PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FPS AUS MACHEN!!!



birnenkopf
30.10.2003, 14:48
Wie kann ich das ausmachen das der mir immer die fps zeigt?? ich sehe so gar net mehr wieviel geld ich habe, das nervt

Voodoo
30.10.2003, 15:38
das was du meinst ist die "NetGraph" anzeige. Einfach im Voodoo Skript Builder den Netgraph ausschalten oder auf einer anderen Position darstellen lassen.

birnenkopf
04.11.2003, 22:13
juhu nu habe ich es auch anelich gefunden