auf waffe wechseln das ich Pistole in der hand hab.. :D help :D

Voodoo
18.10.2003, 12:00
Dann trage im Custom Bereich vom Voodoo Skript Builder einfach folgendes ein (Speichern nicht vergessen):

alias voo_weapswitch0 "slot1; alias voo_weapswitch voo_weapswitch1"
alias voo_weapswitch1 "slot2; alias voo_weapswitch voo_weapswitch0"
alias voo_weapswitch "voo_weapswitch0"

Wenn du jetzt im Spiel die Tastaturbelegung für "Waffen durchwechseln" änderst, kannst du das von dir geforderte machen.

Moses
18.10.2003, 12:11
:P :P thx :P :P
gleich mal testen !!

Moses
18.10.2003, 12:23
Danke nochmal! es funzt einwandfrei.

das beste Script für die 1.6er cs das ich kenne.(voralem mit dem Pri/sec switch :D)

wünsche weiterhin erfolg mit dem script!

8)